BIbka Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Собака Малыш нуждается в новых хозяевах .Был найден на улице – обе передние лапы были сломаны находился на грани жизни и смерти. Добрая женщина принесла его в клинику на лечение , за лечение так и не было заплачено(сумма лечения превышает 20 000 рублей) персонал клиники не остался равнодушным и помог собаке .Сейчас Малышу примерно около года он добрый, ласковый ,игривый. В холке примерно 50 см, это добродушный пёс метис .Его общее состояние оценивается как удолитворительное – быстро идёт на поправку ,по немногу опирается на больные лапки .На обеих сломанных лапах наложен гипс .Сегодня нашелся добрый человек который согласился взять его к себе на пару дней_ Ada СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!Малыш был спасён от верной гибели НО на ЭТОМ ИСТОРИЯ МАЛЫША НЕ ЗАКОНЧЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!! он пристроен там пару дней а потом что?!ЛюДИ ВЫ ГДЕ??? МАЛЫШУ НУЖЕН ХОЗЯИН!!ПОМОГИТЕ!!! фото ниже http://s53.radikal.ru/i140/1006/95/573876f8be60.jpg http://s58.radikal.ru/i161/1006/a9/cfffa366e3db.jpg http://i061.radikal.ru/1006/b6/044431320064.jpg http://s08.radikal.ru/i181/1006/b8/08ff973d15b5.jpg http://s11.radikal.ru/i183/1006/e1/47fe49ccbbea.jpg ЗВОНИТЬ 8-926-216-27-69 ;8-926-423-46-85 Изменено 24 июня, 2010 пользователем BIbka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАО Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Какой красивый псяк Жаль, я уезжаю, взяла бы на передержку! Он 10000% пристраиваемый - мелкий и ужасно симпотный!!! Не дайте ему умереть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ФОТО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIbka Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 помогите пристроить завтро его усыпят он добрый игривый я сегодня цел день мучаюсь!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 парень замечательный!!! А зачем усыплять если они сами операцию ему делали???? Уроды что ли?? от него отказались хозяева или он был уличным??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIbka Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 найден был на улице-принесли ... ужасно выглядел-он в клинике более 10 дней,всё это время врачи сами его лечили .позавчера должна была прейти хозяйка которая так и не удосужилась заплатить и забрать животное кормя различными обещаниями.Дано было приказание если к утру хозяева не найдены...я молчу про финансовую сторону вопроса и про то что врачи спасли животное.через дней 10 гипс можно будет уже снимать он молодой кости хорошо срастаются ,ласковый,общительный,находясь даже в таком положениии просится на улицу..взяла бы себе но у брата аллергия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 может его хобя бы в приют Бим перевезти?? Не давать же усыплять!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egevika Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Автор,а Вы поспособствовать никак не хотите??? А то за ночь найдите собаке ручки....Вы собственно О чем????Фантастика...кругом шантаж.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIbka Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 о каком шантаже речь?!!!!!!!!Ну наверное если бы было всё равно его бы усыпили и не оставили до утра,и не лечили бы и наверное тема бы не создавалась.Просто лично я первый раз сталкиваюсь с пристройкой животного ,иногда людей ставят перед фактом . Если есть возможность отдать в приют я только за. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ada Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А куратор у собаки будет? если да, то постараюсь уговорит мужа и взять его нанемного пока ситуация не проясниться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ada Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Автор ну что есть предложения? Будите куратором или нет? просто так я собаку не заберу, жду работы( в другом городе), сейчас вопрос решается, поэтому нужно будет уезжать из Москвы. А если куратора не будет, то потом куда я Малыша дену... поэтому и нужен кто-то кто будет на подхвате. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawk1n Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Люди не проходите мимо, собачка хочет жить, она такая чудная.. нашлась уже временная передержка, нужен куратор.. Автор вы куда пропали??? вам помощь предлагают!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotya3670 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Если совсем все плохо возьму к себе на время своих, кошек(только из-за одного) закрою в комнате(кот подобранец боится собак был подран собаками) ему коридор кухня туалет ванна, но возьму только при наличии куратора у меня квартира сьемная, долго держать не смогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIbka Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Есть вариант вывести завтро его в подмосковье на базу отдыха где за ним как бы присмотрят..такому мальчику нужны не как-бы хозяева куратора пока нет - на руках у меня тысяча рублей.давайте что то придумаем уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawk1n Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Есть вариант вывести завтро его в подмосковье на базу отдыха где за ним как бы присмотрят..такому мальчику нужны не как-бы хозяева куратора пока нет - на руках у меня тысяча рублей.давайте что то придумаем уже как с вами связаться? вам предлагают помощь,а вы на базу отдыха ее со сломанными ногами. искать новых хозяев еще рано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ada Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Мы с автором договорились, завтра как ситуация проясниться мы созвонимся и скорее всего песик пока поедет ко мне, ну а потом будем думать. Завтра отпишусь что и как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawk1n Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Мы с автором договорились, завтра как ситуация проясниться мы созвонимся и скорее всего песик пока поедет ко мне, ну а потом будем думать. Завтра отпишусь что и как. [/quo отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ada Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Песик у меня. Очень добрый и умный собакин, сразу понял где место, лежит отдыхает. у меня он на недельку, а потом куда его??? У кого какие предложения есть? Может в Бим попроситься. Просто одна из девушек которые мне привезли Малыша готова взять маленькую собачку себе(размером с таксу). Может в Биме есть такие маленькие собачки? Тогда можно было бы обменяться. Как идея? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 в идеале ему нужен дом хотя бы до снятия гипса, а уж потом можно (на крайний случай) и в Гав временно пристроить!! Он классный??? Какого размера? примерно сколько весит?? По цвету НЕРЕАЛЬНО хорош!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ada Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ага прикольный. Фотки вечером буднут, муж с работы придет, вывесит(я не очень с техникой дружу)))) Он среднего размера, поменьше лабрадора, но не малыш. Вонючка конечно, его бы помыть, но с гипсом пока никак. Не знаю, можно и в Гав. А там как обстановка вообще и сколько стоит? Может там и мест нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ВЫ ЗОЛОТАЯ ДЕВУШКА, что спасли его от смерти!!!!!!!! Гав - это последняя точка... слышала, что 3 тыс. в месяц, но ведь это клетки...а он с такими травмами- ему ноги надо разрабатывать!! Да и добрый он, домашний!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ada Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Девушки вроде еще в ЭКО договорились, но мы не решились его туда везти.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ada Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 И тишина в теме. Люди собаке реально нужна передержка. Кто может взять, может на дачу кто-то может на время??? У меня он совсем не надолго, я уже говорила что скоро уезжать в другой город со дня на день... Хэлп.....СОС.... Помогите.... Собакин абсолютный адекват, в приют совсем не хочется его. Вот сег. фото: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ada Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 :help: :help: :help: :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIbka Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Помогите пристроить собаку!!!!!!!Добрые люди где вы??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения