Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенок, трехмесячная девочка, спасенная из-под колес "скорой помощи".

Zia
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, уважаемые форумчане!

Мною в прошлый вторник (14.07) в Подольском районе МО, напротив дома был обнаружен маленький пищащий комочек. Так как приносить уличных животных в квартиру у нас негласным правилом не разрешается [Дома живет абсолютно домашняя кошка, ни разу не видящая ближе 200 метров, различной живности вокруг себя], то я терпела вой под пождем, пока под окнами не взвизгнули колеса тормозящей машины. Комочек выкатился на дорогу и чуть был не сбит машиной "скорой". Пришлось взять. :cry2: :cry2: :cry2: Дома скандал, скрипя сердцем щен был оставлен. Маленькая псинка оказалась девочкой, скулила и плакала от голода, была накормлена молоком и уложена в коробку. Изначально подозревался перелом всех лап, потому что щен постоянно заваливался на круп, лапы разъезжались. У меня был шок. Я ни разу не подбирала никого с улицы, денег на дорогостоящее лечение никаких нет [ я студент, хоть и последних курсов]...

Но в итоге, в ветеринарной (16.07) нам сказали что у нас "абсолютно здоровая девушка" на вид, которая просто плохо питалась. :worthy: :worthy: :worthy:

На сегодняшний день мы сделали:

16.07 - прием у ветеринара (680 руб, чека нет, есть заключение, в стоимость вошло две инъекции: Мультивит и Гемобаланс)

17.07 - обработка от блох и клещей "Фиприст" (250 руб, чек есть)

17.07 - Ветом 1:1 (34 руб, чек есть)

19.07 - глистогонка Эндогард в указанной дозе. (350 рублей, чек есть) (На форуме Биоконтроля посоветовали глистогонку повторить, т.к. в первый раз глистов вышло много).

20.07 - Ветом 1:1 в течение 10 дней.

Начиная с 17.07 мы кормимся натуралкой.

плюс игрушки, пеленки, набор субпродуктов + творог, кефир, яйца.

ВСЕ

Больше у меня ни на что нет сейчас денег. В квартире щен остается уже на птичьих правах. Никто из домашних не хочет с ней сидеть [ в туалет ходим то на пеленку, то на пол ]. Отнести кому-нибудь под дверь или выбросить у меня ни в коем случае рука не поднимется. Но что делать не знаю, дома каждый день начинается с разговором "нужно куда-то убрать собаку".

Это мой первый опыт с пристройством животного, хочу дать достойное пристройтво щену, поэтому прошу вашей помощи.

НУЖНО:

- Гелакан (срочно) - примерно 950 руб. Щен вроде встал на лапы, стоит не очень крепко, зад немного виляет, но дисплазии нет.

- анализы на инфекции, плюс надо сдавать анализы на дерматофиты и соскоб на эктопаразитов [ После фиприста продолжаем чесаться в области шеи, на морде появились расчесанные болячи без шерсти ]. Не знаю сколько, может 1500-2000 руб. Будем искать самые оптимальные цена/качество клиники: Ветхэлп, Айболит (Подольск), Беланта (Щербинка)

- прививки [ примерно через 2 недели (08.10-12.10), сейчас сделаем вторую глистогонку 29.07. ]. Тоже понятия не имею пока сколько это стоит. Может около 2000 тоже наверное.

- желательно бесплатная (или очень бюджетная) передержка, щен маленький, в 3 месяца вес 3 кг. Не знаю сколько еще могу держать его у себя. Конец августа КРАЙНИЙ срок. Надеюсь ни у кого не лопнут нервы :cry2:

- Пиар, пиар, пиар по всем соц.сетям (Попробую активно заняться сама, но не знаю что получится)

И конечно нам нужны хорошие добрые ручки, которые будут рады активной, игривой девочке. [ Девочка, кстати, прямо гипперактивная, аппетит отменный ]

Возможно кто-нибудь сможет стать сокуратором, финансовым куратором или просто помочь небольшой суммой. Сидим без анализов, т.к. денег на них нет(

Карта Сбербанка: 67628038 8922983249

Яндекс Кошелек: 410011618229405

PayPal по запросу в личку

Все финансовые отчеты естественно будут предоставлены. Завтра открою финансовую тему. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО. Помогите собрать хотя бы сумму в 3000-4000 рублей. Возможно в долг(

Чуть позже выложу фотографии щена. Девочка получила транзитное имя Эльба)

Чуть позже выложу фотографии щена. Девочка получила транзитное имя Эльба)

Обещанные, пока сделанные на телефон фото.

Ищем кто бы нас мог пофоткать бесплатно.

998fe8de2e82.jpg

7ffb213dce18.jpg

1679670dbc23.jpg

3e5de8584a33.jpg

a11a6445a6f6.jpg

e18a0bf819f3.jpg

19ac86e02a7f.jpg

7370149cafd6.jpg

f63277e94abb.jpg

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ТЕМЫ, ПОЖАЛУЙСТА! Помогите новичку пристроить девочку в добрые ручки!

Вчера забыла представиться:

Меня зовут Анастасия, я из Подольского р-на Московской области

Мои контактные данные:

Тел: 8(916)970-39-03

E-mail: AnastasiaWrite@mail.ru

VK: https://vk.com/morningcupcake

Наверное нужно будет объединить все данные в верхнем посте, когда можно будет редактировать сообщения.

Сейчас открою тему финансирования в специальном разделе

Вроде бы договорились со знакомым с фотосессией для пиара. Будем обсуждать на следующей неделе.

Что ж такое, тема все висит и висит без помощи=(

ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛЙСТА!

ОЧЕНЬ НУЖНЫ СРЕДСТВА НА АНАЛИЗЫ И ЛЕКАРСТВА

:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Ссылка на тему с финансированием: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=280573

0808ca915103.jpg

Откликнитесь хотя бы опытные кураторы и старожилы!

Может быть я что-нибудь не так делаю, но совсем совсем никто не хочет нам помогать((

Может быть найдутся 2-3 финансовых сокуратора хотя бы на 300-500 рублей? :cry2: :cry2: :cry2:

Если щенка не начать пристраивать, то придется искать передержку и я тогда вообще не знаю где брать финансы. HELP!!

Если щенка не начать пристраивать, то придется искать передержку и я тогда вообще не знаю где брать финансы. HELP!!

Здравствуйте, Анастасия! Может попробовать перенести тему в "Скорая помощь (срочно!)" Там хотя бы люди будут заглядывать и я уверена, что обязательно получите отклик. Только укажите, что СРОЧНО нужна помощь,что вообще ФИНАНСОВ НЕТ, а ведь надо обязательно сдать анализы

Здравствуйте, Анастасия! Может попробовать перенести тему в "Скорая помощь (срочно!)" Там хотя бы люди будут заглядывать и я уверена, что обязательно получите отклик. Только укажите, что СРОЧНО нужна помощь,что вообще ФИНАНСОВ НЕТ, а ведь надо обязательно сдать анализы

Хорошо, я напишу модераторам с просьбой перенести тему в "Скорую помощь" хотя бы ненадолго. Попробуем сделать какие-то анализы в долг, самые необходимые, дальше будем смотреть.

Спасибо вам за ответ и поддержку :gift:

Ситуация становится критической, буду просить модераторов перенести тему в "Скорую помощь" на 3 дня.

В данный момент нам СРОЧНО требуется сдать анализы, ФИНАНСИРОВАНИЯ НЕТ, на сегодняшний день в теме финансирования баланс отрицательный - 1727 руб.

НАДО:

СРОЧНО (!!!) [ ПЕРВОЙ ВАЖНОСТИ, т.к. у ЩЕНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЗУД ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ ОТ БЛОХ, ЧЕШУТСЯ УШИ И НА МОРДЕ БЕЗВОЛОСЫЕ ТОЧКИ ]

Соскоб на эктопаразитов - 350 руб

Соскоб на дерматофитов - 350 руб

Экспресс-анализ на отодектоз/демодекоз - 400 руб.

Взятие биаматериала - 100 руб.

ЦЕНА: 1200 руб. - клиника "ВетХэлп" в Подольске.

ВТОРОСТЕПЕННО:

ОКА крови - 600 руб. [ Расширенный ]

ОКА кала на яйца глист + простейшие - 700 руб [ комбо анализ ]

Лямблиоз ПЦР - 500 руб

ЦЕНА: 1800 руб. - клиника "ВетХэлп" в Подольске.

ТРЕТЬЕСТЕПЕННО:

Профиль на инфекции:

- Микоплазмоз

- Хламидиоз

- Бордетеллиоз

- Парагрипп

- Аденовирус

- Чума

- Каронавирус

ЦЕНА: около 2500 руб. (Наверное)

08.08. - 09.08. Первая вакцинация,

22.08. - 23.08. Ревакцинация

ЦЕНА: 2000 - 3000 руб (Наверное)

ИТОГО: 7500 руб

ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ХОТЯ БЫ 70-80% ОТ УКАЗАННОЙ СУММЫ

Дублирую пост по сумму денег в тему о финансировании.

Услышьте нас, пожалуйста :cry2::worthy:

Сегодня вечером разместила свою тему на форуме ВсеХвосты и получила ответ:

a310d6b679fd.jpg

Мне посоветовали не носиться как угорелой с анализами, а чесотка и зуд возможно у нас от неправильного корма =(

В итоге посоветовали отложить соскобы и анализы недели на две, сменить питание и просто посмотреть что и как.

Скорее всего завтра мы пойдем к ветеринару повторно.

Форумчане, не молчите, посоветуйте что-нибудь! Я до этого никогда не пристраивала собаку и вообще не имела дел с собаками!

Не бросайте новичков!

Вчера сходили в туалет по-большому, черный цвет кала :

Форумчане, это всегда означает наличие скрытой крови в кале??

Дала Эльбе за выходные 4 пауча консервов Cesar

Здравствуйте.

Могу помочь разово на мед обслуживание (1200), сбросьте карту СБ в личку.

Пока маленькая-надо ,конечно,пристраивать, с другой строны ,пока не понятно-какая вырастет. Пойдете в клинику, попробуйте посоветоваться по этому вопросу.

Еще малышей ( на мой взгляд ) пристраивать хоть и проще,но опаснее- вырастет и "разонравится" ,надо ручки тщательно подбирать.

Ну не буду сгущать тучи- пусть хорошо пристроится маленькая лялька .

Здравствуйте.

Могу помочь разово на мед обслуживание (1200), сбросьте карту СБ в личку.

Пока маленькая-надо ,конечно,пристраивать, с другой строны ,пока не понятно-какая вырастет. Пойдете в клинику, попробуйте посоветоваться по этому вопросу.

Еще малышей ( на мой взгляд ) пристраивать хоть и проще,но опаснее- вырастет и "разонравится" ,надо ручки тщательно подбирать.

Ну не буду сгущать тучи- пусть хорошо пристроится маленькая лялька .

Добрый вечер!

Я к сожалению пока не могу отправлять личные сообщения пользователям форума, еще не сменился статус на активный пользователь, пока только 19 сообщений написала.

Напишу карту СБ здесь тогда: 67628038 8922983249

Финансовый отчет в теме: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11370924

Спасибо Вам огромное! :gift: Нам любая помощь это огромный плюс

Пока перешли с натуралки на готовый корм для щенков и купили стронгхолд, прокапаем, вдруг ушной клещ. Если не поможет и будем дальше чесаться - поедем делать соскобы в Ветхэлп или Беланту.

привет, деньги отправила, вот только не уверена, что надо карту прямо в теме писать :rolleyes:

Привет! Спасибо огромное, деньги получили, сейчас добавлю в финотчет. :yahoo:

Да у меня СБ maestro я на ней не храню деньги, а что приходит, сразу снимаю.

В любом случае не могу пока личные сообщения на форуме писать никому, только если e-mail.

Здравствуйте! Могу помочь с пиаром. Моя тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=279079 Если надумаете - пишите на почту pr_zayavki@mail.ru

Здравствуйте! Могу помочь с пиаром. Моя тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=279079 Если надумаете - пишите на почту pr_zayavki@mail.ru

Спасибо, обязательно рассмотрим!

Сейчас только сделаем хорошие фотографии и прививки

как дела ?

Здравствуйте)

Прокапали вчера Стронгхолд, пока все чешемся, но уже меньше.

Не знаю что лучше: записаться на прием к дерматологу (Это нам надо на Щербинку ехать, в Клинике Белый Клык есть ссылка на хорошего врача оттуда) или уже сделать соскоб (только с чего, ни перхоти, ни расчесанных болячек, ушки только чуть-чуть грязноватые) и плясать от него.

Написала на форуме Биоконтроля, можно ли делать прививки или лучше выявлять причину зуда и только потом прививаться. Потому что если это аллергия - то можно, а если клещи, то нет. Я уже все темы перелопатила с дерматитом(

Вчера и сегодня задала Тавегила в нужной дозе, но эффект не очень =(

Позвоню сейчас нашему вету, но у нас вет.кабинет, и какой-то полной удовлетворенности нет.

Вопрос вот на форуме Биоконтроля: http://www.biocontrol.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=3472

Сделали сегодня прививку первую, ревакцинация через 14 дней. Ждем две недели чтобы проверить нашу аллергию.

Вакцину нам сделали Биовак DPAL, оформили вет.паспорт

bbdfb86c3b6f.jpg

Поделиться
  • Создать...