La_Perla Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Извиняюсь если сумбурно... потом как соберусь с мыслями подправлю тему... Вчера на улице была найдена кошка , срок беременности очень большой... я не сторонник стерилизовать на больших сроках, но в клинику понесла. В итоге получила кошку в родах у которой уже отошли воды. Отвезла ее в Свой доктор, единственная клиника до куда вчера получилось дозвонится и работал УЗИст. После приема и УЗИ сказали что родовые пути еще не открыты и котята все живы... подождите несколько часов, если не родит то экстренное кесарево. А сейчас сидите и ждите. Подождала , два котенка живых, один разложившийся труп... Кошка ели живая, прооперирована, сейчас в клинике на капельницах. Руки бы оборвать это УЗИстки. Кошка котят к себе не подпускает, а они ползают , пищат. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ВЗЯТЬ КОТЯТ НА ВЫКОРМ .... Очень нужна помощь с оплатой операции кошки , попала на приличные деньги. А у меня еще долг в клинике по собаке с лапой не закрыт. СТОЮ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ помогите мне вытянуть кошку и маленьких только что родившихся котят :worthy: Кошка Последний оставшийся в живых котенок Трупы внутри... и узист это не разглядела.. сказала что живые Чеки ПОМОГИТЕ ВЫТЯНУТЬ КОШКУ Реквизиты для помощи номер СБ в личку ****9084 ЯК- 41001129733702 paypal: по запросу в ЛС webmoney: R139779528773 голодный телефон 8-925-174-75-11 Мегафон тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11064532 22.02.15 найдена кошка на улице с большим пузом. Не успели стерилизовать начала рожать 23.02.15 в живых один котенок, отдан на выкорм собачке. Кошка отвезена в стационар в тяжелом состоянии 24.02.15 состояние стабильно тяжелое, падает температура, на капельницах 25.02.15 без изменений кошка в стационаре 27.02.15 кошку забрала из стационара, состояние удовлетворительное. Ест сама, но очень мало. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем La_Perla Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Где-то в скорой вчера девушка предлагала йорку, у которой щенок умер, для выкорма котят/щенков, правда, не знаю, полезно ли им собачье молоко Где-то в скорой вчера девушка предлагала йорку, у которой щенок умер, для выкорма котят/щенков, правда, не знаю, полезно ли им собачье молоко http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=273769 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Где-то в скорой вчера девушка предлагала йорку, у которой щенок умер, для выкорма котят/щенков, правда, не знаю, полезно ли им собачье молоко http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=273769 Спасибо, списались. Будем надеяться что собачка примет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Один котенок умер... в живых остался только один.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Скорее всего, там патология, или внутриутробная инфекция, или ушиб был(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotobond Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 если не примет - возьму на выкорм, пишите на kotobond@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Спасибо, списались. Будем надеяться что собачка примет. Собачка, может и примет, Но хозяйку уже "обрабатывают" http://k9-forum.ru/showthread.php?t=25031&page=188 Хочется думать, что хозяйка вменяемая и не поверит хрени, которую там несут. Боюсь, что такого сложного котейку выкормить ручным способом не получится. Kotobond, предложение хорошее, но Вы вроде собачница. Хочется дать котейке шанс. Но на жизнь, а не тяжелую смерть. Извините все за резкость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotobond Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Собачка, может и примет, Но хозяйку уже "обрабатывают" http://k9-forum.ru/showthread.php?t=25031&page=188 Хочется думать, что хозяйка вменяемая и не поверит хрени, которую там несут. Боюсь, что такого сложного котейку выморить ручным способом не получится. Kotobond, предложение хорошее, но Вы вроде собачница. Хочется дать котейке шанс. Но на жизнь, а не тяжелую смерть. Извините все за резкость. Муринда от куда такой вывод? )) У меня 7 котохвостов (в Москве) и 2 овчара (за городом), так что скорее кошатник Выкорм - далеко не впервой мне. Вобщем предложение в силе, я не испарюсь )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Муринда от куда такой вывод? )) У меня 7 котохвостов (в Москве) и 2 овчара (за городом), так что скорее кошатник Выкорм - далеко не впервой мне. Вобщем предложение в силе, я не испарюсь )) Да, я как раз наткнулась на овчаров. Извините, 10 раз извините. У La_Perla есть в профиле телефон. Уже, конечно поздно, но в такой ситуации повозить можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotobond Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Да, я как раз наткнулась на овчаров. Извините, 10 раз извините. У La_Perla есть в профиле телефон. Уже, конечно поздно, но в такой ситуации повозить можно. я ей сейчас смс напишу, спасибо. (чего-то я сама в профиль не догадалась заглянуть...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 я ей сейчас смс напишу, спасибо. (чего-то я сама в профиль не догадалась заглянуть...) Спасибо. Очень хочется думать, что дитятко еще живо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 я ей сейчас смс напишу, спасибо. (чего-то я сама в профиль не догадалась заглянуть...) Есть ответ? Я Такие крохи... тут счет даже не на часы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Только приехала из стационара, отвозила кошку. По котенку... все более ли менее , котенка собачка приняла, молоко пьет.. вроде активный... будем надеяться что выживет Кошка в стационаре г Дзержинский клиника Свой доктор. Очень нужна помощь с оплатой.. сегодня отдала последние 2 тыс чтобы кошку согласились там оставить. Фото не передает ужаса всей картины, у кошки был гной не только в матки но и в брюшной полости. Назначений очень много, дома их делать не реально... нужно хотя бы 3 дня стационара чтобы кошка была стабильна. ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ СТАЦИОНАР сутки стационара 2 тыс (цена со всеми манипуляциями+лекарства) Чеки завтра... сегодня уже сил нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usik Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Только приехала из стационара, отвозила кошку. По котенку... все более ли менее , котенка собачка приняла, молоко пьет.. вроде активный... будем надеяться что выживет Кошка в стационаре г Дзержинский клиника Свой доктор. Очень нужна помощь с оплатой.. сегодня отдала последние 2 тыс чтобы кошку согласились там оставить. Фото не передает ужаса всей картины, у кошки был гной не только в матки но и в брюшной полости. Назначений очень много, дома их делать не реально... нужно хотя бы 3 дня стационара чтобы кошка была стабильна. ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ СТАЦИОНАР сутки стационара 2 тыс (цена со всеми манипуляциями+лекарства) Чеки завтра... сегодня уже сил нет... Животным с форума, в Своем Докторе скидка 20%, не забудьте напомнить об этом на ресепшене. Скидка распространяется на стационар и манипуляции. Номер карты или ЯК скиньте в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еленка74 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Помогу 1000 руб. На телефон из первого поста можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skash Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Девушки, всем добрый день! Котёнок у меня. Всё в порядке. Хорошая кошечка, активная девочка. Сосёт, спит, какает. Всё в порядке, обычный котёнок. Занимайтесь кошкой. Я буду сообщать как дела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Животным с форума, в Своем Докторе скидка 20%, не забудьте напомнить об этом на ресепшене. Скидка распространяется на стационар и манипуляции. Номер карты или ЯК скиньте в личку. кинула сб в лс . Спасибо за помощь! Помогу 1000 руб. На телефон из первого поста можно? Спасибо , можно на тел 8-925-174-75-11 мегафон Девушки, всем добрый день! Котёнок у меня. Всё в порядке. Хорошая кошечка, активная девочка. Сосёт, спит, какает. Всё в порядке, обычный котёнок. Занимайтесь кошкой. Я буду сообщать как дела Светлана, огромное спасибо за малышку.. и за надежду что она выживет. Новости из клиники, кошка тяжелая но стабильная, ночью упала температура, держат на капельницах и грелке. Очень сильная интоксикация. Сегодня оплачивать дальнейшее прибывание кошки в клинике...помогите..я одна не справлюсь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Бедная кошка( а какая красивая...люди! заметьте девочку, пожалуйста! Лен, я пока на нуле, уходящем в минуса, но в первой декаде марта хоть какую-то копейку постараюсь выкроить, авось в барахолке что-то продам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Бедная кошка( а какая красивая...люди! заметьте девочку, пожалуйста! Лен, я пока на нуле, уходящем в минуса, но в первой декаде марта хоть какую-то копейку постараюсь выкроить, авось в барахолке что-то продам. Ларис спасибо... ты сама перебиваешься с копейки на копейку... и так себя чувствую виноватой что деньги на собаку взяла... а тут опять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Девушки, всем добрый день! Котёнок у меня. Всё в порядке. Хорошая кошечка, активная девочка. Сосёт, спит, какает. Всё в порядке, обычный котёнок. Занимайтесь кошкой. Я буду сообщать как дела Спасибо огромное. Не думала, что собака так легко примет представителя кошачьих. Спасибо и здоровья новоиспеченной кошачьей маме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 В теме минус 7000 , сегодня платить за стационар... я не знаю с каких денег... пойти банк ограбить... :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usik Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Денежку отправила. Поправляйтесь. А заключение УЗИ есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupsy Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 отправила 500р на телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 отправила 500р на телефон Спасибо большое, есть такая денежка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения