Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Домашние ручные котята в подвале осталось 2 шт

La_Perla
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Извините меня ... но опять открываю тему где мало чем могу помочь... совсем не собиралась в это влезать но позвонила знакомая и попросила сфотографировать котят... тем более от меня через дорогу

В это воскресенье какой то не хороший человек подбросил коробку с кошкой и 4 котятами к дверям зоомагазина, слышала эту историю но понадеялась что сотрудники сами разгребут ситуации и пристроят котят в ручки (тем более раньше была такая практика) . А тут им запретили заниматься подобным и они весь помет отнесли в дырку в подвале. Узнала об этом только сегодня... съездила сфотографировала... в наличии 2 котенка (где остальные не знаю) здоровые ручные... месяца по 2... вполне толстетькие и упитанные...

В общем нужно все...

КУРАТОР

ПЕРЕДЕРЖКА

ФИН, КУРАТОРЫ

могу помочь только с доставкой... и если дадут денег провезу через клинику сдам анализы... (но это только при наличии финансов, коих у меня нет)

3baaf95f0cc1.jpg

4decec866f0d.jpg

d8205fe8f476.jpg

86ff6064fec8.jpg

b52026e08635.jpg

8c3b4049bb83.jpg

1970462d1f28.jpg

655d70707eff.jpg

тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=259303

18.06.14 котята в подвале

19.06.14 есть предложение куратора нужно 1200 единоразово для сдачи анализов в Шанс Био

20.06.14 Тристан и Изольда на передержке . Делаем фото и в пиар

21.06.14 аппетит отличный тттттт... Ника кричит что ее скоро съедят... носятка как кони... играют и все разрушают на своем пути..

Эх, Лен, жалко, но пока не могу помочь..сама знаешь - занято и вон в другой теме еще не доловили((

такие колобки :(

Дымчатый хорош :) Вон какие усища!

Может с улицы пиарить? Ручные, на вид здоровые.

они от подвала уже грязные и вероятнее всего уже блохастые и заглистованные... я не умею втюхивать таких котят ручкам...

Алина Плотникова

шикарные котята, здоровые, неужели таким крохам и нет места дома? День их привести в порядок и пиар.

нужна 1200 руб. ЕДИНОРАЗОВА на анализы котятам (ПАН и калицивироз) для сдачи в шанс био. И у котят будет куратор и передержка.

Какие чудесные колобочки :wub:. Постараюсь денежку скинуть сколько смогу. А куда детишки поедут после анализов?

Народ, помогите немного денежкой для малышей :worthy: :worthy:

Какие чудесные колобочки :wub:. Постараюсь денежку скинуть сколько смогу. А куда детишки поедут после анализов?

Народ, помогите немного денежкой для малышей :worthy: :worthy:

Спасибо. Малыши после анализов сразу поедут на передержку в карантин . Сейчас главное чтобы были на месте. Отлов планируется после 17 часов , а передержка их сможет принять только после 20.00

bd67ce038acf.jpg

498710137207.jpg

Поймано оба котенка, свозила в Шанс Био, сданы анализы на ПАН, корону и калицивироз. Требование передержки. Стоимость 1845 . Помогите закрыть образовавшуюся брешь в кошельке... деньги были отложены на анализы рыжему котику тема в скорой... сейчас не знаю как буду сдавать анализы коту :( тупо не на что... в кошельке 200 руб. осталось.

Малыши лапочки просто

А есть голод телефон или як?

Попробую поскрести

500 рублей положила на карту. как детишки?

спасибо большое, денежку получила в фин. отчет внесла.

Малышей отвезла к Нике ( maharani) надеюсь она зайдет в тему и отпишется. В метро ехали отлично, не видно не слышно. Полосатик еще пытался посмотреть что там за сеткой, а серенького и видно не было.

Малыши лапочки просто

А есть голод телефон или як?

Попробую поскрести

спасибо , можно на тел 8-925-174-75-11 Мегафон или на ЯК- 41001129733702

Денюжку положу завтра как муж придет Часа в 5 примерно и отпишусь

Денюжку положу завтра как муж придет Часа в 5 примерно и отпишусь

спасибо

Позвонила Ника, оказалось что отписываться на Пике она не может. Малыши доехали отлично, даже задремали. Ничего не боятся, покушали, знают что такое лоток.

Полосатый мальчик, серая девчушка

У мальчишки жидкий стул и пукают... не удивительно от того чем их кормили на улицы (молока, протухшая сырая курица, какая то бурда молочная....)

Извинити вчера неполучилось отправить

Недавно на телефон 1 т.р. улетела

Как малыши?

Извинити вчера неполучилось отправить

Недавно на телефон 1 т.р. улетела

Как малыши?

спасибо большое, есть такая денежка. Малыши отлично, стул наладился за сутки... лоток опознали сразу... уплетают сушку. Завтра поеду делать фото. Выставлю в теме. :)

Ну они такие лапочки :wub:

Жду новые фоточки масих хвостиков

:appl:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...