Olga2000 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) 28.11 завтра везем в Беланту. Пока остается кровопотеря(( 26.11 пока остается кровопотеря..29.11-прием у лечащего врача 25.11 без изменений 24.11 Внутренний шов кровит..кровопотеря не остановлена.. Ищем машину Видное-Щербинка! 22.11 На передержке с медуходом. Нужен баночный корм! 21.11 Забрали на передержку с медуходом. 20.11 В стационаре Беланта-Щербинка 19.11 В стационаре. В клинике ДОЛГ! 18.11 В стационаре клиники Беланта. Долг 8200-00 ----------------------- Найдена азиатка в Барыбино. У собаки большая опухоль из влагалища. Срочно отвезли в Беланту-Щербинка. Выявили выпавшее новообразование во влагалище диаметром 12 см, в котором уже начался некроз тканей . Кроме того, УЗИ показало беременность(( Было решено срочно оперировать. Счет за первый день , включая операцию, анализы, УЗИ и пр. составил 16840 руб. В клинике оплатила 5000 р. Больше нет(( Средняя стоимость стационара ок. 2000 р. в сутки( ПРОСИМ ПОМОЩИ ФОРУМА!!! Куратор- команда АлабайХэлп Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=160260&hl= Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Olga2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия9012 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Бедная девочка. Оль я думаю этой суммой не обойдется, завтра долг увеличится ещё на 2000р. за стационар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Вчерашний счет за первый день: ПРОСИМ ПОМОЩИ в оплате операции и стационара. Мы никак не рассчитывали на такую сумму Только что звонил врач (Борисчук) , операция проведена, была очень большая кровопотеря,т.к. опухоль сильно проросла в ткани. Матку удалили, была многоплодная беременность на раннем сроке . Сейчас Боня в стационаре под капельницей с плазмозаменяющими препаратами.. Состояние средней тяжести. Было сильное падение давления, сейчас удалось немного поднять. Возможно потребуется переливание крови. Кто может привезти корм для Бони в клинику? Собаке там оставаться до субботы, т.к. Боричук решил продлить капельницы с плазмозаменяющим составом. А это где-то 2000 р. в сутки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fidget Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Вчерашний счет за первый день: ПРОСИМ ПОМОЩИ в оплате операции и стационара. Мы никак не рассчитывали на такую сумму Только что звонил врач (Борисчук) , операция проведена, была очень большая кровопотеря,т.к. опухоль сильно проросла в ткани. Матку удалили, была многоплодная беременность на раннем сроке . Сейчас Боня в стационаре под капельницей с плазмозаменяющими препаратами.. Состояние средней тяжести. Было сильное падение давления, сейчас удалось немного поднять. Возможно потребуется переливание крови. Кто может привезти корм для Бони в клинику? Собаке там оставаться до субботы, т.к. Боричук решил продлить капельницы с плазмозаменяющим составом. А это где-то 2000 р. в сутки Господи, бедняга.... Как она с ЭТИМ умудрилась забеременеть Получается, что это опухоль?! Оль, а будут гистологию делать? Девочка вытащила свой счастливый билет, не хочется даже думать, что бы с ней было и как она бы РОЖАЛА...наверное не разродилась бы (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 да что же такое у вас творится каждый день новые собаки да ещё с такими серьёзными проблемами Оль ,я не знаю получится ли у меня ещё найти денег .но буду стараться Люди ,помогите кто ещё может азиатам,пожалуйста ,умоляем :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AND19 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Оль, как вовремя ты успела! ЛЮДИ!!!!!!!! Нам очень нужна Ваша помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия9012 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ольга2000 ездила с утра в Беланту просила подождать с оплатой. Боня чувствует себе не плохо. Ольга приедет домой напишет подробнее. Помогите закрыть долг, ждать реально было нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icci77 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ЛЮДИИИИ! Ну хотя бы рубль помощи! Ну как же нам быть? Не брать - пусть на улице подохнет?!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gobat Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 готова передать 5 000 рублей. пишите в личку. Или звоните. Не всегда могу быть у компьютера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icci77 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Спасибо Вам огромное! Не знаю, как Вас благодарить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olenky Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Бедная девочка! А морда такая добрая и, кажется, улыбается... Страшно представить, что было бы, если бы не ваша помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icci77 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 АГа. Теперь помощь нужна уже нам....(( Нужно ещё как минимум! 9 тысяч! Можно в клинику! Её необходимо сейчас держать в стационаре, она плохо себя чувствует! Стационар - золотой, но сейчас НЕТ другого выхода! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Облачко Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Пожалуйста,помогите бедной азиаточке денежкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Радикал не открывается, поэтому без фото пока... Была у Бони сегодня. Впечатление грустное(( Боня пока очень слаба. Понижена температура, понижено давление и низкий гемоглобин. Врачи не могут остановить кровотечение из влагалища. Врач сказала поискать заранее донора, возможно переливания не избежать(( С ее слов , прогноз по Боню "осторожный" Сегодня она ничего не ела.. в туалет не ходила с утра, хотя я была уже днем. На улицу вывести не смогли, т.к. она реально падает после двух шагов. А на пеленки не ходит, терпит. Обещали вынести ее на руках, хотя там несколько лестниц и Боня немаленькая.. Оплатила еще 5000 р. Остаток долга на 14 часов сегодня : 8200-00 Кто завтра может съездить проведать Боню? И просили привезти отварную говядину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icci77 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 8200..... Значит, счёт будет ещё больше... а ещё если переливание... Вспоминайте, кто доноров предлагал в других темах? Любая собака подходит быть донором или какие-то ограничения и правила есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Бонечка Помогите ей снова стать здоровой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icci77 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Фото какие жалобные... особенно с игрушкой. Неужели она может умереть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Сделала финотчет. Ссылку добавила в первый пост. На сегодня: Приход: 2000-00 передали нашедшие Боню люди 8000-00 Анна (не с форума) -------------- 10000-00 РАСХОД: 16840-00 осмотр, УЗИ,анализы,операция 17.11 1360-00 стационар 17.11-18.11 до 12 час. Остаток: - 8200-00 Завтра будет уже больше 10000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Облачко Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Помогите хоть по 100 рубликов,пожалуйста,команда в алабаях по уши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Помогите хоть по 100 рубликов,пожалуйста,команда в алабаях по уши Киньте в личку номер ЯК. Если у дочери там есть какие-то денежки, скину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Киньте в личку номер ЯК. Если у дочери там есть какие-то денежки, скину. Спасибо,пишу в личку. ПС. Снова не получилось доехать глянуть собаку. В другой ветке перепутали названия Балашиха и Барыбино, а уж коли я выехала, пришлось разворачиваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neonika Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Киньте мне телефончик в личку на маленькую денюжку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия9012 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Киньте мне телефончик в личку на маленькую денюжку. Ответила. Спасибки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Киньте мне телефончик в личку на маленькую денюжку. Пришли 210 руб. Ваши? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neonika Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Пришли 210 руб. Ваши? Ага. Мои. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти