ТаШе Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 В начале апреле с меня 1000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Лади очень нужны постоянные финансовые кураторы! Ищем надежных помошников. ))) В начале апреле с меня 1000. Спасибо огромное - будем ждать вам от ЛАды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaS0481 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Люди, пожалуйста, неравнодушные к судьбе Ладочки, может кто может хотя бы на месяц бесплатной передержки взять ну или за минимальные деньги, кормом обеспечим, ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЯ БЫ НА МЕСЯЦ!!! У НАС НЕТ ПОСТОЯННЫХ ФИНАНСОВЫХ КУРАТОРОВ, НАМ ОДНИМ БУДЕТ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ТЯНУТЬ ДОРОГУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ, ЛЕЧЕНИЕ ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ... Лада спокойная девочка, хлопот не доставит, дружит с другими животными, в туалет ходит на улицу, терпит, но сейчас у нее проблемы, описанные выше, но мы с этим боримся.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyutik2006 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 У меня сейчас с деньгами плохо, но как только, так сразу присоединюсь...Девочки, помогите Ладушке.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 У меня сейчас с деньгами плохо, но как только, так сразу присоединюсь...Девочки, помогите Ладушке.... Спасибо вам Мы надеемся что у всех с деньгами станет получше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaS0481 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Скажите, пожалуйста, а кто куратор? ответила в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaS0481 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 СООБЩЕНИЕ ОТ МИЛЫ 62. "Сейчас разговаривала с Воронцовым А.А. по поводу биохимического анализа Анализ готов, никаких отклонений там нет, вроде все нормально. Общ. ан. крови плохой, лейкоциты зашкаливают. Еще раз обговорили лечение. Лечим 10 дней, перерыв 5 дней. Везем к нему, делаем УЗИ почки, моч. пузыря и решаем вопрос об операции. Ан. мочи он хочет взять во время операции из моч. пузыря. Стерилизовать ее надо. Спросил, как она чувствует себя, я ему рассказала, что постоянно писает там, где она сейчас, и в то же время я обратила его внимание на то, что когда мы с ней были у него, и столько времени, то она даже от страха не разу не подписалась. Он сказал, что с держанием мочи у нее все нормально, они смотрели, надо разбираться. В теме задают вопрос про деньги, сколько это будет стоить, я не уточняла, но можно прикинуть если операция по стерилизации стоит там 5500 р. + биопсия почки+ биопсия моч пуз.+ ан мочи с моч пуз. под тысяч 10 000 обойдется, не меньше, если не больше. Постараюсь узнать у них эти расценки. НЕ БРОСАЙТЕ ЛАДУ, ПОМОГИТЕ ЕЙ. ВСЕМ СПАСИБО, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ С ПОМОЩЬЮ." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 СООБЩЕНИЕ ОТ МИЛЫ 62. "Сейчас разговаривала с Воронцовым А.А. по поводу биохимического анализа Анализ готов, никаких отклонений там нет, вроде все нормально. Общ. ан. крови плохой, лейкоциты зашкаливают. Еще раз обговорили лечение. Лечим 10 дней, перерыв 5 дней. Везем к нему, делаем УЗИ почки, моч. пузыря и решаем вопрос об операции. Ан. мочи он хочет взять во время операции из моч. пузыря. Стерилизовать ее надо. Спросил, как она чувствует себя, я ему рассказала, что постоянно писает там, где она сейчас, и в то же время я обратила его внимание на то, что когда мы с ней были у него, и столько времени, то она даже от страха не разу не подписалась. Он сказал, что с держанием мочи у нее все нормально, они смотрели, надо разбираться. В теме задают вопрос про деньги, сколько это будет стоить, я не уточняла, но можно прикинуть если операция по стерилизации стоит там 5500 р. + биопсия почки+ биопсия моч пуз.+ ан мочи с моч пуз. под тысяч 10 000 обойдется, не меньше, если не больше. Постараюсь узнать у них эти расценки. НЕ БРОСАЙТЕ ЛАДУ, ПОМОГИТЕ ЕЙ. ВСЕМ СПАСИБО, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ С ПОМОЩЬЮ." А сегодня уже второй день лечения - короче опрация может быть в середине апреля ! Время достаточно мало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaS0481 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Для оказания помощи Ладе можно пользоваться ЯК 41001184780015 Пожалуйста, помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Для оказания помощи Ладе можно пользоваться ЯК 41001184780015 Пожалуйста, помогите! Большая просьба всем кто помогает Ладе - писать в теме о факте перечисления денег - так легче проверять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОГИТЕ ОТКРЫТЬ ТЕМУ ПО ЛАДЕ В ОДНОКЛАССНИКАХ - у меня интернет только на работе - и этот сайт прикрыт - нет доступа ((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaS0481 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Люди, пожалуйста, неравнодушные к судьбе Ладочки, может кто может хотя бы на месяц бесплатной передержки взять ну или за минимальные деньги, кормом обеспечим, ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЯ БЫ НА МЕСЯЦ!!! У НАС НЕТ ПОСТОЯННЫХ ФИНАНСОВЫХ КУРАТОРОВ, НАМ ОДНИМ БУДЕТ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ТЯНУТЬ ДОРОГУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ, ЛЕЧЕНИЕ ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ... Лада спокойная девочка, хлопот не доставит, дружит с другими животными, в туалет ходит на улицу, терпит, но сейчас у нее проблемы, описанные выше, но мы с этим боримся.... Пожалуйста, помогите с передержкой!!!! Нам некуда забирать собаку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 СООБЩЕНИЕ ОТ МИЛЫ 62. "Сейчас разговаривала с Воронцовым А.А. по поводу биохимического анализа Анализ готов, никаких отклонений там нет, вроде все нормально. Общ. ан. крови плохой, лейкоциты зашкаливают. Еще раз обговорили лечение. Лечим 10 дней, перерыв 5 дней. Везем к нему, делаем УЗИ почки, моч. пузыря и решаем вопрос об операции. Ан. мочи он хочет взять во время операции из моч. пузыря. Стерилизовать ее надо. Спросил, как она чувствует себя, я ему рассказала, что постоянно писает там, где она сейчас, и в то же время я обратила его внимание на то, что когда мы с ней были у него, и столько времени, то она даже от страха не разу не подписалась. Он сказал, что с держанием мочи у нее все нормально, они смотрели, надо разбираться. В теме задают вопрос про деньги, сколько это будет стоить, я не уточняла, но можно прикинуть если операция по стерилизации стоит там 5500 р. + биопсия почки+ биопсия моч пуз.+ ан мочи с моч пуз. под тысяч 10 000 обойдется, не меньше, если не больше. Постараюсь узнать у них эти расценки. НЕ БРОСАЙТЕ ЛАДУ, ПОМОГИТЕ ЕЙ. ВСЕМ СПАСИБО, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ С ПОМОЩЬЮ." На операцию ЛАде надо 10 000 - в данных условиях почти астрономическая сумма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALENKA0609 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Дошла ли моя маленькая денюшка? должно прийти 240 рубликов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не местная Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 На операцию ЛАде надо 10 000 - в данных условиях почти астрономическая сумма Помогите чудесной собашке выздороветь! Мы за любую денежку благодарны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Дошла ли моя маленькая денюшка? должно прийти 240 рубликов Спасибо Лена - сейчас буду узнавать Спасибо Лена - сейчас буду узнавать У нас долг - за клинику - 460 рублей . И ни копейки денег - ни на ОПЕРАЦИЮ ни на НОВУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ - Помогите пожалуйста ЛАДЕ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ГОСТИ ФОРУМА посмотрите на Ладу - она хочет жить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaS0481 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Дошла ли моя маленькая денюшка? должно прийти 240 рубликов Спасибо Большое!! Денежки дошли!!! Помогите собрать денежки на погашение долга в клинике и на ОПЕРАЦИЮ!!! Очень нужна финансовая помощь!!! Ладуля очень ждет вашей помощи!! Поможем ей преодолеть эти невзгоды!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Спасибо Большое!! Денежки дошли!!! Помогите собрать денежки на погашение долга в клинике и на ОПЕРАЦИЮ!!! Очень нужна финансовая помощь!!! Ладуля очень ждет вашей помощи!! Поможем ей преодолеть эти невзгоды!!!??? ДОЛГ за КЛИНИКУ - 460 рублей (((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ДОЛГ за КЛИНИКУ - 460 рублей (((((((( Помогите погасить долг в клинике! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
варварка Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Сегодня на тел.910.... положила денежку 200руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Сегодня на тел.910.... положила денежку 200руб Спасибо ! Вечером проверим! Долг за клинику 260 !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekM1712 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ИТОГ ДНЯ ПУГАЮЩАЯ ТИШИНА- ДЕНЕГ У ЛАДЫ НЕТ ВООБЩЕЕ - даже на еду ! - видимо придется побираться на КУрском вокзале Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не местная Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 ДЕНЕГ У ЛАДЫ НЕТ ВООБЩЕЕ - даже на еду ! - видимо придется побираться на КУрском вокзале Ну чем помочь.... хОТЬ ПЛАЧЬ... Хоть в заглавии темы пиши: идём побираться с больной собакой на вокзал. ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДИТЮ НА ОПЕРАЦИЮ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Love_Animals Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Держитесь... завтра подарок будет..маленький..совсем, но будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения