Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Внимание! Беременная собака на стройке!

kassik2002
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Опять на моем пути очередная бездомная собака! И конечно уже беременная! И конечно помочь ей должна я! Честно говоря, средств уже нет, а вот силы, слава Богу, и терпения хватит еще на 1000...! (Мои темы:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=118554;

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;hl=kassik2002;

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;hl=kassik2002)

Молодая Белка после первой течки на стройке, у меня под окнами. Закрыть глаза не могу. Уже договорилась с отловом, со стерилизацией и с передержкой. Надо набрать 5 тысяч.

Знаю, что у всех форумчан своих забот хватает и проблем не мало... Но вдруг, кто-нибудь захочет помочь нам с Белкой. На стройке со щенками ей долго не прожить! Мой телефон: 8-916-207-77-32.

17242eab68f8.jpg

Кто может, помогите хотя бы по 100 руб. У Ольги большое количество собак, которых она вынуждена была поместить в приют, так как их собирались "убрать". Дорога от ее дома до приюта не близкая. Но я видела, как она на себе тащит огромные сумки с едой, лишь бы порадовать своих опекунских собак домашней едой.

И когда во дворе ее дома появилась беременная собака, ествественно, пройти мимо она не могла.

На форуме Ольга практически никого не знает, наверное по-этому людей в ее темах нет. Просить она не любит. Но наступает такой момент, когда одной справиться сложно. Просто финансово не потянуть...

Если кто-то сможет помочь...помогите :blush:

напишите куда можно положить 500 р.

Спасибо Вам, большое! Можно положить на карту СБ (№ 4276 4000 2421 8753) или на мобильный, как Вам удобно.

напишите куда можно положить 500 р.

Ирочка, спасибо тебе.. :gift:

Ольга всегда в одиночку бъется. У самой 5 собак, все подобрашки. В приют мотается к своим опекунским, да еще во дворе пытается "порядок" навести-стерилизовать дворняжек.

Оль, от меня тебе тоже 500 руб. Кину на карту.

Девушки! Вас же здесь никто не видит

Создать тему основную надо бы в Скорой!

Это бесполезно...

Ольга в инет выходит не часто, тему она поднимать не будет. У человека времени на это нет. Я ее ели уговорила темку создать. Она просить не умеет и... не любит.

Ирочка, спасибо тебе.. :gift:

Ольга всегда в одиночку бъется. У самой 5 собак, все подобрашки. В приют мотается к своим опекунским, да еще во дворе пытается "порядок" навести-стерилизовать дворняжек.

Оль, от меня тебе тоже 500 руб. Кину на карту.

Спасибо, Оля.

дайте номер тел кину 500 р.

Спасибо Вам большое! Мой номер в начале темы и в личке (8-916-207-77-32).

Девушки! Вас же здесь никто не видит

Создать тему основную надо бы в Скорой!

Вера, в Скорой бесполезно создавать, тут же переместят в финансирование.

Форумчане, ну помогите человеку. Ведь всего 5 тыс надо собрать, что бы собаку отловить и стерилизовать.

сегодня положила на тел. 77-32 500 р.

Ир, спасибо тебе огромное..

А у Ольги новое ЧП. Сегодня поехала с огромными сумками к своим подопечным в приют и...по дороге увидела сбитую собаку. Та 2 дня лежала в крови, по рассказам очевидцев. Ольга, естественно, не могла пройти мимо... Приедедт все сама напишет.

Олечка, держись. Ну, слава богу, что мимо этой собаки ехал такой неравнодушный человек как ты. А то так бы и истекала кровью. Постараюсь тебе еще немножко помочь.

В теме, кроме нас с тобой и Ирины никого нет :( печально

Ир, спасибо тебе огромное..

А у Ольги новое ЧП. Сегодня поехала с огромными сумками к своим подопечным в приют и...по дороге увидела сбитую собаку. Та 2 дня лежала в крови, по рассказам очевидцев. Ольга, естественно, не могла пройти мимо... Приедедт все сама напишет.

Олечка, держись. Ну, слава богу, что мимо этой собаки ехал такой неравнодушный человек как ты. А то так бы и истекала кровью. Постараюсь тебе еще немножко помочь.

В теме, кроме нас с тобой и Ирины никого нет :( печально

Молодая собачка была сбита машиной вчера утром. Больше суток пролежала под грузовиком. Люди видевшие это, принесли ей еды, но помочь, к сожалению, никто не смог.

Я отвезла её в "Бим" к Дарье Сергеевне (по совету форумчан). Предварительный осмотр врача показал, что у малышки переломана нога и тазобедренная кость. Точно покажет рентген.

Конечно, я не смогу уже отказаться от этой собачки. Буду помогать и этому приюту, как смогу.

Оля, только пожалуйста, отслеживай судьбу собаки, хотя бы до операции.

А собаку при тебе осматривали?

Оля, только пожалуйста, отслеживай судьбу собаки, хотя бы до операции.

А собаку при тебе осматривали?

Я была в приюте, но врач осматривал её сам. Потом вышел ко мне и сказал что с ней по предварительной оценке. Сказал, что ее отправят в другой приют, где ей будет сделана операция и она будет там до выздоровления.

Завтра я позвоню Д.С. и спрошу у нее о собаке подробнее.

Я была в приюте, но врач осматривал её сам. Потом вышел ко мне и сказал что с ней по предварительной оценке. Сказал, что ее отправят в другой приют, где ей будет сделана операция и она будет там до выздоровления.

Завтра я позвоню Д.С. и спрошу у нее о собаке подробнее.

Оль, отпишись тогда..Буду ждать хороших новостей. Н может быть, что бы твои старания прошли даром.

Я сегодня скинула тебе на карту 1 000 руб. Это для стерилизации бездомной девочки.

Оль, отпишись тогда..Буду ждать хороших новостей. Н может быть, что бы твои старания прошли даром.

Я сегодня скинула тебе на карту 1 000 руб. Это для стерилизации бездомной девочки.

Спасибо, Оля! :gift:

Спасибо, Оля! :gift:

Всегда пожалуйста :) Может еще кто захочет помочь собачке на отлов и стерилизацию :blush:

Оль, я так поняла, что собрано 2 000 руб. Надо еще 3 000 ? Или больше?

Всегда пожалуйста :) Может еще кто захочет помочь собачке на отлов и стерилизацию :blush:

Оль, я так поняла, что собрано 2 000 руб. Надо еще 3 000 ? Или больше?

Собрано вот сколько:

Приход:

500 руб. 24.04.2010 iren 2009

2 500 руб. 26.04.2010 Мальта

1200 руб. 28.04.2010 Sigiriya

500 руб. Raisa

1000 руб. МарНик

Итого: 5 700 руб.

Стерилизация с отловом и передержкой от 3000 до 5000, смотря куда повезем. Но главное поймать эту дикарку.

• 2 недели спустя...

Оля, я так поняла, что Белку поймали. А стерилизовали где?Ты спрашивала относительно передержки. С этим сейчас сложно. Даже если и найдешь, то тянуть ее финансово не сможешь. Активность форума к лету падает и у многих кураторов за передержку большие долги. :(

Оля, я так поняла, что Белку поймали. А стерилизовали где?Ты спрашивала относительно передержки. С этим сейчас сложно. Даже если и найдешь, то тянуть ее финансово не сможешь. Активность форума к лету падает и у многих кураторов за передержку большие долги. :(

Всем большое спасибо. Белку прооперировали 6 мая и на днях привезут обратно уже после передержки. Денег хватило. :appl:

А про передержку я спрашивала для другой собаки... Ты же знаешь, Оля, это обычное явление для меня.

Поделиться
  • Создать...