chapka10 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 К женщине ,которая подкармливает кошек, на передних лапках выползла очень истощенная,грязная кошечка. Кошечку забрали,помыли,покормили .Позвонили мне,попросили помощи. Кошка обалденно ласковая, наверное настрадалась,так радуется когда к ней кто-то подходит! У кошки что-то с задними лапами. Делает пару шагов,потом заваливается на бок и передвигается с помощью передних лапок. Сейчас кошка у женщины,но она ее долго держать не хочет,у нее 4-е свои кошки,женщина инвалид.Кошка сидит в отдельной комнате. Ходит в туалет (как может) в лоток. Кошку обязательно надо везти к врачу. И я никак не могу объяснить женщине,что кошку надо сначала вылечить,а потом пристраивать. Сколько она ее согласиться держать у себя не знаю. Купила ей корм,лоток. Помогите,пожалуйста ,кошечке пройти обследование. Может быть ,она еще сможет нормально ходить. Кошка очень позитивная и ласковая,мурлычит как трактор. Для желающих помочь несчастному инвалидику Есть ЯК 410011434585739, тел. (905)565-03-06, есть карта СБ - в личку ,если удобнее на карту. Тему финансирования открою, как только будет фин. помощь. Заранее спасибо от КОШЕЧКИ и от меня. Тема финансирования- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=218860 03.10.2012- свозили кошку к врачу 04.102012.-для успешного лечения нужна клетка для кошки. Ищем! 05.10.12-клетку нашли, уколы делаем. 06.10.12.- без изменений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chapka10 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Никто не хочет обратить внимание на бедную киску А она так радуется,что ее забрали из страшного подвала , ну не ходят ножки, ну что ж теперь делать ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel Vel Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Народ , давайте поможем инвалидику, вдруг у нее все же есть шанс пойти, раз встает и немного может пройти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Такая сложная тема...Помогите кошечке пожалуйста,кто может!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Сейчас ночь, поэтому и нет помощников. Держитесь и просите завтра помощи. В первом посте напишите куда собираетесь ехать на прием и какая приблизительная сумма нужна на обследование. Ну и конечно очень желательно покидать просьбу о помощи денежкой по соцсетям. Я к сожалению, помочь сейчас денежкой кисе не могу. (у самой несколько котят на лечении и пристройстве) Помощь обязательно прийдет. Киса очень красивая. Особенно больно смотреть когда такое покалеченное животное пытается сходить в туалет в лоток. У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОГИТЕ КИСЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И ЛЕЧЕНИЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chapka10 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 К сожалению у меня нет машины, недалеко от меня БЕМБИ, там завтра принимает травмотолог. Ренген 700 руб., прием не спросила сколько. Вот не знаю надо ей анализы на вирусы делать, вдруг придется передержку искать? Мне так ее жалко,она подползает к рукам и никуда уходить не хочет.Тычется мордочкой,очень хочет чтобы ее погладили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гренка Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 К сожалению у меня нет машины, недалеко от меня БЕМБИ, там завтра принимает травмотолог. Ренген 700 руб., прием не спросила сколько. Вот не знаю надо ей анализы на вирусы делать, вдруг придется передержку искать? Мне так ее жалко,она подползает к рукам и никуда уходить не хочет.Тычется мордочкой,очень хочет чтобы ее погладили. куда деньги класть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chapka10 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 куда деньги класть Спасибо большое. Есть ЯК 410011434585739, тел. (905)565-03-06, есть карта СБ - в личку ,если удобнее на карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гренка Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 800 р.отправила на як прям сейчас.только не бросайте кошку.будет совсем плохо,пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chapka10 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 800 р.отправила на як прям сейчас.только не бросайте кошку.будет совсем плохо,пишите. Спасибо,конечно не брошу. Ее нельзя бросить, жаль фото не передают ее радости от того,что рядом люди, она явно бывшедомашняя и с ней случилась беда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гренка Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 блииииииин,у меня сердце кровью обливается(((((((((((((помните про меня.нужно будет,пишите,помогу,чем смогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chapka10 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 блииииииин,у меня сердце кровью обливается(((((((((((((помните про меня.нужно будет,пишите,помогу,чем смогу Спасибо большое. Деньги получила,завтра к врачу поедим. Обязательно обращусь ,если что.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 гренка- вам низкий поклон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гренка Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 это Вам спасибо,что неравнодушны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chapka10 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Съездили с кошкой к врачу. Сначала врач думал,что вывих шейкм бедра и придется делать операцию, но по ренгену вывиха и переломов нет. Скорее всего сильный ушиб спинного мозга. Выписал уколы- мильгаму. актовегин и дибазол,Колоть 5 дней,потом опять к нему на осмотр. Прием и ренген -1080 руб., лекарства 743р. и раньше я покупала кошке корм и травматин.1050р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гренка Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 так,мильгамма и актовегин у меня есть .куда везти.и шприцы найду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chapka10 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 так,мильгамма и актовегин у меня есть .куда везти.и шприцы найду Я уже сразу все купила,потому что живу за городом,в Москве бываю 2-3 раза в неделю,Сегодня уеду, а у женщины у кого кошка денег нет,ну чтоб не затягивать с уколами я сразу все купила. Спасибо ,если не хватит я Вам тогда напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гренка Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 жалко,что не успела.так бы какая экономия была.вдруг корм надо будет,пишите,передам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chapka10 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 жалко,что не успела.так бы какая экономия была.вдруг корм надо будет,пишите,передам От корма не откажемся. У Любы своих 4-е кошки,а это пятая. Я хоть корм и покупала,но она же не будет этой давать,а своим нет. И кошка изголодалась,ест много. Если будет желание подвезти корм,напишу куда,это недалеко от метро Ленинский проспект. И кошечку посмотрите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гренка Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 хорошо.на следующей неделе закуплюсь харчами и к Вам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shee Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 хорошо.на следующей неделе закуплюсь харчами и к Вам) У меня была аналогичная кошка с травмой компрессионной позвоночника (начала хорошо ходить через 3 недели). Странно, что врач не сказал строго ограничить движения - то есть в тесную клетку на месяц посадить, мы были у 2-х травматологов и оба в один голос сказали, что это главное в лечении. Если колоть препараты, но не ограничивать движения улучшений может не быть! Именно так и ходила после автотравмы - пару шагов и попа падает на сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chapka10 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 У меня была аналогичная кошка с травмой компрессионной позвоночника (начала хорошо ходить через 3 недели). Странно, что врач не сказал строго ограничить движения - то есть в тесную клетку на месяц посадить, мы были у 2-х травматологов и оба в один голос сказали, что это главное в лечении. Если колоть препараты, но не ограничивать движения улучшений может не быть! Именно так и ходила после автотравмы - пару шагов и попа падает на сторону. А нам ничего не сказали Клетки-то у нас нету,как ее ограничить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А нам ничего не сказали Клетки-то у нас нету,как ее ограничить? Просите клетку на форуме, хоть кроличью. Посмотрите может кто в аренду может дать на 3 недели? (у меня есть кроличья клетка, но в квартире вирус). К сожалению помочь не могу. Может в заголовке темы указать что на время срочно нужна клетка для кошки с парализованными задними лапками. Я думаю, если такой диагноз врачи ставят, то кошку желательно ограничить в движении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya-Vasilisa Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я бы тоже хотела помочь кисоньке денежкой или кормом,какой она кушает,как вам передать? Я сейчас в Москве,могу подъехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shee Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я думаю, если такой диагноз врачи ставят, то кошку желательно ограничить в движении. Извините, это не желательно, это необходимо для восстановления. На это место нельзя надеть гипс, а подвижности быть не должно иначе просто инвалидность, жизнь как сейчас или хуже. Клетка и правда нужна срочно и именно тесная! не 4-ка ни в коем случае. Мы лоток не ставили, стелили пеленку, чтобы было где сидеть и лежать малышке. Жалко их, конечно, ограничивать так жестко, но это необходимость((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения