Ирина ИВ Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Лорд и Лера - подростки (7 мес.) были подобраны в районе Красная Поляна (г. Лобня) 7 апреля. Лежали съежившись на детской площадке и не было возможности пройти мимо. У Лорда кератит на левом глазике, были у вет. врача в клинике Колибри (г. Долгопрудный) Деминой Светланы Геннадьевны, проведено лечение, необходим повторный приём. Также ранки на спине (предположительно хим.ожоги), затягиваются, необходим повторный прием. У обоих подростков были гнойные выделения из глазиков - также назначено и проведено лечение. Гнойные выделения прекратились. 07.04.2013 - 16.04.2013 - Лорд и Лера на временной передержке с мед.уходом, глазик без сильных изменений, ранки стали затягиваться. 16.04.2013 - на передержке Mama Egeviki http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139669. Щенята чувствуют себя хорошо, приспосабливаются к новому месту и соседям). 17.04.2013-28.04.2013 - приучаемся к туалету, к выгулу, к общению с людьми, учимся выполнять команды. 29.04.2013 - обработка от клещей, глистогонка. 30.04.2013-18.05.2013 - щенята чувствуют себя хорошо, социализируются, приучаются к туалету, необходимо делать прививку щенкам. 19.05.2013 - щенятам сделана первая прививка. Малышня чувствует себя хорошо. 20.05.2013-24.05.2013 - щенята чувствуют себя хорошо, слава Богу. Начали пиариться. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=231489 Требуется помощь финансовая в оплате передержки, а также пиара Леры и Лорда. Куратор - Ирина ИВ (8 906 789 58 36). Реквизиты для помощи Лорду и Лере: Карта СБ: за номером карты обращайтесь в личные сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина ИВ Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Вчера была на передержке у Mama Egeviki. Дети чувствуют себя хорошо, слава Богу. Оба активные, особенно, конечно Лера, вертится, крутится. Лорд - более степенный и очень послушный, как отметила Mama Egeviki. Спасибо Mama Egeviki за тёплый приём и отношение!!! Привезла фотографии деток . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина ИВ Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 И ещё фотографии других обитателей дома : Это Карла. А это Машка Все довольны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама Egeviki Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 всем доброй ночи! Хочу похвастаться первыми успехами в нелегком труде по одомашниванию молодых и вольных прежде собачат! Четыре дня ребятки были ну очень непослушные!!!!Пробовала и хитрость, и вкусняшку, и строгий голос---бесполезно, детки непоседы,вертуны, скакуны и прыгуны. В итоге-поцарапаны руки, разобрана на досточки будка в вольере, порвана в клочья подстилка, помяты миски....Дети полны сил, хотя и выглядят немного худовато.... На прогулку вывожу сразу двоих, т к если оставить одного----поднимется такой лай,такой плач!.......Дружные.. Любопытные---все им интересно---нос постоянно в землю... Пока не лают, не охраняют свой дом, просто смотрят на Машку-соседку и Марса-хозяина,выжидают.... С Карлой подружились. Лорд более спокойный, а вот Лера.....Энерджайзеррррр........!Неугомонная!Перекрутится на поводке 125 раз,запутает и себя ,и Лорда, и меня, и Карлу поймает...Вот так и гуляем. Сегодня провела первый пробный выгул без поводка----получилось неплохо-и детки набегались и я не вспотела...... Подошли на голос и к протянутой руке оч легко, позволили себя пристегнуть и пошли на место.Урра!!! Будем обучаться дальше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама Egeviki Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Добрый день! у нас дождь, но нам весело!!!!\ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина ИВ Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Mama Egeviki, спасибо за такой подробный рассказ и работу, которую Вы делаете! Им, похоже, всем вместе очень весело!!! . В туалет приучаются уже ходить на улицу? Mama Egeviki, спасибо большое за фотки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама Egeviki Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Всем доброй ночи! У нас есть еще новости(---ничего не проходит даром,если оч-оч постараться!) Собачата сегодня днем сами зашли в вольер! Молодцы ! Все такие же непоседы, но оч стараются понравиться и заслужить вкусняшку, поэтому работают детки над своим темпераментом и стараются быть послушными! Ириш,в туалет ребятки ходят через раз.....Пока....работаем над этим.... вот вечерние фотки---Машка у них в роли мячики-- валяют ее по полю, как хотят......развлекаются....Маха пока терпит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина ИВ Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Елена, мне очень радостно смотреть и видеть, что дети в очень надежных руках!!! Спасибо Вам большое за них! Рада за ваши совместные успехи очень!!! Здорово!!! Собираюсь в субботу к малышам и Вам в гости, если Вы сможете в субботу. Завтра позвоню. Ещё раз спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина ИВ Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Mama Egeviki хвалит Лорда - говорит, что очень послушный, ласковый! Малыши!!! Будьте счастливы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина ИВ Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Завтра поеду в гости к малышам, погуляем. Пора от клещей уже капать на холку. Буду благодарна, если поможете с деньгами на средства от клещей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина ИВ Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вернулась от Елены, рассказываю новости САМАЯ БОЛЬШАЯ И РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ в том, что У ЛОРРИ ГЛАЗИК СТАЛ ПОЛУЧШЕ!!! НУЖНО СВОЗИТЬ ЕГО НА ПОВТОРНЫЙ ПРИЁМ В КЛИНИКУ "КОЛИБРИ" в Долгопрудном к Деминой Светлане Геннадьевне. Он у не наблюдался в самый первый день. Надеюсь, она подтвердит наши догадки!!! Дай Бог у Лорри глазик заживёт!!! Уточню, во сколько есть свободное окошко и напишу. Но машина обязательно нужна! Пожалуйста, кто может, отзовитесь, пожалуйста! Маршрут: Коньково (Солнечногорский район)-Долгопрудный-Коньково (Солнечногорский район)! Теперь об обоих малышах: бегают, веселые, хвост трубой, ушки стоят Елена, ещё раз Вам очень большое спасибо за заботу!!! Фотоаппаратом не воспользовалась - Mama Egeviki фотографировала, надеюсь. получились хорошие кадры и мы с вами их увидим!!! Еще я очень надеюсь. что к нам в тему кто-нибудь зайдёт, порадуется с нами за маленьких! Если сможет чем-то помочь, будем тоже очень рады! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама Egeviki Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Доброй ночи! Сегодня к нам в гости приезжала Ирина.Несмотря на дождь, получилась очень неплохая прогулка! попрыгушки-облизушки-улыбушки....Детвора оч радовались гостье!!! Мы с Ирой будем рады всем желающим поучавствовать в судьбе молодых перспективных собачат. На завтра по плану у собачат обработка от клещей(Ира привезла оч хороший препарат), потом прививка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина ИВ Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Елена, как обработались от клещей? Как детки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина ИВ Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Буду благодарна, если посоветуете хорошего пиарщика! Я пока не сталкивалась с пиаром и мне нужно всё с самого начала делать! Посоветуйте, пожалуйста, с чего можно начать! На каких сайтах можно публиковаться? Какие опасности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина ИВ Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Никого, никого, совсем никого, кроме нас с малышами и Еленой . Мы будем очень рады любой подержке!!! Помогите нам, пожалуйста, советами по пиару, денежкой на лечение и передержку. Будем очень благодарны! Спасибо заранее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина ИВ Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Очень нужна машина на воскресенье, чтобы свозить Лорда к доктору Деминой Светлане Геннадьевне в Долгопрудный. Если кто-то может, отзовитесь, пожалуйста! Маршрут: Коньково (Солнечногорский район) - Долгопрудный - Коньково (Солнечногорский район). Сейчас есть возможность записаться на любое время с 13 до 20 часов. Если кто-то может, напишите, пожалуйста, договоримся под Вас по времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама Egeviki Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Доброго утра всем! У нас все хорошо-гуляем,спим, резвимся. Приезжала Ира в гости, долго гуляла с близнецами.После такой прогулки дети спали до утра, ни разу не проснулись! Спасибо, Ирин,за спокойные часы!!! обычно эти неугомонные поднимают меня в 5 утра, а уснуть я могу только тогда, когда станет совсем темно, т к братва резвится и лает до глубокой ночи..... Из обыденного---клещей нет(тьфу!!!), аппетит отменный,резвости-хоть отбавляй! вольер до сих пор мочим.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина ИВ Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Елена, это Вам спасибо! :-) Всегда рада бывать у Вас и малышей! Спасибо за постоянную помощь и поддержку! Малышам скоро будем делать прививку. Буду рада помощи с оплатой прививки! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина ИВ Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 По поводу приучения к туалету - это, конечно, время и большая работа. Будем надеяться, что малышата научатся ходить правильно в туалет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТИ-ХО-НЯ Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Никого, никого, совсем никого, кроме нас с малышами и Еленой . Мы будем очень рады любой подержке!!! Помогите нам, пожалуйста, советами по пиару, денежкой на лечение и передержку. Будем очень благодарны! Спасибо заранее!!! Ириш, это я, Надя. По поводу пиара - попробуй сама, размести объявления на Авито и ИРР. Нужны пиарные фото, они есть? Текст какой-нибудь, позитивненький, и важно оплачивать всяческие платные услуги, созвонимся, я тебе посоветую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина ИВ Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ириш, это я, Надя. По поводу пиара - попробуй сама, размести объявления на Авито и ИРР. Нужны пиарные фото, они есть? Текст какой-нибудь, позитивненький, и важно оплачивать всяческие платные услуги, созвонимся, я тебе посоветую. Надежда, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина ИВ Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 К НАМ НИКТО НЕ ЗАХОДИТ(((. НУЖНО ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ МАЛЫШАМ, А ДЕНЕГ УЖЕ СОВСЕМ НЕТ, В ТЕМЕ ОГРОМНЫЙ ДОЛГ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ЗАМЕТЬТЕ НАС!!! :help: НАМ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина ИВ Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 И снова никого! Ну как так? Пожалуйста, зайдите к нам кто-нибудь!!! Любая поддержка очень нужна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина ИВ Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Сегодня еду к щенятам. Буду фоткать для размещения на сайтах объявлений. Надеюсь, все получится хорошо! Буду очень стараться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама Egeviki Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 [/url Доброе утро! Примите наши мордочки..... Сегодня у нас ответственный день-Матрешка и щенки получают глистогонку(очень тревожно за деток....), Лори и Лера- прививку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти