Wolchuk Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) В подвале была найдена кошка с двумя котятами, истощенна. Малыши мальчик и девочка. Оба малыша пристроенны. Мамка вернулась спустя 13 дней после пристройства, обмороженны ушки, снижена температура... Ручки отрицают пропажу кошки, фото, адрес и договор переданны знакомому полицейскрму для разговора с ручками и выяснения причины... Нужна небольшая финансовая помощь ка корм мамке ЯК 410011571381080 Карта сб 4276400015152771 ссылка на тему в финансированнии http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=224934 19.12. - кошку срочно надо везти в клинику на обследование. 20.12. - были в клинике, у Киры темпиратура 39,5, мастит, острый гепатит, слабый тонус мышц ( все внутренности смещались в сторону, а так как мышечной массы практически нет чтобы их удерживать на месте нет то получается то что было показанно на фото ( пишу то что запомнила ) ). 07.01. - Кира полностью поправилась. Дымка пристроена. Только черныш никак не придет в норму. У него гнояться глазки, он постоянно мерзнет, кушает без аппетита. Завтра, послезавтра поедем в клинику. 16.01. - Кира нашла новый дом, понедельник смотрины у черныша. Коньюктевит вылечен полностью. 29.01. - Кира сама вернулась домой, уши отморожены, температура 36,4. 30.01. - Кире совсем плохо, лежит тряпочкой, тяжело дышит... НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПРИЕМА У ВРАЧА, ЕДЕМ К 18.00. 31.01. - Кира осталась в клинике. Завра в 10.30 операция. Ушки уже не спасти... Перенесено в Скорую на 6 часов Изменено 30 января, 2013 пользователем Wolchuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolchuk Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Фото пока такое, завтра в спокойной обстановке сделаю получше и мамку и детишек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Видок у всех нездоровый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolchuk Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Видок у всех нездоровый Не то слово... При более тщательном осмотре выяснилось что не здорова мама - котята соответственно тоже... Вобщем вот: Малышей от мамки отсадила, буду выкармливать сама ( есть опыт ) Форумчане, помогите набрать на обследование мамочке... Сегодня в шесть у нас запланирована стерилизация собаки заодно и кисаню с собой возьмем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolchuk Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Вот еще фото семейства Покормила малышей подогретым молоком из шприца, сейчас спят уткнувшись в плюшевого мишку ( вместо мамки ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolchuk Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Форумчане, помогите кисане на обследование, она все время сдит, не ложится совсем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhnets Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Какие у нее глаза грустные.... люди помогите на обследование... кошка болеет однозначно!!!! брошу на як немного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Green_raupe Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Сколько нужно на обследование? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolchuk Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 На оюследование если по минимуму - 600 прием, 1000 УЗИ, все остальное будет зависить от его результата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Green_raupe Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 На оюследование если по минимуму - 600 прием, 1000 УЗИ, все остальное будет зависить от его результата Киньте мне номер СБ в личку, сегодня вечером пришлю денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolchuk Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Киньте мне номер СБ в личку, сегодня вечером пришлю денег. Спасибо огромное , номер сб отправила в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danvinn Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 И мне карту, и кому принадлежит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolchuk Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Спасибо огромное, номер карты отправила в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolchuk Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Сегодня свозить мамку на узи не получилось ( проблемы с машиной ) сходили к местному вету, чтобы хотябы преблизительно знать на что расчитывать... Итог - у малышки опухоль на все 100%, и довольно большая, но боли она ей не доставляет ( если малыши ее не сосут она на вид вполне здоровая девочка ( если не считать огромной шишки на боку ) Завтра записались на Узи и сдадим кровь. Врач посоветовала не затягивать с операцией... Она за такое не возьмется, опыта недостаточно... но как она сказала такие операции в районе 10 - 15 тысяч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolchuk Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Девочки, никак не могу придумать имя нашей мамочке, может есть у кого идеи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Green_raupe Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Девочки, никак не могу придумать имя нашей мамочке, может есть у кого идеи? Имя - это всегда непросто Мне нравятся: Кира, Альма, Лора, Рут, Урсула. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolchuk Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Мне кажется Кира ей подходит... Кстати девочка явно домашняя, знает лоток, ведет себя спокойно, на собаку внимания не обращает... Да и блох у нее и котят нет. А какие они худющие... голодные... Малыши кушать просят через час, никак не наедяться, уже сами шприц в рот берет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolchuk Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 И котята старше чем я сначала думала, у них уже приличные зубки плюс ко всему жуткий авитаминоз и явная нехватка кальция... ничего, мы еще поборимся, откормим детишек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Green_raupe Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А врач вам не сказала, что это такое может быть ("на глаз" диагноз не ставится, но хоть предположительно)? На ОМЖ не похоже, может что-нибудь гормональное или связанное с лактацией? Дополнительные исследования обязательно нужны. Я вас поддержу, морально и финансово тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolchuk Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А врач вам не сказала, что это такое может быть ("на глаз" диагноз не ставится, но хоть предположительно)? На ОМЖ не похоже, может что-нибудь гормональное или связанное с лактацией? Дополнительные исследования обязательно нужны. Я вас поддержу, морально и финансово тоже. Спасибо вам огромное за поддержку Наш врач после пальпации сказала только что серьезная опухоль, возможно задеты внутренние органы но без узи и анализов можно только годать что это... У нас только вет кабинет, никакой аппаратуры нет, так что завтра едем в Орехово Зуево там клиника оснащена получше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danvinn Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Перевела 1000 руб на карту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolchuk Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Денежка пришла спасибо огромное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolchuk Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ночь прошла спокойно, малыши немного успакоились и просили кушать через три часа. Животики начали округляться. Черный малыш послабее, на лапках стоит не уверенно, шатается. Дымчатая девочка держится бодрячком, шустренькая, пытается играться. Мамка ночевала в свободном полете ( переноску разносит, так что пришлось выпустить ). Девочка очень умная, ласковая, всю ночь снала у меня на подушке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolchuk Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Наши детки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolchuk Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Были в клинике, сделали УЗИ - опух\олей слава богу нет, но есть острый гепатит. Анализ крови подтвердил диагноз ( результат заберу в воскресение и выложу скан ), так-же у нас мастит, отсуда темпиратура 39,5, весит девочка 2,400. Очень слабый тонус мышечной массы ( все внутренности смещались в сторону, а так как мышечной массы практически нет чтобы их удерживать на месте нет то получается то что было показанно на фото в первом посте ( пишу то что запомнила ) ). Назначения: 1) Мостометрин - 0,5 мл 1 раз в день п/к 2) Овариовит - 0,5 мл 1 раз в 7 дней 3) Лакто - стоп - 0,3 мл 1 раз в 6 дней 4) антибиотик ( непомню как называется мне его в шприце дали ) - 0,2 мл 1 раз в день 5) гепотавет 6) прокалин По деньгам потратили 2910 в клинике и 800 машина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения