Inversiya Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Возле моего подъезда, на улице, под дождем, в яме из которой ведет дверь в котельную лежит котенок. Я не могу туда спуститься посмотреть ближе, но вижу большую рану на задней лапе, думаю это собаки подрали. Мне так кажется потому что видела его вчера или позавчера, совершенно здорового. Забрать его домой не могу - мне через полтора часа идти на операцию и не понятно когда я появлюсь дома, оставлять его одного не вариант. Деньгами помогу в меру возможности, надо его оттуда забрать. Up: Котенка вытащили, при ближайшем рассмотрении - снят кусок кожи, сломанная кость торчит. Фото: ссылка на тему в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=159604 13.11.10 : У нас есть прекрасная Жозефина с прекрасными травмами. Травм ориентировочно три: 1. открытый перелом левой задней лапы 2. снятый лоскут кожи с левой задней лапы 3. закрытый перелом правой задней лапы . 14.11.10 Сделана операция по ампутации задней лапы,девочка находится в стационаре клиники Воронцова Планируется второй этап -собирание второй задней лапы и пластика кожного покрова которого нет Необходимы финкураторы для Жозефины - малышке предстоит долгий путь в настоящую домашнюю жизнь Всем помогающим нижайший поклон,без вас ничего бы не получилось!Спасибо! Жозефину забрали из стационара,поставлен на место мочевой пузырь,сотояние средней тяжести-немного кушаем,ждем отгнивания мертвой кожи и едем снова на прием,швы снимать через 16 дней,ждем втрой операции 15/11/10 Жозефина сама немного кушает,писает,мурчит,капаем рингера,колем антибиотик,мажем шов левомиколем,состояние стабильно-тяжелое,но мы надеемся. 16/11/10 Состояние тоже,были у Воронцова: сказал,что выкарабкается,сказал,что угрозы сепсиса никакой нет,сказал,что при правильном уходе и массаже задней лапы - угрозы пролежней нет,что шов кровит немного-тоже нормально,главное,чтобы не было полостей (вздутий),как лопнет корка так сразу к нему,вторая операция на лапу пока под вопросом,будут смотреть по состоянию лапы на момент возможности оперировать,но как я поняла пластика кожи все равно потребуется. 17.11.10 У Жозефин,все по-прежнему - не встает,но мурчит,кушает немного,капельницы закончены,делаем уколы,даем таблетки,делаем массаж задней лапки. 20.11.10 Не встает, но пытается продукты жизнедеятельности закопать. В остальном все без изменений: 20.11. прием у Воронцова. 21.11.10 Воронцов снял корку,там действительно страшная картина - дырки,выписал спрей заживляющий. Воронцов повертел лапу,и сказал,что все-таки надо будет ее собирать,будут вставлять железку,на прием через 5 дней,будут делать снимок,антибиотики продолжаются,но Жозефин вроде как поживее все-таки стала,Жозефин не встает из-за второй лапы,ей больно вставать. 22.11.10 У Жози пролежни,купили круг подкладочный,колем траумель,мажем облепиховым маслом. На прием 26.11.Будут делать снимок 24.11.10 Воронцов срезал кожу, которая отмерла. Поскольку у кошек кожа очень подвижная, то потом ее будут натягивать. Самые сложные у нас сейчас первые пять дней, через неделю Воронцов собирается вставлять спицу в заднюю лапу. 25/11/10 Образовывается корочка на открытых местах,Жозефина кушает, играет и уже иногда сидит на попе,потравили глистов. 29/11/10 Стул востанавливается,антибиотики сегодня полностью закончены,30.11 на прием,скорее всего натянут кожу на открытые места 30/11/10Все по прежнему,завтра на прием к Воронцову. 04.12.10. Операция по собиранию второй лапы назначена на 9 декабря в 15-00. у нас новые фотки Жозефины, 8/12/10 все по преднему,готовимся морально к операции.жСпасибо! Операция закончена. В лапку вставили спицу и натянули кожу. Жози лежит под капельницей. Оля и Женя ждут когда она выйдет из наркоза и указаний врача. 12/12/10 Сделана операция. У Жози теперь красивая спица в лапке,Воронцов сказал заставлять ее ходить,натянули кожу намного кстати,швы снимать через 16 дней,спицу через 40 дней,денег с нас взяли около 6000,еще раз низкий всем вам поклон,нам предстоит еще 8 дней антибиотиков и 2 дня рингера,мазать лапу где спица перекисью и левомиколем.Жоське больно новые фотки : 14/12/10 все по прежнему,Жоське больно вторую лапу,настроение у Жози грустное 15/12/10 без изменений 17/12/10 снятие швов назначено на 25 декабря 19.03.2011 Жози готова к пристройству Изменено 27 мая, 2011 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кудряшка Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Денежками готова помочь. куда можно по быстрому перечислить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadejd Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 В Беланту,там самые цены низкие нам с Юлей кажется Правильно, я просто думала что в городе, но я ни одной нашей клинике не доверяю. Распечатай скидку с сайта Беланты. Я могу 1000 р. тебе отдать, но наверно только вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 решаем вопрос...........телефоном Могу прямо сейчас кинуть на телефон 500р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кудряшка Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Пишу в личку и мне тоже напишите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinka_Cat Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Пишу в личку Едем на Щербинку,там 15% написали на сайте написано 15% дается не всем, а постоянным клиентам клиники. Кто уже давно лечит своих подопечных и "зарекомендовал" себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия9012 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Девушки, напишите, куда денежку положить. Напишите, что скажет врач. Живу недалеко от Беланты, может смогу чем-нибудь помогать. Бедный ребенок... Если сейчас можете в Беланту денежку поднести было бы просто прекрасно. У девочек есть только 1500(от Inversiva) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга_и_Дуся Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я могу в течение 3-4 часов скинуть 1000-1500 на голодный телефон. До этого времени не могу выйти с работы, но кину точно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия9012 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я могу в течение 3-4 часов скинуть 1000-1500 на голодный телефон. До этого времени не могу выйти с работы, но кину точно! Можете на мой. 8 916 869 69 57. Девочки у врача Ионов С.А. Обрабатывают раны. Левая лапа открытый перелом, правая закрытый в любом случае нужна операция. Врач сказал надо ждать сутки, если не будет кушать то срочно под капельницу. Кто может взять котенка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьянааа Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Девочки, я тоже из Видного. Могу передать деньги на малыша. -8-903-552-59-06 Но дома буду поздно. если готовы встретися звоните. Или переведу на голодный телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия9012 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Получается, что нужна передержка с уходом...А в остальном как здоровье котенка? Кроме переломов... Все подробности от Оли или Жени как придут. Назначена операция на завтра у Еремина, стоимость операции от 10000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бармалейкина Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Переведу тыщу на счет СБ или любого другого банка. Нужен номер карты + номер расчетного счета + полные ФИО. Котик такой хороший, девочки, не бросайте его... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кудряшка Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Сегодня вечером перечислим на карту 1500. Потом еще скинем..по возможности. Уж очень мы за котика этого переживаем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Дайте реквизиты СБ карты, переведу 500 руб. на операцию коту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия9012 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Через 10 минут выхожу. Получала 1520р. Можете порезать меня на мелкие кусочки, но Беланта стала много хуже. Ионов для меня не есть великий специалист. Могу порекомендовать на будущее Сушкова А. в Шансе на Бутлерова это м.Калужская - хороший хирург по костям и Шпак в Обереге в Алтуфьево - проверены на личном положительном опыте неоднократно. Я все понимаю, что из Подмосковья - куда ближе и то хлеб все-равно лучше чем на месте. Плавали - так почти везде. Если зверь будет где-то в Москве имейте в виду этих двух врачей - может быть пригодится. Еремин на мой опять таки взгляд все-таки больше по собакам... Спасибо за рекомендации будем думать. А кто берет котенка сегодня? и кто берет после операции? Сегодня котенка заберет к себе Евгения, за 100р. сутки. с мед. уходом. Нужны пеленки, корм, и лекарства позже Женя выложит список. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Котенок (девочка) у меня. Назвали Жозефиной. По деньгам: -2000 руб. (Даша, которая нашла котенка) -500 руб. (девушка, которая была с Дашей (простите, забыли познакомиться)) -500 руб. (переведенных Оле Облачко) . Потратили: -1495 руб.(осмотр у Ионова, первая обработка, установка катетера) -323.76 руб. (препараты по назначению) -379.20 руб. (корм и пеленки) . если ДЕНЬГИ до завтра наберутся, котейка поедет оперироваться к Еремину (НУЖЕН ТРАНСПОРТ). . фото чеков позднее - пошла кормить животных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А, написала Даше, но забыла тут. Ионов сказал, что котенка не покусали - он упал. Нога разорвана о кондиционер или карниз. Т.к. ребенок бездомный, то тут вариант один - "поздравляю, у вас в доме поселился живодер". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Сбором денег занимается Ольга Облачко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia83 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Да по Видному я соберу сегодня,Юля,напиши номер счета тем кто просил Я приняла от Лады на телефон 500 рублей Есть голодный телефон еще на 500 8-916-541-78-66 Надя На 500 для одного платежа или не больше 500 за 1 раз? Могу завтра утром положить, только напишите тел или ЯК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Только что заходила Оля - поменяли повязку. Жози через силу полакала бульона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Все, девочка поела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кудряшка Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Отправили 15 минут назад 1500 рублей на карту сбера. отпишитесь, как получите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kwicky Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 положила котеночку 200 руб на голодный телефон (Юлия9012) сегодня в районе 20ч... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеександра Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Все, девочка поела это замечательно! Передала Ольге 1000р! Думаю как еще помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia83 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Мой ну очень голодный телефон 8-916-541-78-66 готов принять 500 р., и телефон моей сестры 8-916-591-28-47 тоже 500 р. Сегодня же передам их Оле. Завтра утром положу на ваш 400р. и сразу же отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти