nesnegok Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 История Геры. (вот так многозначительно хочу начать свое долгое повествование ) Гера появилась в моем дворе в мае этого года, вид у нее был крайне потерянный, а аппетит отменный - ведерка гречки с консервами и горстки (я бы даже сказала "горстище") собачих печенек не стало в момент Герой ее собственно нарекла ребятня из близлежайших домов, вынужденная проводить летние каникулы в душной Москве и поэтому целыми днями резвящаяся в нашем дворе. Гера всегда была и компаньонкой в их детских игрищах, и объектом опеки детворы (они опрыскивали ее водой из фонтана, спасая от жары, таскали еду, всячески оберегали от посягательств "враждебных" детских группировок), и просто верным товарищем и другом Помимо этого, ей удалось завоевать сердца проживающих неподалеку и вполне половозрелых граждан и их питомцев НО...как часто это бывает с увеличением количества доброжелателей, росла и численность недоброжелателей Кто-то боится собак, поэтому их не любит, кто-то вообще считает, что бездомная собака - это априорно ЗЛО, поэтому всех их надо ликвидировать неважно каким способом (причину подобных рассуждений я усматриваю все в том же страхе перед лучшими друзьями человека), а кому-то просто все и вся жить мешают (не только собаки, а также кошки, птицы, рыбы, люди и т.д.), но сейчас не об этом.. Ко всему прочему Гера постепенно освоилась во дворе, помимо того, что обзавелась VIP-местом, т.е. будкой (во дворе за гаражами стояли бесхозные, много лет не востребованные собачачьи будки), она стала проявлять охранные качества - могла кого-то вполне грозно облаять (не всех, конечно, демонстрируя большую избирательность ) и за ногу слегка прихватить А кому такое понравится?.. Вобщем, полторы недели назад пришли "дяди", представляющие "нашу власть" и сожгли будки (жгли, конечно не они, они - руководили процессом, вся черная работа была возложена на гостей столицы из ближнего зарубежья) На просьбу предъявить документ, регламентирующий их действия, была я послана..в районную Управу..сказали только, что основанием "поджога" являются письма недовольных граждан, а все это мероприятие было обозначено как "ликвидация незаконно воздвигнутых сооружений".. Так, что Геруня осталась без крыши над головой, а впереди зима, которая, правда, никак не начнется, но все же рано или поздно это случится!!!! Шуба у нее на сильные морозы не рассчитана..И еще я очень боюсь, что "недовольные" устроят самосуд, и тогда беды не миновать Сейчас Герася на передержке у Наташи-текс в Электроуглях - ее там любят и заботятся о ней..но нам ОЧЕНЬ НУЖЕН ХОЗЯИН!!!!!! Герка ОЧЕНЬ УМНАЯ, ЛАСКОВАЯ, ОБЩИТЕЛЬНАЯ, ИСКРЕННЯЯ И ПРЕДАННАЯ ДЕВОЧКА!!!!!Я говорю все это (в данном случае пишу) не потому, что хочу нахвалить ее, а потому, что действительно восхищаюсь этими ее качествами!!!! У меня были время и возможность понять какая она.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nesnegok Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А вот и сама Гера Пыталась устроить ей фотосессию, но модель была не в настроении позировать Поэтому фоты не очень удачные..попозже постараюсь еще раз предпринять попытку запечатлеть нашу девицу-красавицу во всей красе А на этой фоте Геркин язык показывает Вот такая девочка..что-то вроде метиса ризена, 1.5 года, игривая.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Это она,да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nesnegok Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ДА!!!!!!!!!!!!!!!! ОНА САМАЯ!!!!!!!!!!! Я как раз собиралась написать Вам в команду бородатиков, а Вы меня опередили - оперативно работаете На нее очень похожи мальчик с Рублевки и девочка из Ногинска, только они малявочки у Герки даже есть такое же ма-а-аленькое белое пятнышко на груди как у щенявой девочки только у Геры в отличие от этих ребятишек на морде светлые "перья" С надеждой в голосе - возьмете нас к себе?!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
текс Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Да,фоток хороших нет,но ко мне в субботу приедут,может и ее смогут сфотить?!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Девочки дайте текст объявления + новых фото нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nesnegok Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 В среду поеду навещать Герку и сделаю новые фоты текст вы у себя уже написали, мне кажется, что вполне подходящий, можно только самую малость модернизировать - Гера - УМНАЯ, ЛАСКОВАЯ, ОБЩИТЕЛЬНАЯ И ПРЕДАННАЯ ДЕВОЧКА ищет Хозяина!!! Метис ризена, 1.5 года, игривая и ОЧЕНЬ ИСКРЕННЯЯ собака! Станет верным другом. Идеальная собака в семью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 В среду поеду навещать Герку и сделаю новые фоты текст вы у себя уже написали, мне кажется, что вполне подходящий, можно только самую малость модернизировать - Гера - УМНАЯ, ЛАСКОВАЯ, ОБЩИТЕЛЬНАЯ И ПРЕДАННАЯ ДЕВОЧКА ищет Хозяина!!! Метис ризена, 1.5 года, игривая и ОЧЕНЬ ИСКРЕННЯЯ собака! Станет верным другом. Идеальная собака в семью. а телефон? я пока текс телефон даю...а Ваш какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Был звоночек на Геру. Жду перезвона. Надеемся. Юль я такой на Геру даю (с нашими телефонами) ОЧЕНЬ УМНАЯ, ЛАСКОВАЯ, ОБЩИТЕЛЬНАЯ, ЛАСКОВАЯ И ПРЕДАННАЯ ДЕВОЧКА ГЕРА. Метис ризена, 1.5 года, игривая. Станет верным другом. Идеальная собака в семью. Очень контакта. К людям, другим собакам относится замечательно. Обожает детей. Она будет вам замечательным другом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nesnegok Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Наконец-то добралась до инета!!!! Вот новые фоты Геруни Мой телефон +7 903 230 66 88 Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Etail Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Эх, красота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Разместила красоту в ИРР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nesnegok Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Н-да, красоту не спрячешь СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Мужчина из Королёва (да, вроде? с 2 детьми) не приезжал на Герочку посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nesnegok Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Мужчина звонил, но по каким-то причинам у него не получилось приехать, к сожалению.. но будем надеяться, что в близжайшее время все-таки получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nesnegok Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Мужчина без вести пропал а тем временем, мы теперь стерилизованные ("мы" в смысле Герка, конечно и все так же ждем того самого - единственного и неповторимого хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Не было больше звонков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nesnegok Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Не было больше звонков? Нет, к сожалению, не было.. jull, а в каком номере "Мира новостей" выйдет объявка по Гере (за какое число)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Нет, к сожалению, не было.. jull, а в каком номере "Мира новостей" выйдет объявка по Гере (за какое число)? или 6ое или 13тое. Я на 4 давала, 2 на шестое, 2 на 13тое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
текс Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Геру надо показать врачу,в ближайшее время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Etail Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Геру надо показать врачу,в ближайшее время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что с девочкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
текс Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Как вы знаете она была на стерилизации,по опренделенным причинам прожила там неделю и приехала больная! Показали Геру Ветврачу,у нее простуда!Лечимся!!! П Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nesnegok Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 6-ого в Мире Новостей вышла объява на Геру Пока тишина, но мы надеемся и верим..В среду 7-ого возила ее в Беланту, вроде бы ттт идем на поправку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Etail Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Выздоравливайте поскорее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
текс Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Яхочу сказать,что надо ей на теплую передержку и желательно поскорее.Никакого лечебного эфекта в холодном вольере не будет!!! Ей то немного лучше,то сильно хуже!!! И кашель опять начался и совсем другой!!!Как у взрослого человека(скажем при бронхите!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения