Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно нужна помощь ПИНЧЕРУ. время до среды вечера.

DaWa
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Нужна помощь в пристройстве или есть желающие заняться им (может у кого ручки есть) кабеля пинчера 7 лет. Окрас черно подпалый. К себе взять не могу по ряду причин. И заниматься им тоже нет возможности. Фото обещали через час. Породность 100%.

здоров. Видимых проблем нет. Нет времени на собаку, а просто стала не нужна.

напишите magema Лене, она пинчерист-породник, не откажет. Телефон есть в профиле.

Судя по фоткам это скорее той, чем пинчер.... Хотя уже нет никакой разницы. Дарья ! Придержите , пожалуйста, собачку.Ищу ему временный кров.

Хорошо. придержу. Буду надеяться что он меня не скушает (шутка) :) Лена спасибо за помощь. :gift:

Не сожрёт... Не должОн . Держись. Решаем. Не трогай его. Я поехала за Мотей буду на телефоне.....

Да. Скорее всего больше похож на тойчика. Ушки и мордочка как у моего. Неужели не жалко расстаться с такой лапой. Взялабы себе, но у меня три собохвоста и кот.

Даш! Будет звонить Лена4777 . Отдай ей агрессора. Всё уже договоренно. Спасибо, Даш!

Уже договорились. Спасибо.

Это той.

Подключили лена4777 она из команды помощи русским тоям. У нее очень хорошо получается перевоспитывать маленьких агрессоров. Помню как Лиса тойка из моей темы пыталась с,есть хосту и елкорн.... а через месяц проживания у Лены превратилась в ласковую лизунью!

Если и отдавать, то только ей!

Это той.

Подключили лена4777 она из команды помощи русским тоям. У нее очень хорошо получается перевоспитывать маленьких агрессоров. Помню как Лиса тойка из моей темы пыталась с,есть хосту и елкорн.... а через месяц проживания у Лены превратилась в ласковую лизунью!

Если и отдавать, то только ей!

Сорри за офф..У Лисы почти получилось меня съесть) Хороший тойчик)

Лена (магема) и Лена 4777 Спасибо большое за оперативность и за помощь :gift:

Звонила Лена4777 .Просила передать , что всё нормально. Той не кусается, немного стрессует. Привыкает.

Еще Ленчик просила передать, что у парня очень плохие зубы. Аргессии никакой нет. К собакам адекватен. Единственный его минус это то, что метит углы.

Глазки не тякут, шерсть лоснится, упитанный:-)

Товарищи, куратор хто? :blink:

господи, он такой славный... начал меня защищать и лаять, с детьми ведет себя хорошо, даже пробует играть, спит на подушке. Если следить и во время пресекать, то углы мы не метим. На поводке ходит хорошо. С другими собаками из-за еды не конфликтует. ИИИИ у нас завтра СМОТРИНЫ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...