юля ясная Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Тема открыта с разрешения модератора Lara Увидела тему про двух кошек на остановке http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...ки+на+остановке, но подумала, может кто-то другой возьмется. Ведь я только щенка пристроила, котенка сейчас тащу.... Однако время идет, а никто этих кошек не замечает cry2.gif . В общем не выдержала я, решила взять на кураторство хотя бы вислоушку, а если она вдруг быстро пристроится, то тогда и ее подругу(или друга ?) попробовать. Съездила....забрала......Кошка вся в колтунах и худая(((, но красивущая. Люди, помогите мне с ней! Пожалуйста! Денег у меня даже на корм нет, сейчас она ест тот, что для котенка кураторского купила! Куратор: Юля Ясная Передержка: у меня дома. Могу: держать у себя бесплатно, ухаживать и пристраивать. НАДО: -на блохогонку и глистогонку 1000-1500 руб -на анализы 2 000-2500 руб -стерилизация 1800-2000 руб -прививки 2000 руб -на фото и пиар 500-1000 руб -на корм 1000 руб Очень нужны постоянные финкураторы хоть на 2000 рублей в месяц! НАШ ПОЧЁТНЫЙ ФИНКУРАТОР: Birmacat14 на 30 евро в месяц. СПАСИБО!!! :gift: Фин.Тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=294488 Реквизиты: карта СБ 67628038 8996374523 на Юлию Владимировну Я. Пожалуйста, помогите красавице с улицы стать домашней!!! История событий: 4 июля 2016г - забрала одну из двух кошек с остановки из посёлка Реммаш. с 5 по 7 июля 2016г - кошка сидит у меня дома. Вся в колтунах и худая. Нужны деньги на анализы!! Помогите красотке!!! 8 июля 2016г - девочка теперь в безопасности,но у неё нет ни копейки денег. Даже анализы сдать не на что!!! ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО!!! 9-10 июля 2016г - без изменений. 11 июля 2016г - проглистогонились.У красавицы Люсинды есть финкураторская фея!!! УР!!!Спасибо вам!!! Изменено 11 июля, 2016 пользователем юля ясная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Помогите красавице и нищему куратору!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Пожалуйста, помогите! У девочки нет ничего совсем, а ей очень нужны деньги на: глистогонку, блохогонку(2 раза) 600 рублей, стерилизацию - 2200 рублей, прививки - 2000 рублей, фото, пиар - 1000 рублей. Ну и кормить двочку тоже нужно на что-то - 1500 рублей. Может кто-то захочет стать для красавицы волшебником преображения? :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetas Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Шансы у кошки стать домашней большие. Помогите ее куратору, который не смог не дать шанс : :worthy: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Cvetas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Пожалуйста, заметьте девочку!! Она красивая - быстро пристроится. Но надо ее до ума довести!! Хоть небольшую денежку киньте!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Вот так ехали от Сергиева Пасада: В безопасности на передержке: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Заметьте пушистую красотку!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Почему никто не замечает девочку?? У нее нет вообще ничего кроме нищего куратора!! Очень-очень просим о помощи!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Что-то я одна в теме , у Юли не работает инет, а в тему никто не заходит. Бедная вислоушка совершенно без помощи осталась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninochka-2000 Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Очень красивая кошечка. Пособие на ребенка я получила. Могу кинуть на голодный телефон 500 рублей, если дадите номер. Других вариантов нет - на карточку не могу.. Лучше в личку, тему потеряю Ну или возможна личная встреча у м Тимирязевская, когда я буду в городе. Выезжать тоже не могу - мелкая дочка. Держитесь. Сил Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Очень красивая кошечка. Пособие на ребенка я получила. Могу кинуть на голодный телефон 500 рублей, если дадите номер. Других вариантов нет - на карточку не могу.. Лучше в личку, тему потеряю Ну или возможна личная встреча у м Тимирязевская, когда я буду в городе. Выезжать тоже не могу - мелкая дочка. Держитесь. Сил Вам. Спасибо большое!! :gift: Вы первая откликнувшаяся. Бросайте мне на 89169757015, а я переведу Юле. Кошечку надо стерилизовать!! Денег на это пока нет((( :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Ни кпейки денег в теме! Почему?? Юля сделала полдела - забрала кошку с улицы! Помогите хоть чуток финансами!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birmacat14 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Ни кпейки денег в теме! Почему?? Юля сделала полдела - забрала кошку с улицы! Помогите хоть чуток финансами!! :help: Буду финкуратором на 30 Евро в месяц. Нужен PayPal.Первый перевод сделаю в четверг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Буду финкуратором на 30 в месяц. Нужен PayPal.Первый перевод сделаю в четверг. Ой, спасибо Вам огромное!! :gift: Сейчас я найду Пейпал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninochka-2000 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Спасибо большое!! :gift: Вы первая откликнувшаяся. Бросайте мне на 89169757015, а я переведу Юле. Сегодня платеж провела, 500 рублей на указанный телефон. Надеюсь, деньги дошли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Пейпал darkalisa@list.ru Огромное Вам спасибо за помощь!! А то мы уже совсем отчаялись.. Сегодня платеж провела, 500 рублей на указанный телефон. Надеюсь, деньги дошли. Спасибо Вам огромное!! :gift: Денежка дошла!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birmacat14 Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Пейпал darkalisa@list.ru Огромное Вам спасибо за помощь!! А то мы уже совсем отчаялись.. Хорошо, через 2-3 дня переведу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusenika Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Перевела 1000р от подруги. А что со второй кошечкой? Вы меня извините, но ИМХО, либо забирать обеих, либо никого. Ведь та кошечка осталась теперь на улице совсем одна. Так они хоть вдвоем были. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Хорошо, через 2-3 дня переведу. Только пометьте, пожалуйста, что это для вислоухой кошечки, а то на этот пейпал другая помощь поступает тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юля ясная Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Всем здравствуйте. Я и красавица Люсинда очень благодарны всем,кто помог нам!!! :gift: Спасибо Marusenika и ninochka-2000 за финансовую помощь. Ваши деньги пришли. Огромное спасибо нашему финкуратору Birmacat14 за помощь!!! Благодарю Вику за помощь кормом для Люсинды. Сегодня проглистогонила Люсинду. Завтра повезу её сдавать анализы. Наконец-то вычесала ей все колтуны,которых было достаточно много.Особенно на животе. Люся сильно линяет,но кушает хорошо. Лоточек нашла и ползуется им по назначению. Изменено 11 июля, 2016 пользователем юля ясная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusenika Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Девочки, а что с оставшейся на остановке кошечкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Девочки, а что с оставшейся на остановке кошечкой? Ее кормит Любовь Николаевна из основной темы. Ссылка есть в первом посте. Ей этот вопрос можно задать лично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Перенесли тему из Скорой. Юля сдала анализы, тема в минусе , очень надеемся на финкураторские Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Birmacat14 Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Перенесли тему из Скорой. Юля сдала анализы, тема в минусе , очень надеемся на финкураторские Дина, я отправила на пэйпэл 35 Евро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Дина, я отправила на пэйпэл 35 . Спасибо огромное!! Деньги дошли. 3-5 дней занимает вывод на карту. Как только Алиса их выведет, я занесу их в ФО. Вчера видела эту красоту. Очень ласковая и красивая девочка. Как только ее могли выбросить. Только вот сфоткать забыла, я там за другой кошкой приезжала и не сложилось, ручки оказались неадекват. Я расстроилась и забыла(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти