Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) У КОШКИ ПРОКУШЕНА ЛАПА. ГНОЙ В ЛАПЕ. НУЖНА ПОМОЩЬ ФИНАНСАМИ НА ВРАЧА, ЛЕЧЕНИЕ. Вчера вечером мне позвонила Оля (krissker) и рассказала что Надя Leo777 видела лежащую клубочком кошку у кустов подъезда дома. (здесь нет подвалов и кошек травят) Надя гуляла с собаками, они кошку и нашли. Взять никто не смог - девочки занимаются собаками. Я не смогла вчера сходить и посмотреть кошку, потому что не с кем было оставить детей. Муж приехал очень поздно. Кошка всю ночь проспала клубочком на сырой земле. Она очень ласковая! НИКОМУ ОНА ЗДЕСЬ НЕ НУЖНА. НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ. ТАК ТИХО И УМРЕТ, СВЕРНУВШИСЬ В КЛУБОК. ТИХО... НИКОГО НЕ БЕСПОКОЯ. КОШКА БЕСПОРОДНАЯ, НЕ КОТЕНОК И ВОЗМОЖНО БЕРЕМЕННА. Ее кто-то подбросил к дому. Да, подбросил. Она никуда не уходит, лежит на одном месте и все. Целую ночь и целый день. Тот кто подбросил ее сюда, поступил очень жестоко к кошке! и ко мне. Потому что только мне ее жалко.... У меня сейчас куча кошек, котят на пристройстве и 4 маленьких детей. Неужели никому не жалко моих детей, не жалко меня??? Я сплю по 3-4 часа в сутки... не хватает финансов... У меня нет возможности заниматься этой кошкой. Ее некуда садить... нет времени на нее. Сегодня утром я возила другую кошку на анализы и просто пошла посмотреть в кусты, о которых мне говорила Оля. Эта кошка все еще лежала клубочком в кустах. то естьона проспала на голой земле почти 2 суток, никуда не уходя. НУ КОМУ ОНА НУЖНА? ПРОСТАЯ СЕРАЯ!!! Я не могу этой кошке сейчас ничем помочь. Оставить все как есть? В надежде что ее кто-то заметит из проходящих прохожих? Или отнести в дома, где травят? Травят и сейчас. Или домашние собаки ее порвут, которых отпускают без поводков? Что ждет эту кошку? Здесь. Без помощи. Завтра я невыездная и из дома не смогу выйти. Даже покормить. Думаю никому она там и не нужна... Все проходят мимо и кошка с кустами просто сливается...Серая и незаметная... Если кто захочет помочь этой Серушке, буду ОЧЕНЬ благодарна. Могу помочь только транспортом. Простите. Это все. Знаю, что возможно помощи не будет. Совсем никакой. Это простая кошка-ласкушка и все. Но я все понимаю. Сейчас породным тяжело найти помощь, а этой кошке... Реквизиты для помощи кошечке: гол.тел билайн 89099039624 ЯК 410011627417167 СБ ****5585 (в личку) Передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=241784&hl= Сокураторы ELENA R., Флаундер Финкуратор - Sherilda Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267499 Спасибо огромное за любую помощь. 31.10 у кошки прокушена лапа, вытекает гной. Нужна помощь финансами. 01.11 сносили к врачу. Лапа похоже прокушена собакой, прописали антибиотики. 02.11 кошку начали колоть 03.11 кошку вырвало едой, наблюдаем. Нужна помощь на обследование 10.11 лапа гноится, нужна помощь финансами на лечение. ПОМОГИТЕ! 04.12 нужна помощь с хорошими фото для пиара Изменено 11 июня, 2015 пользователем Мур-Мур-МЯЯ-У! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Автор, что вы ждете от форума? Чем вы ей можете помочь? Кошку очень жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bastar Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 двое суток на холодной земле вряд ли она доживет до завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Автор, что вы ждете от форума? Чем вы ей можете помочь? Кошку очень жаль... Я не могу ее взять в вирусную квартиру и нет времени сейчас ею заниматься. Я написала что могувпервом посте. Я не в состоянии сейчас прокормить тех кошек, которые находятся у меня на кураторстве. Даю шанс, что кто-то заметит, пожалеет и сможет помочь. двое суток на холодной земле вряд ли она доживет до завтра Но ведь сутки продержалась как-то. Я не могу даже на этаж занести - у нас неадекваные соседи. Если только на ночь на лоджию.Но там тоже холодно. И если увидит муж, то все мои подопечные могут отправиться сразу на улицу...Да и если чего подцепит... Мужу хватило того что мне сегодня принесли еще одного больного котенка... разговор был не из приятных. Я просто уже рискую... и своими ранее подобранными и своей семьей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я не очень понимаю....Ведь у всех свои проблемы...зачем их здесь перечислять...надо искать какой-то ресурс...от каждого понемногу...без эмоций... И у всех соседи неадекватные....все живут в одном государстве...Вы на помощь Ангела надеетесь? Что-то уже совсем я не понимаю :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я не очень понимаю....Ведь у всех свои проблемы...зачем их здесь перечислять...надо искать какой-то ресурс...от каждого понемногу...без эмоций... Я написала что тема-шанс. Если кошке повезет, то ее заметят. Если нет, то ... прийдется первый раз пройти мимо. И позже попрошу перенести тему в архив. Это предел. И у всех соседи неадекватные....все живут в одном государстве...Вы на помощь Ангела надеетесь? Что-то уже совсем я не понимаю :( Не у всех выкидывают щенков в мусоропровод с 12 этажа. Тема-шанс. Кто может ПОМОГИТЕ СЕРОЙ КОШКЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 почему же некрасивая она. не бывает некрасивых. где это территориально? что могу предложить-2000 на красотку. помогите кошке. не проходите мимо. нельзя так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ? КОШКЕ очень нужна помощь! кто может быть в команде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пальчики Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Чего на человека набрасываться? У нее столько тем! И кошки с котятами в домах под снос, и котенок беленький, еще другие там в безкураторных... Тоже тяжело человеку. Простите, поддержу вас только морально. Гол как сокол сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 почему же некрасивая она. не бывает некрасивых. где это территориально? что могу предложить-2000 на красотку. помогите кошке. не проходите мимо. нельзя так. Спасибо Вам огромное. Пальчики, спасибо за поддержку. Кошке нужен человек, который сможет ей помочь. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astra7 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Где территориально (метро -район) находится кошка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танюшонок Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Дам несколько банок корма Leonardo по 400 грамм и начатый мешок древесного наполнителя кошке в приданое... К сожалению, деньгами смогу помочь после 25 ноября только. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Так ее в первую очередь надо хоть в подъезд куда-то.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Где территориально (метро -район) находится кошка? м. Войковская. Кошка мне показалось что беременна. Может на небольшом сроке. А может и не беременна, а откормлена.??? Я не могу еще и эту сейчас стерилизовать. (У нас на субботу уже есть бездомная беременная на приличном сроке). Эта чистая и похоже блох нет. (когда я ее вчера погладила, внутри шерсть чистая) Может выкинули из дома, может потерялась. Скоро муж уедет и я не смогу выйти из дома вообще. (дети болеют) Танюшонок, спасибо Вам. Если кто откликнется. Сегодня уже холодновато. Так ее в первую очередь надо хоть в подъезд куда-то.. Все подъезды с кодами, в свой... там много домашних собак, которых выводят гулять. Иногда без намордника и поводка. Кошке просто некуда будет в подъезде убежать, ее просто разорвут. Года 3 назад рядом с домом бездомные собаки кошку разорвали. Сейчас вроде массовых стай соб нет, но откуда то все равно 3 собаки приходят. Может еду ищут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupok Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Дам 1000 пока, позже если смогу еще помогу Форум!! Давайте поможем домашней кошечке? Ведь пропадет же на улице однозначно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Есть только 1 час. После не смогу выйти. Могу сейчас взять ее посадить в совсем маленкую переноску для котят, но переноска мне к вечеру нужна будет. (в ней живет птица) Могу поставить кошку только на лоджию до вечера. Но там тоже очень! холодно, но без собак. Укрою покрывалом. Сможет кто-то заняться кошкой? Пока только это смогу сделать. И то только до вечера посадить. pupok , спасибо Вам. Будем ждать человека, который сможет заняться бедным ненужным никому животным. Попробую сейчас сходить посмотреть кошку и немного покормить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Кошки на месте нет. Вся земля разрыта. Земля и на асфальте. Как будто кто-то рылил там... Или дрался... Похоже с собакой. Чуть позже схожу посмотрю вокруг дома и у садика. И куда ее девать, если найду...? И в каком она будет состоянии??? (ттт) Хоть бы не покусали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupok Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Кошки на месте нет. Вся земля разрыта. Земля и на асфальте. Как будто кто-то рылил там... Или дрался... Похоже с собакой. Чуть позже схожу посмотрю вокруг дома и у садика. И куда ее девать, если найду...? И в каком она будет состоянии??? (ттт) Хоть бы не покусали... Только не это... Неужели так и не дождалась помощи... Она же лежала и лежала на одном месте,такая беззащитная и просто находка для собак Надеюсь это не так... Надеюсь она жива и мы сможем ей помочь Форумчане,помогите спасти домашнюю кошу!!! Ведь если сейчас она выжила,больше такого шанса может не быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 У нас правда много собак. Мы-то своих не спускаем с поводков, а некоторые этим грешат. Я не могу к себе её взять, у меня девочка более-менее лояльна к кошкам, поорет и успокоится, а такс конкретно охотится на кошек, орёт и трясется весь Кошечка такая жалкая, маленькая и несчастная. Когда мои начали к ней рваться, она даже убежать не смогла от страха, только ещё больше вжалась в землю и глазёнки испуганные. В подъезд не получится, Марина про соседей правильно написала, для основной массы животные это биомусор... Один раз кто-то пустил кошку в подъезд, так её тут-же вышвырнули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Кошку нашла, она лежит на листьях за трансформаторной будкой. Но там тоже гуляют с собаками. И чаще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я писала что похоже кошка беременна. И КАК СТРАШНО БЕРЕМЕННОЙ КОШКЕ ЗАЩИЩАТЬСЯ ОТ СОБАК, КАК СТРАШНО ОКАЗАТЬСЯ БЕРЕМЕННОЙ НА УЛИЦЕ, БЕЗ ЕДЫ, БЕЗ ВОДЫ И БЕЗ ЗАЩИТЫ. УЖАСНО В ТАКОЙ МОМЕНТ СТАТЬ ВЫКИНУТОЙ И НЕНУЖНОЙ. КАК МОЖНО КОШКУ В ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ ВЫКИНУТЬ НА УЛИЦУ В ХОЛОД, БЕЗ ЕДЫ? Жесток стал мир. Но может и пузо у нее такое большое и не все так ужасно... Может мне просто показалось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Она точно домашняя. Выкинули, наигрались. Маленький растерянный ребёнок, вдруг оказавшийся на улице... Люди, помогите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я не очень понимаю....Ведь у всех свои проблемы...зачем их здесь перечислять... согласна... все особачены и окошачены по самые уши... надежда только на новичков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ох, новички ... главное, чтобы в неадекват не впали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Все. До вечера не смогу выйти. Если кто кошечкой заинтересуется, объясню как найти. Шансов у кошки нет. Простая СЕРУШКА, НЕ ПОРОДИСТАЯ. СЕЙЧАС КОШКЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ. ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ И ОТКЛИКНУТЬСЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения