La_Perla Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Извините меня ... но опять открываю тему где мало чем могу помочь... совсем не собиралась в это влезать но позвонила знакомая и попросила сфотографировать котят... тем более от меня через дорогу В это воскресенье какой то не хороший человек подбросил коробку с кошкой и 4 котятами к дверям зоомагазина, слышала эту историю но понадеялась что сотрудники сами разгребут ситуации и пристроят котят в ручки (тем более раньше была такая практика) . А тут им запретили заниматься подобным и они весь помет отнесли в дырку в подвале. Узнала об этом только сегодня... съездила сфотографировала... в наличии 2 котенка (где остальные не знаю) здоровые ручные... месяца по 2... вполне толстетькие и упитанные... В общем нужно все... КУРАТОР ПЕРЕДЕРЖКА ФИН, КУРАТОРЫ могу помочь только с доставкой... и если дадут денег провезу через клинику сдам анализы... (но это только при наличии финансов, коих у меня нет) тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=259303 18.06.14 котята в подвале 19.06.14 есть предложение куратора нужно 1200 единоразово для сдачи анализов в Шанс Био 20.06.14 Тристан и Изольда на передержке . Делаем фото и в пиар 21.06.14 аппетит отличный тттттт... Ника кричит что ее скоро съедят... носятка как кони... играют и все разрушают на своем пути.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 в теме прямо ажиотаж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Эх, Лен, жалко, но пока не могу помочь..сама знаешь - занято и вон в другой теме еще не доловили(( такие колобки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varush Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Дымчатый хорош Вон какие усища! Может с улицы пиарить? Ручные, на вид здоровые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 они от подвала уже грязные и вероятнее всего уже блохастые и заглистованные... я не умею втюхивать таких котят ручкам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 шикарные котята, здоровые, неужели таким крохам и нет места дома? День их привести в порядок и пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 нужна 1200 руб. ЕДИНОРАЗОВА на анализы котятам (ПАН и калицивироз) для сдачи в шанс био. И у котят будет куратор и передержка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Какие чудесные колобочки . Постараюсь денежку скинуть сколько смогу. А куда детишки поедут после анализов? Народ, помогите немного денежкой для малышей :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Какие чудесные колобочки . Постараюсь денежку скинуть сколько смогу. А куда детишки поедут после анализов? Народ, помогите немного денежкой для малышей :worthy: Спасибо. Малыши после анализов сразу поедут на передержку в карантин . Сейчас главное чтобы были на месте. Отлов планируется после 17 часов , а передержка их сможет принять только после 20.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wee Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А куда денежку положить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 А куда денежку положить? спасибо, сейчас скину реквизиты в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Поймано оба котенка, свозила в Шанс Био, сданы анализы на ПАН, корону и калицивироз. Требование передержки. Стоимость 1845 . Помогите закрыть образовавшуюся брешь в кошельке... деньги были отложены на анализы рыжему котику тема в скорой... сейчас не знаю как буду сдавать анализы коту тупо не на что... в кошельке 200 руб. осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya382799 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Малыши лапочки просто А есть голод телефон или як? Попробую поскрести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 500 рублей положила на карту. как детишки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 500 рублей положила на карту. как детишки? спасибо большое, денежку получила в фин. отчет внесла. Малышей отвезла к Нике ( maharani) надеюсь она зайдет в тему и отпишется. В метро ехали отлично, не видно не слышно. Полосатик еще пытался посмотреть что там за сеткой, а серенького и видно не было. Малыши лапочки просто А есть голод телефон или як? Попробую поскрести спасибо , можно на тел 8-925-174-75-11 Мегафон или на ЯК- 41001129733702 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотдаВинчи Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 очень красивые котейки 300 руб бросила на Мегафон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 очень красивые котейки 300 руб бросила на Мегафон спасибо большое, есть такая денежка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya382799 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Денюжку положу завтра как муж придет Часа в 5 примерно и отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Денюжку положу завтра как муж придет Часа в 5 примерно и отпишусь спасибо Позвонила Ника, оказалось что отписываться на Пике она не может. Малыши доехали отлично, даже задремали. Ничего не боятся, покушали, знают что такое лоток. Полосатый мальчик, серая девчушка У мальчишки жидкий стул и пукают... не удивительно от того чем их кормили на улицы (молока, протухшая сырая курица, какая то бурда молочная....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Тристан и Изольда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya382799 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Извинити вчера неполучилось отправить Недавно на телефон 1 т.р. улетела Как малыши? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Извинити вчера неполучилось отправить Недавно на телефон 1 т.р. улетела Как малыши? спасибо большое, есть такая денежка. Малыши отлично, стул наладился за сутки... лоток опознали сразу... уплетают сушку. Завтра поеду делать фото. Выставлю в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya382799 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ну они такие лапочки Жду новые фоточки масих хвостиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanya382799 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ну вот и закончилось время в скорой (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти