Sonala Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Друзья, помогите пожалуйста пристроить котенка 4мес, совсем черненький, мальчик. жил у меня в подъезде с мамкой и сестричкой, а на прошлой неделе выхожу с дочей на улицу, а он в травке лежит и кричит не своим голосом - от задней лапы почти ничего нет, косточка торчит прям голая, мясо висит...жуть! вопщем мы его в коробочку и в клиники бегать, везде говорили усыплять, т.к. послеоперационный уход нужен, в подъезде жить нельзя уже будет, нашла клинику со стационаром, там взялись, ампутировали лапку...( сейчас он в клинике на реабилитации(все оплатила), в конце недели снимут швы и выписывают. Все с ним хорошо, только лапки задней нет, от блох его почистили, все анализы сделали, абсолютно здоровенький, говорят что даже по шкафам прыгать будет, т.к. пока еще малый - адаптируется. Вчера ездила его навещать, такая лапочка! мурчит, щурится, играется, все с ним хорошо - совсем ребенок еще, ласки просит! только вот дом ему очень нужен. Помогите пожалуйста, возьмите котенка!!! мои контакты: 89164639573 ась: 270936000 sonja85@mail.ru Соня ____________ 06.06 Сильвер уже в добрых ручках теперь надо избежать дальнейших подобных несчастий, и стерилизовать его мамку, хоть у нее и замечательные малыши получаются, но "время не то-с..." помогите кто может средствами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Засада Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Соня, вы человек!!! Фото можете сделать? Если он по анализам здоровенький и швы заживают хорошо, то пиарить нужно и добрые ручки искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonala Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Соня, вы человек!!! Фото можете сделать? Если он по анализам здоровенький и швы заживают хорошо, то пиарить нужно и добрые ручки искать. здоровенький совсем, и швы сказали сначала через 2 недели снимут, а теперь вот через 10 дней - хорошо зажило значит. уже не смогу фото сделать, до выписки осталось 2 дня а у меня 3х годовалый ребенок, чтоб поехать туда лишний раз нужно чтоб посидел кто-то... научите что делать, я совсем профан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poline_pearl Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 в первую очередь Вам нужно искать передержку, если нет возможности из клиники забрать к себе. Если анализы делали на вирусы и они отрицательные то ситуация упрощается, так как по крайней мере не нужен карантин. Передержки можно посмотреть тут http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73, лучше владельцам в личку писать или звонить, если телефон есть. Параллельно делать хорошие фото, текстик и пиарить. про пиар можно тут посмотреть http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=68883 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=47361 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=42202 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Засада Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 параллельно с этим нужно темку поддерживать, чтобы видели котёныша на форуме. Очень бы хотелось, что бы подтянулся народ В какой клинике котёнок? Где это территориально? Народ, не проходите мимо, пожалуйста, посмотрите кто и что может сделать?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonala Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 спасибо за ссылки, щас буду вчитываться... он в "Зоовет" на хорошовке (м.полежаевская) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poline_pearl Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 спасибо за ссылки, щас буду вчитываться... он в "Зоовет" на хорошовке (м.полежаевская) оплачивать передержку сами сможете? просто все что требуется лучше написать в нижней строчке в названии темы, сейчас я бы написала, нужно сделать фото сегодня-завтра в зоовете, срочно требуется передержка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DnevnayaKoshka Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Могу сделать фото для пиара, если территориально в пределах Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Засада Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Могу сделать фото для пиара, если территориально в пределах Москвы. Спасибо, что обратили внимание! Полежаевская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonala Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 оплачивать передержку сами сможете? щас посмотрим, непойму пока сколько стоит это сейчас я бы написала, нужно сделать фото сегодня-завтра в зоовете, срочно требуется передержка про фото написала, про передержку не взелзо в строку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poline_pearl Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 щас посмотрим, непойму пока сколько стоит это про фото написала, про передержку не взелзо в строку для котенка я думаю не больше 100 р должно быть, а может повезет и за корм кто возьмет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DnevnayaKoshka Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Созвонилась с Соней. Договорились, что я в пятницу подъеду делать пиарные фотки (сейчас свалилась с температурой, надеюсь до пятницы приду в себя). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poline_pearl Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Созвонилась с Соней. Договорились, что я в пятницу подъеду делать пиарные фотки (сейчас свалилась с температурой, надеюсь до пятницы приду в себя). спасибо Вам большое, с фото в теме будет больше людей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DnevnayaKoshka Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Желательно, чтобы со мной кто-то поехал... нужно развлекать котенка на съемке, игрушки с дразнилками я возьму с собой )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poline_pearl Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Желательно, чтобы со мной кто-то поехал... нужно развлекать котенка на съемке, игрушки с дразнилками я возьму с собой )) вы в пятницу днем или вечером поедете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DnevnayaKoshka Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 вы в пятницу днем или вечером поедете? особой разницы для меня нет, но поспать я люблю, поэтому к 10 утра я вряд ли поеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poline_pearl Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 особой разницы для меня нет, но поспать я люблю, поэтому к 10 утра я вряд ли поеду не я просто к тому что я могу, но вечерком, либо в субботу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DnevnayaKoshka Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 не я просто к тому что я могу, но вечерком, либо в субботу Давайте тогда вечерком! В субботу я возможно работать буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Засада Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Отличччноооо, тэкс - фото будут. Потопала пиар искать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonala Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 для котенка я думаю не больше 100 р должно быть, а может повезет и за корм кто возьмет если по 100р найдем, то на пару недель хватит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonala Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 а еще в подъезде же осталась мамка и брат или сестренка(непоняла) я их кормлю...но думаю надо ее стерилизовать, т.к. скоро может быть новый "праздник" во дворе а мелкого серо-черного пристроить тоже надо... за каждым мяу к окну бегаю, сердце колит уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poline_pearl Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 За пару недель он может и не пристроится, думаю стоит написать в первом сообщении темки, что помощь финансами также необходима, а также открыть тему в финансировании, ссылка на нее должна быть в первом сообщении темы. Второго котенка по хорошему тоже забирать надо на передержку, сложновато мне кажется из подъезда пристроить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonala Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Второго котенка по хорошему тоже забирать надо на передержку, сложновато мне кажется из подъезда пристроить люди, обратите на нас внимание нужна передержка для одного инвалида на 3х лапках и его братика, без карантина!пристроить их нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Засада Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 мдээээ... и мамку стерилизовать, однозначно. Народ, не проходите мимо - здесь целое семейство нуждается в помощи. В любой помощи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Засада Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Соня, форумчанин Аgusha любезно согласилась помоч /не смотря на огромное кол-во своих хвостиков/ Как будут фотки - отпиши ей в личку /а в профиле есть телефон/ Дополнительно ей понадобится описание котят по характеру. Желательно с указанием их особенностей хар-ра, повадками и тп. Пропиарит сколько сможет до отъезда в конце июля. Она как сторожил предупреждает, что наш Флинт /обзову его любя условно так/ затяжно будет пристраиваться Соня, всётаки подъездного котёныша тоже нужно сфотографировать.... Девушкакошка, Вы сможете запечатлеть и его? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти