prozenko Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Что-то валятся одни сибиряки в последнее время Очередное пугливое пушистое дачное чудо Родит? и сгинут котята в полупустом снт ..если собаки не загрызут вначале Пока нужны срочно средства на стерилизацию!! стоимость стерилизации сильно беременной - 3800 Прошу помощи форума :worthy: 14 апреля найдена кошка на дачах, сильно беременная, средств лишних на стерилизацию нет совсем. очень нужна помощь, чтобы не дать родиться очередным смертникам 15 апреля без изменений, написана заявка в фонд 16 апреля без изменений 17 апреля поступления на 1500, осталось собрать 2300 тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=291407 Реквизиты для помощи Карта сб 6761 9600 0426 3888 65 Голодный телефон 89261965541 ЯК 410012096141359 Paypal besputina@mail.ru Изменено 17 апреля, 2016 пользователем prozenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 прошу помощи форума, сама уже выжата финансово с многочисленными темами :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 подайте заявку в фонд стерилизации.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 подайте заявку в фонд стерилизации.... уже. жду. там очередина...а время не ждет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 тема день провисела, а толку (( тишина... денег нет, помощи нет, кошка беременная есть.. ну не выживут там котята.... помогите не родиться очередным смертникам :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 тема день провисела, а толку (( тишина... денег нет, помощи нет, кошка беременная есть.. ну не выживут там котята.... помогите не родиться очередным смертникам :worthy: Лен, ну давай, я начну. Хотя фото кошки у меня не открывается Куда деньгу перевести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuri_ Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Добрый день. Могу предложить помощь со стерилизацией. Моя тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=288479 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Добрый день. Могу предложить помощь со стерилизацией. Моя тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=288479 Кошка дикая и находится далеко от Москвы, к сожалению, её не так просто будет привезти, у пожилой женщины , которая подкармливает кошек из этого снт, нет возможности и сил привезти, а я бываю там раз в месяц и стараюсь помочь информационно и финансово. Поэтому стараемся обойтись силами местных клиник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Лен, ну давай, я начну. Хотя фото кошки у меня не открывается Куда деньгу перевести? Оксана, спасибо большое!! Что-то я так закрутилась с подопечными, что реквизиты забыла(( добавила в первый пост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 В соответствии с действующими правилами раздела "Требуется финансирование" напоминаю о необходимости разместить финансовый отчет по предусмотренной форме и выложить в первом сообщении ссылку на тему с финансовым отчетом, размещенную в разделе «Требуется финансирование». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 В соответствии с действующими правилами раздела "Требуется финансирование" напоминаю о необходимости разместить финансовый отчет по предусмотренной форме и выложить в первом сообщении ссылку на тему с финансовым отчетом, размещенную в разделе «Требуется финансирование». Сейчас сделаю, просто пока ни одного поступления не было (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 уррра!!! прилетели 1500 от Оксаны К. осталось собрать 2300 в долг в клинике не принимают, к сожалению..поэтому, надеемся на помощь форума! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 неужели больше никто не считает, что стерилизация - это спасение и единственный верный способ регулировать численность итак не кому не нужных беспризорников.. в том числе шанс не дать появиться на свет никому не нужным бездомышам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) киса записана на стерилизацию в чт, набрали!!! спасибо всем огромное!!!!! Изменено 19 апреля, 2016 пользователем prozenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Одобрено 2300р. Свяжитесь с модератором финансирования Ksushik http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Одобрено 2300р. Свяжитесь с модератором финансирования Ksushik http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158 уже связалась , спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) кису стерилизовали. было 3 котенка ... пришла в себя, все в порядке на днях дочка заедет к опекунше, сфоткает чек и пришлет Изменено 22 апреля, 2016 пользователем prozenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prozenko Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 а вот и чек!! огромное всем спасибо!!! после передержки выпустим обратно на местообитания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения