ShadowAlisa Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Котёнка подобрала Raina, приехал ко мне 28.08.2013 в возрасте около 3,5 месяцев. Соответственно сейчас нам около 5,5 месяцев. Кураторы я и Raina, передержка - я, финкуратор Raina, пиарщик Tootsie. На авито http://www.avito.ru/moskva/koshki/polosaty..._ruki_228144274 Кастрирован Сойкой 3.09.2013. Анализ на панлейкопению ПЦР от 29.08.2013 отрицательный. Обработан Стронгхолдом, дегельминтизирован Каниквантелом, вымыт Чистотелом. Скоро прививка. ХОТИМ ДОМОЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Хороший, общительный мальчишка, беспроблемный. Идеальный питомец для тех, кто просто хочет кошака, качественного такого кошака =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PPR Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Могу помочь пиаром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Он сейчас на пиаре у Tootsie. Если что-то не срастётся, буду иметь в виду. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ни одного звонка по малышу =(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепашка Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Разместила тут: http://vk.com/koshki_v_dar https://www.facebook.com/groups/xo4y.domoi/ https://www.facebook.com/groups/258672734269768/ https://www.facebook.com/groups/platpr1/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Спасибо Вам! Да, соц сети сейчас похоже больше всего отклика дают... По-прежнему тишина у Кузяки. А парень-то растёт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dana Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Какой красивый малыш! А какой у него характер? Не рано Вы его стерилизовали? Уж очень он грустный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Это он задумчиво-сонный, а на первой фотографии так и вовсе в окно смотрит, это у них как телевизор, на подоконнике специально пледики, матрасики, подушки, они там и спят и просто в окно смотрят часами. В остальные моменты поймать его для фото нереально =) Потому что он озорник тот ещё, как и положено котёнку его возраста. ОН игривый, общиетельный, живой, подвижный, но без подлянок и хулиганства - не разрушитель, ничего не громит, пользуется когтеточкой и лоточком прекрасно, без нареканий. Любопытный и игривый, прекрасно вопринимает любые игрушки, участвует в играх других кошек. Прекрасно чувствует себя в компании кошек самого разного вида, характера, возраста, размера. Привык к собакам и не имеет с ними никаких проблем в отношениях. С ребёнком добродушен, когда деть его таскает, Кузяка обвисает как тряпочка, даже если его держат под живот или за шею, покорно ждёт сына в кровати, куда тот его тащит, и спит вместе с ним. К людям ласков, тянется к общению, но не надоедает. Всегда рад поучаствовать во всех начинаниях, но не мешает. С радостью оторвётся от любого занятия, ради того чтобы помурчать, когда его гладят\чешут\тискают. Может жить на коленях, может рядом с Вами. Абсолютно пластилиновый малыш! Идеальный семейный котик! Кастрация была проведена ветеринаром, противопоказаний не было, перенёс отлично, уже через час играл с тапочками ветеринара =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dana Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Извините, пожалуйста, что так спрашиваю о малыше. Смотрю на него и не могу оторваться! Он так похож на мою, три месяца назад ушедшую, самую любимую на свете, кошечку. Она на моей аватаре. Такая же чуть-чуть съехавшая шапочка на носу, такой же розовый носик, так же становятся огромными глаза, смотрящие вдаль. В такие минуты казалось, что она видит то, что нам недоступно. Такой же белоснежный и аккуратный. Такой замечательный мальчишка!!! Так и тянутся к нему руки! Только, к сожалению, я не могу его сейчас взять, как бы этого ни хотела. Дай Бог, чтобы ему повезло в жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Да что Вы! Я только рада хоть какому-то интересу к Кузяке. А то прям тишина пугает...один звонок на него был и всё! Мне прям обидно, такой котик хороший, умница потрясающий! И никому не нужен... Может быть он дождётся, пока Вы сможете забрать? В любом случае Спасибо Вам!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
verkop Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Какой красавец-мальчуган! Да еще, судя по всему, еще и умница! Он любит на ручках сидеть и на коленках? Ласкаться? У меня есть один котенок-девочка 5 месяцев, так хочется взять ей друга. Сегодня сделали 2 прививку, весной планируется стерилизация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Да он вообще идеален! Пластичный по характеру абсолютно - хошь гладь, хошь не гладь, хошь играй, хошь тишину слушай! Он и на коленки придёт и на фиг пойдёт - как хотите! Потрясающе беспроблемный котёнок. Уживается с 2-3 собаками, абсолютно разными по характеру, крысой (используется как телевизор) и кошками - старым балбесом, огромным молодым и кошкой шилопопой. Ребёнок его берёт на руки, Кузяка тут же обвисает - делай, что хочу. Возмьу на руки я, он так и будет сидеть ласкаться, если не запрещать, так он и в миску к Вам залезет и по клаве будет скакать конём. А если скинуть куда-нибудь, так ничего, он пойдёт поспит где-ниубудь или поиграет. Просит еду или игрушку, если нету в доступе. Всё это по нарастающей - сначала рядом повьётся, потом беззвучно рот откроет, потом шёпотом скажет мяяя, ненавязчиво всё так... Я не понимаю, что в нём может не устроить или не понравится. Так что приезжайте - знакомьтесь и забирайте =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
verkop Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А вы где территориально находитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Кунцево, м. Молодёжная, в любое время =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Кунцево, м. Молодёжная, в любое время =) Ну как КУземка? Сидит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Сидит, красавец... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Алис, ручкам сама нашла ссылку на окна в ПиКе, но, К сожалению, пока пропали((((. Сама звонить не буду, не хотят, не надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ручки написали мне, что пока не знают, когда поставят решетки, муж ушел с работы, поэтому денег меньше стало. Если справятся, то хорошо, нет, так нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Подняла Кузему на Авито в 16:44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Наташа сделала еще одно объявление на Авито Мы на Авито: http://www.avito.ru/moskva/koshki/malenkiy..._ruki_261902341 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Подняла первое объявление сегодня в 15:03 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 На Кузю был звонок Тетка с акцентом: был котик Кузя, как наш 2 года, поехали отдыхать в Рязань, котик умер непонятно от чего :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ой. Тема переехала во взрослые кошки и у меня отвалилась подписка, так что весь Динин монолог я и не видела. Мне остаётся только добавить, что Дина Кузю оставила себе Даже не знаю, кого из них больше поздравить Так что просто УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот такая теперь житуха у КУземы...приходится с собаками на одном диване спать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти