Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Мне "подарили" трехцветную кошку. Ищем финкуратора.

Олюнек
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

История банальна.

Сижу я дома,никого не трогаю,и тут звонок от нашей форумчанки :"Оля,Вы наверное догадываетесь,по какому вопросу я Вам звоню?" :angry: "Тут за домом кошку выкинули,молоденькую,трехцветную,чистенькую.Она орет и не знает,куда идти". Поясню,у нас новостройки и подвалов просто нет. Еще рядом приют ЭКО для собак,которые постоянно убегают оттуда и бегают по городу стаями. Кошки у нас не живут,в общем. Это не попытка давить на жалость,это правда жизни.

В ходе разговора выясняется,что нашедшей девушке кошку жалко,но что делать с ней,она не знает. И помочь кошке решительно ничем не может :angry: . Может только "подарить" ее мне,переложив ответственность на меня.

Сказать что я "рада",это ничего не сказать. Через несколько дней я улетаю в отпуск.За это время надо что-то решить с кошкой. Я ее забрала,конечно,она у меня в переноске на холодном балконе. Не забрать просто не смогла,так как ,когда пошла ее смотреть,то поняла,что кошка 100% выброшенка,причем совсем недавняя. Кошка металась,плакала и явно не знала,куда ей бежать.

Так что имею я молоденькую,до года,девочку,с белыми зубками,очень чистенькую,несмотря на сегодняшнюю мерзкую погоду.Ручная,мурчалка и ласкушка. Обычная,никому не нужная кошечка. :cry2:

И красотой тоже не вышла,но это не значит,что у нее не должно быть шанса,пусть даже самого малюсенького.

Помогите мне помочь кошачьей девочке.

Что могу:

1-курировать(куда ж деваться?)

2-поискать передержку...Рассчитывать на бесплатную,думаю,смысла нет..

3- оплатить пиар.когда до него дело дойдет

Что прошу у форума:

1- денежек прошу,нам нужны финкураторы для оплаты перед

ержки.От разовой помощи на прививки,стерилизацию и прочее,тоже не откажемся.

2-бюджетную передержку

Долго кошка на балконе у меня не просидит,а на передержку в долг не берут,все об этом знают.

В этой теме нет и не будет крови и кишок, но от этого помощь нам нужна не меньше.

Не проходите мимо кошачьей беды.

Есть голодный телефон,ЯК,карта СБ...Лишь бы кто заметил нас. :worthy:

9291b3dc4b56a9791e217d8a25ca39d6.jpg

5d2e4330c357ddccc3a805c9df643ba9.jpg

11a67b9c8d1290fa8f6c857ced0fbb23.jpg

18.10.14 - кошка переехала на передержку в Одинцово. Остро нужен финкуратор на 1000 р в месяц

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=266309

Передержка с 04.12.14 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10821823

Изменено пользователем Олюнек

Я чувствовала, что долго ты одна не останешься :cry2: Ну, что, как всегда 1000 в месяц. ;)

P.S."Обожаю" за это ПиК - или "сделайте что-нибудь, потому, что я ничего не могу" или "давайте сначала соберем помощь, а потом будем спасать" (обычно уже некого). Злая я.

Я чувствовала, что долго ты одна не останешься :cry2: Ну, что, как всегда 1000 в месяц. ;)

P.S."Обожаю" за это ПиК - или "сделайте что-нибудь, потому, что я ничего не могу" или "давайте сначала соберем помощь, а потом будем спасать" (обычно уже некого). Злая я.

вот-вот,это я про P.S.

За денежку-спасибо,я верила,что не останусь одна... Наташа,Вы моя добрая фея,и не только моя. :rolleyes:

Напишите голодный телефон(у меня личка еще не работает)

ой,спасибо! :gift: Пишу

8-910-480-восемьдесят два-5пять

300 кинула, на след. неделе с з/п еще 300 кину. А кошка замечательная. Я просто уже подписалась завтра приютить мокнущего под дождем котенка. А иначе обязательно взяла бы ее на передержку. Видно, что коша душевная.

300 кинула, на след. неделе с з/п еще 300 кину. А кошка замечательная. Я просто уже подписалась завтра приютить мокнущего под дождем котенка. А иначе обязательно взяла бы ее на передержку. Видно, что коша душевная.

Спасибо! :gift: Не забывайте про нас. Кошка прикольная,такая усатая...Но очень грустная. :cry2: Знает,что дома у нее нет и него-то у нее нет

Не забуду! В понед-к пришлю обязательно. Поищите передержку, пож-та, хорошую. Я добавлю денежку, если нам никто больше не поможет (не пообедаю на работе недельку ;).

Человек,подаривший мне кошку,наверное,спит спокойно,а я всю голову сломала,куда и на какие средства пристроить кошку.... Помогите денежками,пожалуйста

Человек,подаривший мне кошку,наверное,спит спокойно,а я всю голову сломала,куда и на какие средства пристроить кошку.... Помогите денежками,пожалуйста

А человек не хочет ни чем помочь???? :angry:

Надо бы тему "требуется передержка" открыть, чтоб нам предложения покидали.

Принимаете в команду? :rolleyes:

Буду финкуратором на 1000р.

А на передержку, где Гоша сидел, нельзя попроситься?

ООО!!!!Принимаем,а как же!Спасибо огромное. :gift:

Можно попроситься,конечно...Но в долг тоже не возьмут.

Нм бы еще одного финкуратора на 1000 и можно было бы ехать. Финкураторы,заметьте тему!Хорошая же кошечка,симпатичная,пристраиваемая.

А человек не хочет ни чем помочь???? :angry:

Неа,Наташ. Я ей все варианты помощи озвучила(1-взять в клетку под мое кураторство,2-помочь денежкой на передержку,3-помочь пиаром).И НИ-ЧЕ-ГО :cry2:

Ольга, а сколько конкретно надо собрать на передержку?

Передержка, с которой я работаю, стоит 3000 в месяц. Это Одинцово, есть настоящий карантин, в отдельном помещении. Далее кошки содержатся в клетках, что исключает возможность пользования общими лотками-мисками, ну и опасность распространения всяческой заразы, соответственно

Это не так много. Сколько нам сейчас не хватает? Я поскребу сусеки, чтоб добавить сегодня

Это не так много. Сколько нам сейчас не хватает? Я поскребу сусеки, чтоб добавить сегодня

С учетом моих постоянных финкураторов( bogo-natalya и Gita), не хватает нам 1000 в месяц

Оля, минут 15 назад перевела 1000р с карты СБ *8515 на карту СБ *8263

А как зовут нашу усатую красавишну?

Уведомление не приходило. Приеду домой, проверю и напишу. спасибо!

Зовут???а не знаю я, как ее зовут? Акварелька?

Нужно было кошку оставить,наверное,на дожде...И кричать спасите-помогите,тогда,может,и нашелся бы кто-то в помощь кошке

Кинула еще 500 к вчерашним 300 на гол. телефон. Пока на мели

Спасибо,пришли!!!!

На первый месяц почти набрали!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...