Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ушки и половина хвостика под ампутацию.

Wolchuk
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В подвале была найдена кошка с двумя котятами, истощенна. Малыши мальчик и девочка.

Оба малыша пристроенны.

Мамка вернулась спустя 13 дней после пристройства, обмороженны ушки, снижена температура... Ручки отрицают пропажу кошки, фото, адрес и договор переданны знакомому полицейскрму для разговора с ручками и выяснения причины...

Нужна небольшая финансовая помощь ка корм мамке

a532cc3e8740.jpg

6472c5a656a5.jpg

ЯК 410011571381080

Карта сб 4276400015152771

ссылка на тему в финансированнии http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=224934

19.12. - кошку срочно надо везти в клинику на обследование.

20.12. - были в клинике, у Киры темпиратура 39,5, мастит, острый гепатит, слабый тонус мышц ( все внутренности смещались в сторону, а так как мышечной массы практически нет чтобы их удерживать на месте нет то получается то что было показанно на фото ( пишу то что запомнила ) ).

07.01. - Кира полностью поправилась. Дымка пристроена. Только черныш никак не придет в норму. У него гнояться глазки, он постоянно мерзнет, кушает без аппетита. Завтра, послезавтра поедем в клинику.

16.01. - Кира нашла новый дом, понедельник смотрины у черныша. Коньюктевит вылечен полностью.

29.01. - Кира сама вернулась домой, уши отморожены, температура 36,4.

30.01. - Кире совсем плохо, лежит тряпочкой, тяжело дышит... НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПРИЕМА У ВРАЧА, ЕДЕМ К 18.00.

31.01. - Кира осталась в клинике. Завра в 10.30 операция. Ушки уже не спасти...

Перенесено в Скорую на 6 часов

Изменено пользователем Wolchuk
Видок у всех нездоровый

Не то слово... При более тщательном осмотре выяснилось что не здорова мама - котята соответственно тоже...

Вобщем вот:

83e79564f143.jpg

Малышей от мамки отсадила, буду выкармливать сама ( есть опыт )

Форумчане, помогите набрать на обследование мамочке... Сегодня в шесть у нас запланирована стерилизация собаки заодно и кисаню с собой возьмем.

Вот еще фото семейства

d2f6a07ea993.jpg

8d7576416905.jpg

Покормила малышей подогретым молоком из шприца, сейчас спят уткнувшись в плюшевого мишку ( вместо мамки )

Какие у нее глаза грустные....

люди помогите на обследование... кошка болеет однозначно!!!! :worthy:

брошу на як немного :(

Сколько нужно на обследование?

На оюследование если по минимуму - 600 прием, 1000 УЗИ, все остальное будет зависить от его результата

Киньте мне номер СБ в личку, сегодня вечером пришлю денег.

Киньте мне номер СБ в личку, сегодня вечером пришлю денег.

Спасибо огромное :gift: , номер сб отправила в личку

Сегодня свозить мамку на узи не получилось ( проблемы с машиной ) сходили к местному вету, чтобы хотябы преблизительно знать на что расчитывать...

Итог - у малышки опухоль на все 100%, и довольно большая, но боли она ей не доставляет ( если малыши ее не сосут она на вид вполне здоровая девочка ( если не считать огромной шишки на боку ) Завтра записались на Узи и сдадим кровь. Врач посоветовала не затягивать с операцией... Она за такое не возьмется, опыта недостаточно... но как она сказала такие операции в районе 10 - 15 тысяч.

Девочки, никак не могу придумать имя нашей мамочке, может есть у кого идеи?

Имя - это всегда непросто :)

Мне нравятся: Кира, Альма, Лора, Рут, Урсула.

Мне кажется Кира ей подходит... Кстати девочка явно домашняя, знает лоток, ведет себя спокойно, на собаку внимания не обращает... Да и блох у нее и котят нет. А какие они худющие... голодные... Малыши кушать просят через час, никак не наедяться, уже сами шприц в рот берет...

И котята старше чем я сначала думала, у них уже приличные зубки плюс ко всему жуткий авитаминоз и явная нехватка кальция... ничего, мы еще поборимся, откормим детишек...

А врач вам не сказала, что это такое может быть ("на глаз" диагноз не ставится, но хоть предположительно)?

На ОМЖ не похоже, может что-нибудь гормональное или связанное с лактацией?

Дополнительные исследования обязательно нужны. Я вас поддержу, морально и финансово тоже.

А врач вам не сказала, что это такое может быть ("на глаз" диагноз не ставится, но хоть предположительно)?

На ОМЖ не похоже, может что-нибудь гормональное или связанное с лактацией?

Дополнительные исследования обязательно нужны. Я вас поддержу, морально и финансово тоже.

Спасибо вам огромное за поддержку

Наш врач после пальпации сказала только что серьезная опухоль, возможно задеты внутренние органы но без узи и анализов можно только годать что это... У нас только вет кабинет, никакой аппаратуры нет, так что завтра едем в Орехово Зуево там клиника оснащена получше

Ночь прошла спокойно, малыши немного успакоились и просили кушать через три часа. Животики начали округляться. Черный малыш послабее, на лапках стоит не уверенно, шатается. Дымчатая девочка держится бодрячком, шустренькая, пытается играться.

Мамка ночевала в свободном полете ( переноску разносит, так что пришлось выпустить ). Девочка очень умная, ласковая, всю ночь снала у меня на подушке

Были в клинике, сделали УЗИ - опух\олей слава богу нет, но есть острый гепатит. Анализ крови подтвердил диагноз ( результат заберу в воскресение и

выложу скан ), так-же у нас мастит, отсуда темпиратура 39,5, весит девочка 2,400. Очень слабый тонус мышечной массы ( все внутренности смещались в сторону, а так как мышечной массы практически нет чтобы их удерживать на месте нет то получается то что было показанно на фото в первом посте ( пишу то что запомнила ) ).

Назначения:

1) Мостометрин - 0,5 мл 1 раз в день п/к

2) Овариовит - 0,5 мл 1 раз в 7 дней

3) Лакто - стоп - 0,3 мл 1 раз в 6 дней

4) антибиотик ( непомню как называется мне его в шприце дали ) - 0,2 мл 1 раз в день

5) гепотавет

6) прокалин

По деньгам потратили 2910 в клинике и 800 машина.

Поделиться
  • Создать...