masha77786 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Очень нужна помощь! На заправке возле МКАДа сбили щеночка, (около 6-7 мес)! Эту малышку, я часто там видела, подкармливала когда приезжала заправляться, очень добрая и ласковая девочка, игривая, веселая, видимо привыкла к машинам и перестала бояться и остерегаться! Вчера, в очередной раз после работы приехала заправиться, и заодно подкормить собачку, увидела ее издалека, позвала и ждала ее радостных приветствий, она попыталась встать, у неё не получилось, я подошла ближе, у нее глаза полны мучений и боли, шерсть на задней лапе стесана, ссадины на ногах и не может опираться и стоять! Работники АЗС сказали, что на нее наехала машина, причем водитель возвращаясь от кассы видел её и тронулся резко! специально! полно уродов в нашем мире! зла не хватает! Естественно незамедлительно повезли ее в ветеринарную клинику, на дворе ночь, щене очень тяжело, дышит тяжело и часто, температура 42 градуса, на лапы опираться не может! После осмотра врачами, было выявлено что перебиты обе задние лапы, вкололи инъекции (есть в финотчете), сыворотку от инфекций, на сегодня назначили рентген. Собака с вчерашнего вечера в стационаре. Сегодня звонила в клинику, сказали небольшая температура, поела немного. Фотки сделанные ранее А здесь можно посмотреть видео http://video.yandex.ru/users/masha77786/view/8/ Фото из клиники нет, сделаю сегодня. Есть из машины Я прошу поддержать меня финансово. У меня как и у всех не лучшая ситуация, к сожалению( Вчера было потрачено почти 3 с лишним тыс последних моих денег "на жизнь".. Но оставить её там я, естественно, не могла... Столько боли в глазах!( Мы почти нашли ей хозяев, это пока не точно, но есть вариант загородом... После сегодняшнего рентгена будет понятна картина с коленными суставами обеих ног и тазом. Пожалуйста, помогите нам на рентген, оплачивать его нечем( И возможно первое время придется воспользоваться передержкой с минимальным медухдом. Очень надеюсь на помощь.. Финотчет тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=236074 Передержка не ПиКовская, Бутово 200р./сутки *информация предоставлена 2.07.13 - Мася в клинике Дарвин в стационаре, темепратура вернулась в норму, пьёт, почти не сет. 3.07.13 - Перевезли в другой стационар в Щербинке. Температуры нет. 4.07.13 - Звонила в стационар, температуры нет, всё также не ест. Вечером сделан снимок таза, отколота тазовая кость. Совмещение операционным путем - 20000р.!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ? Мася в стационаре. 5-8 июля - Мася в стационаре. Чувствует себя лучше. Оплачивать нечем( Помощи совсем нет. 9-10 июля - Мася в стационаре, чувствует себя нормально, но мне не нравится её коленка.. Нужно делать рентген - не на что( Помощи эти дни как не было, так и нет.... А еще нужно купить Руманол и витакан!!!!!!!!!!!!! 11-13 июля - Мася в стационаре, гуляем каждый день, самочувствие получше, уже можно забирать из клиники, только пока средств нет. 14-15 июля - Есть вопрос в лапе задней правой, что-то там подхрустывает все таки, нужно делать ренген( денег нет, помощи все так же нет.... Долг в клинике 6000р.- это стац за 10 дней и корм Перенесено в Скорую 15.07.13 16-17 июля - Маська чувствует себя уже хорошо, повеселела. Сегодня будем делать снимок лапы. Нужно вывозить её 18-19 июля - Мася в стационаре, выяснили, что в правой задней ноге разрыв крестовидной связки, нужен бандаж и румалон, помощи нет, передержка найдена - нужно гасить долг и вывозить 20 июля - Масю нам отдали из стационара под расписку, перевезли её на передержку. Пост с новостями http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=9224560 22 июля - на передержке 22 октября - на передержке, финпомощников нет( 7 ноября - на передержке. нас выселяют, т.к. мы не можем закрыть долги. пока не знаю куда идти... идти-то и некуда ДОЛГ 6300р на 7.11.13 7.11 перенесено в Скорую на 3 дня 8 ноября - на передержке, долг не погашен 9 ноября - на передержке, долг не погашен 10 ноября - на передержке, передала на передержку 2000р.- долг 4900р. 11 ноября - пока на передержке, ДОЛГ НЕ ПОГАШЕН!!! НА 11.11.13 - 5300р.!!! Изменено 15 ноября, 2013 пользователем masha77786 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha77786 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А в какой клинике собачка сейчас? Она в Дарвине, на Варшавке. Но туда мы её отвезли потому что был свободен стационар. К травмотологу со снимками мы планировали ехать в другое место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргарита с кошками Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Она в Дарвине, на Варшавке. Но туда мы её отвезли потому что был свободен стационар. К травмотологу со снимками мы планировали ехать в другое место. А разве на Дарвин можно деньги собирать? Был же скандал ,по всем соцсетям постили . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha77786 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А разве на Дарвин можно деньги собирать? Был же скандал ,по всем соцсетям постили . Правда?! я не знаю о нем. могли бы Вы ссылку кинуть? Но мы не будем там лечиться, я выше написала, что там исключительно стационар на сутки. Я там впервые вчера была, мне, честно говоря, там не понравилось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haidi Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Дарвин 500 руб. дайте гол. тел или ЯК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha77786 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Дарвин 500 руб. дайте гол. тел или ЯК? Спасибо Вам большое, отвечаю в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha77786 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 На данный момент проблема заключается в том, что сегодня нужно сделать снимки, забрать собаку из стационара, и обеспечить лечение. Жилье на время лечения тоже( Спасибо Вам большое, отвечаю в личку Почитала отзывы.... ужас какой( Я звонила сегодня 3 раза узнавала состояние, надеюсь на самом деле все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambrella Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Маш, при твоем фин.положении - это отчаянный шаг! повезло собачке, что ты не прошла мимо. Маська классная, немного овчарочка, на первой фотке. А на фото из машины, маленькая такая! ты столько помогала, а мне совсем пока нечем((( Пожалуйста, поддержите Машу и Масю, собачка должна поправиться и быть счастлива! назло той мрази, который дерзнул распорядиться чужой жизнью! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha77786 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Маш, при твоем фин.положении - это отчаянный шаг! повезло собачке, что ты не прошла мимо. Маська классная, немного овчарочка, на первой фотке. А на фото из машины, маленькая такая! ты столько помогала, а мне совсем пока нечем((( Пожалуйста, поддержите Машу и Масю, собачка должна поправиться и быть счастлива! назло той мрази, который дерзнул распорядиться чужой жизнью! :help: Да Ир... отчаянный, но я бы не уехала без нее( Только вот помощи совсем нет( Сегодня ехать нужно к травматологу со снимками, а нам их даже делать не на что.. Нужно скорее, потому что кости начнут сростаться не правильно и потом это будет уже другая история( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 На телефон или киви кошелек можно кинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha77786 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 На телефон или киви кошелек можно кинуть? Есть ЯК, Вам подойдёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я не умею.может объясните как через як пополнять счет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha77786 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Я не умею.может объясните как через як пополнять счет? ответила Вам в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Дайте ваш номер,чтобы созвониться с вами.стою у терменела оплаты. ????долго стоять у терминала не могу!сбросьте номер свой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha77786 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Дайте ваш номер,чтобы созвониться с вами.стою у терменела оплаты. ????долго стоять у терминала не могу!сбросьте номер свой Уже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Маша,проверьте,ЯК.денюжку кинула Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha77786 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Маша,проверьте,ЯК.денюжку кинула Спасибо ОГРОМНОЕ!!! пришли!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha77786 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Пожалуйста, помогите нам денюжкой! Нам не хвататет даже на три снимка рентгена!( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Маша,как там мася?вы ее оставили в стационаре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha77786 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Маша,как там мася?вы ее оставили в стационаре? Мася нормально, температура по-тихоньку спала. Мы перевезли её в другой стационар, кстати из Дарвина мы не могли ее забрать 2 часа...потому что не было стационарного врача, а без нее никто не отдаст, а на ресепшене просто неадекватный человек... ( Сейчас она в небольшой уютной клинике в Щербинке, возможно нам сегодня помогут финансово и мы сможем не только сделать снимки но и сразу поехать к травматологу, и есть подозрение что на одной ноге не перелом, потребуется вправить кости, что мы тоже можем сделать сегодня...( Только, как всегда, все упирается в финансы...( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha77786 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Мася нормально, температура по-тихоньку спала. Мы перевезли её в другой стационар, кстати из Дарвина мы не могли ее забрать 2 часа...потому что не было стационарного врача, а без нее никто не отдаст, а на ресепшене просто неадекватный человек... ( Сейчас она в небольшой уютной клинике в Щербинке, возможно нам сегодня помогут финансово и мы сможем не только сделать снимки но и сразу поехать к травматологу, и есть подозрение что на одной ноге не перелом, потребуется вправить кости, что мы тоже можем сделать сегодня...( Только, как всегда, все упирается в финансы...( Вчера было потрачено 1100р. за стационар и за уколы, чек сейчас выложу в финотчет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha77786 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА! я отсрочила рентген, думала может сегодня будет помощь! Нам нужно сделать 3 снимка! это 2100р. как минимум! После них будет понятно - что именно с косточками. Скорее всего понадобятся манипуляции травмотолога! У нас совсем нет денег в теме!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambrella Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 на лечение совсем не собираются деньги. Помогите собачке выжить, надо рентген сделать, чтоб понять план действий и цену. В любом случае денег не мало выйдет, а помощи совсем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haidi Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 только что обещанные 500 руб. на ЯК... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha77786 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 только что обещанные 500 руб. на ЯК... Спасибо большое! Получила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения