LAU Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 История такая: многодетная семья спасла в декабре бездомную кошку Рыжку с новорожденными котятами (лежали в мороз на асфальте), котят пристроили, кошка "зависла". КОШКА БЕСПЛАТНО ПРОСТЕРИЛИЗОВАННАЯ В ФАУНЕ 25.02.13. По сути хозяина у кошки нет, потому что спасительница сама в тяжелейшей ситуации была, это многодетная мать , у которой на тот момент всех детей поместили в приют , ввиду невозможности их проживания в разгромленной квартире. Сейчас ситуация в семье улучшилась. НО Спасительница кошки отказывается ее принимать обратно. И это не обсуждается. Рыжку привезли вчера в полночь ко мне, потому что больше некуда. Не оставлять же ее с бритым животом и швами на улице. Кошка красивая, рыжая, признаков заболевания не было и нет, с лотком проблем нет, со взрослыми людьми кошка спокойная, но ненавидит кошек-собак, рвет их зубами, шипит на маленьких детей. Ест все (сейчас кормлю про-планом и кефиром). Я не могу заниматься кошкой, уже взяла на себя обязательств больше, чем могу выполнить. Кошку предложили забрать через 1-2 недели. Согласна. ИЩЕМ ХОЗЯИНА! Тему из скорой можно убирать. ФОТО СЕГОДНЯ: До стерилизации: 28.02.13 - Все без изменений. Сейчас несу в Ветцентр обработать шов и одеть попону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 На вирусы сдавали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 В теме прямо аншлаг Кошка-то красавица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAU Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 На вирусы не сдавали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAU Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Предложили забрать кошку через 1-2 недели. Согласна. Тему из скорой можно убрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Предложили забрать кошку через 1-2 недели. Согласна. Тему из скорой можно убрать. Забрать на ПМЖ? Или на кураторство? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaDin Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Всем добрый вечер, кошечка сегодня приехала ко мне на передержку! Необыкновенная красавица, толстенькая и ухоженная. Сначала девочка залезла на диван, засела в уголочек и не захотела общаться, что совершенно нормально, но, к моему удивлению, через 15 мин, когда я зашла к ней в комнату еще раз, она меня встретила, обласкала и хорошо покушала! Я обработала шовчик хлоргексидином, завтра куплю попону, чтобы кошь не разлизывала шов. Первые фото из нового местообитания: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaDin Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Доброй ночи! У кошечки все отлично, освоилась, прекрасно себя ведет, правда, иногда "косячит" с лоточком Кушает хорошо, даже очень (что по ней прекрасно видно). Пиарные фотографии от 23.03.13. (не все, выкладываю основные): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaDin Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Добрый вечер! Поздравляю всех с открытием форума! У кошечки все отлично, завтра девочку приедет фотографировать куратор и в пиар - на поиски новой семьи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я вашу тему потеряла! А Вы тут сама с собою беседуете Как дела у красавицы? Как ее назвали, кстати? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaDin Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я вашу тему потеряла! А Вы тут сама с собою беседуете Как дела у красавицы? Как ее назвали, кстати? Да, очень насыщенная тема У красавицы все отлично, любит кушать, ласкается - обнимается, но на руках ей не очень нравится сидеть. Если честно, вообще беспроблемная кошка, повезет же ее хозяевам... Назвала Анфисой, мне кажется, что подходит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Анфиса - классно! С лоточком надалилось у нее? Себе не планируете оставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaDin Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Анфиса - классно! С лоточком надалилось у нее? Себе не планируете оставить? С лоточком теперь на 5+, как-то в 1 день она резко решила начать только им пользоваться, видимо, привыкала сначала. Нет, боюсь мои кот с кошкой меня не поймут Тем более кошь такая красотка - очень пристраиваемая, поэтому обязательно найдет самых лучших хозяев! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Красивая кошка. Пиарите ее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaDin Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Красивая кошка. Пиарите ее? Да, красотку пиарит куратор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaDin Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Сегодня кошечка уехала в новую семью Держим кулачки!!! Куратор отвозила девочку сама, надеюсь, что все сложится!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Есть новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения