Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошка в стационаре, гной в матке и в брюшине Помогите финансово.

La_Perla
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь если сумбурно... потом как соберусь с мыслями подправлю тему...

Вчера на улице была найдена кошка , срок беременности очень большой... я не сторонник стерилизовать на больших сроках, но в клинику понесла. В итоге получила кошку в родах у которой уже отошли воды. Отвезла ее в Свой доктор, единственная клиника до куда вчера получилось дозвонится и работал УЗИст. После приема и УЗИ сказали что родовые пути еще не открыты и котята все живы... подождите несколько часов, если не родит то экстренное кесарево. А сейчас сидите и ждите. Подождала :cry2: , два котенка живых, один разложившийся труп... Кошка ели живая, прооперирована, сейчас в клинике на капельницах. Руки бы оборвать это УЗИстки. Кошка котят к себе не подпускает, а они ползают , пищат. :cry2:

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ВЗЯТЬ КОТЯТ НА ВЫКОРМ ....

Очень нужна помощь с оплатой операции кошки , попала на приличные деньги. А у меня еще долг в клинике по собаке с лапой не закрыт.

СТОЮ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ помогите мне вытянуть кошку и маленьких только что родившихся котят :worthy: :worthy: :worthy:

Кошка

58a1482a89ed.jpg

7d165dee8b32.jpg

Последний оставшийся в живых котенок

703f6d4a60de.jpg

Трупы внутри... и узист это не разглядела.. сказала что живые

1a3ced5e33c6.jpg

Чеки

adeed4226218.jpg

592104ea2bc1.jpg

4e1e2f465048.jpg

ПОМОГИТЕ ВЫТЯНУТЬ КОШКУ

Реквизиты для помощи

номер СБ в личку ****9084

ЯК- 41001129733702

paypal: по запросу в ЛС

webmoney: R139779528773

голодный телефон 8-925-174-75-11 Мегафон

тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11064532

22.02.15 найдена кошка на улице с большим пузом. Не успели стерилизовать начала рожать

23.02.15 в живых один котенок, отдан на выкорм собачке. Кошка отвезена в стационар в тяжелом состоянии

24.02.15 состояние стабильно тяжелое, падает температура, на капельницах

25.02.15 без изменений кошка в стационаре

27.02.15 кошку забрала из стационара, состояние удовлетворительное. Ест сама, но очень мало.

Изменено пользователем La_Perla

Где-то в скорой вчера девушка предлагала йорку, у которой щенок умер, для выкорма котят/щенков, правда, не знаю, полезно ли им собачье молоко

Где-то в скорой вчера девушка предлагала йорку, у которой щенок умер, для выкорма котят/щенков, правда, не знаю, полезно ли им собачье молоко

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=273769

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=273769

Спасибо, списались. Будем надеяться что собачка примет.

Спасибо, списались. Будем надеяться что собачка примет.

Собачка, может и примет, Но хозяйку уже "обрабатывают" http://k9-forum.ru/showthread.php?t=25031&page=188

Хочется думать, что хозяйка вменяемая и не поверит хрени, которую там несут. Боюсь, что такого сложного котейку выкормить ручным способом не получится.

Kotobond, предложение хорошее, но Вы вроде собачница. Хочется дать котейке шанс. Но на жизнь, а не тяжелую смерть. Извините все за резкость.

Собачка, может и примет, Но хозяйку уже "обрабатывают" http://k9-forum.ru/showthread.php?t=25031&page=188

Хочется думать, что хозяйка вменяемая и не поверит хрени, которую там несут. Боюсь, что такого сложного котейку выморить ручным способом не получится.

Kotobond, предложение хорошее, но Вы вроде собачница. Хочется дать котейке шанс. Но на жизнь, а не тяжелую смерть. Извините все за резкость.

Муринда :) от куда такой вывод? :)))

У меня 7 котохвостов (в Москве) и 2 овчара (за городом), так что скорее кошатник ;)

Выкорм - далеко не впервой мне.

Вобщем предложение в силе, я не испарюсь ;)))

Муринда :) от куда такой вывод? :)))

У меня 7 котохвостов (в Москве) и 2 овчара (за городом), так что скорее кошатник ;)

Выкорм - далеко не впервой мне.

Вобщем предложение в силе, я не испарюсь ;)))

Да, я как раз наткнулась на овчаров. Извините, 10 раз извините. У La_Perla есть в профиле телефон. Уже, конечно поздно, но в такой ситуации повозить можно.

Да, я как раз наткнулась на овчаров. Извините, 10 раз извините. У La_Perla есть в профиле телефон. Уже, конечно поздно, но в такой ситуации повозить можно.

я ей сейчас смс напишу, спасибо. (чего-то я сама в профиль не догадалась заглянуть...)

я ей сейчас смс напишу, спасибо. (чего-то я сама в профиль не догадалась заглянуть...)

Спасибо. Очень хочется думать, что дитятко еще живо.

Есть ответ?

Я Такие крохи... тут счет даже не на часы.

Только приехала из стационара, отвозила кошку.

По котенку... все более ли менее , котенка собачка приняла, молоко пьет.. вроде активный... будем надеяться что выживет

Кошка в стационаре г Дзержинский клиника Свой доктор. Очень нужна помощь с оплатой.. сегодня отдала последние 2 тыс чтобы кошку согласились там оставить.

Фото не передает ужаса всей картины, у кошки был гной не только в матки но и в брюшной полости. Назначений очень много, дома их делать не реально... нужно хотя бы 3 дня стационара чтобы кошка была стабильна.

ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ СТАЦИОНАР

сутки стационара 2 тыс (цена со всеми манипуляциями+лекарства)

Чеки завтра... сегодня уже сил нет...

Только приехала из стационара, отвозила кошку.

По котенку... все более ли менее , котенка собачка приняла, молоко пьет.. вроде активный... будем надеяться что выживет

Кошка в стационаре г Дзержинский клиника Свой доктор. Очень нужна помощь с оплатой.. сегодня отдала последние 2 тыс чтобы кошку согласились там оставить.

Фото не передает ужаса всей картины, у кошки был гной не только в матки но и в брюшной полости. Назначений очень много, дома их делать не реально... нужно хотя бы 3 дня стационара чтобы кошка была стабильна.

ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ СТАЦИОНАР

сутки стационара 2 тыс (цена со всеми манипуляциями+лекарства)

Чеки завтра... сегодня уже сил нет...

Животным с форума, в Своем Докторе скидка 20%, не забудьте напомнить об этом на ресепшене. Скидка распространяется на стационар и манипуляции.

Номер карты или ЯК скиньте в личку.

Девушки, всем добрый день!

Котёнок у меня. Всё в порядке. Хорошая кошечка, активная девочка. Сосёт, спит, какает. Всё в порядке, обычный котёнок. Занимайтесь кошкой. Я буду сообщать как дела :)

Животным с форума, в Своем Докторе скидка 20%, не забудьте напомнить об этом на ресепшене. Скидка распространяется на стационар и манипуляции.

Номер карты или ЯК скиньте в личку.

кинула сб в лс . Спасибо за помощь!

Помогу 1000 руб. На телефон из первого поста можно?
Спасибо , можно на тел 8-925-174-75-11 мегафон

Котёнок у меня. Всё в порядке. Хорошая кошечка, активная девочка. Сосёт, спит, какает. Всё в порядке, обычный котёнок. Занимайтесь кошкой. Я буду сообщать как дела :)

Светлана, огромное спасибо за малышку.. и за надежду что она выживет.

Новости из клиники, кошка тяжелая но стабильная, ночью упала температура, держат на капельницах и грелке. Очень сильная интоксикация. Сегодня оплачивать дальнейшее прибывание кошки в клинике...помогите..я одна не справлюсь!!!

Бедная кошка( а какая красивая...люди! заметьте девочку, пожалуйста!

Лен, я пока на нуле, уходящем в минуса, но в первой декаде марта хоть какую-то копейку постараюсь выкроить, авось в барахолке что-то продам.

Бедная кошка( а какая красивая...люди! заметьте девочку, пожалуйста!

Лен, я пока на нуле, уходящем в минуса, но в первой декаде марта хоть какую-то копейку постараюсь выкроить, авось в барахолке что-то продам.

Ларис спасибо... ты сама перебиваешься с копейки на копейку... и так себя чувствую виноватой что деньги на собаку взяла... а тут опять... :cry2:

Спасибо огромное. :gift: Не думала, что собака так легко примет представителя кошачьих. Спасибо и здоровья новоиспеченной кошачьей маме.

В теме минус 7000 , сегодня платить за стационар... я не знаю с каких денег... пойти банк ограбить... :cry2: :cry2: :cry2:

Поделиться
  • Создать...