Elctana Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Алечка дома)) Вчера ночью звонит мне мой ветеринар и просит пристроить кошечку.. Вызвали их усыпить кошку, ребята приехали. Им в машину!! вынесли кошку и сказали усыпляйте, а то у нас аллергия! Ребята пытались переломить хозяйку, чтобы она хотя бы от усыпления отказалась, но та сказала, что не хочет, чтобы кошка попала в плохие руки, поэтому гуманней усыпить... В общем вкололи ей ребята наркоз и физраствор и привезли мне.. Отойдя от наркоза эта прелесть пронеслась по спальне, снеся все, что было на пути, чуть не прибила котенку, оказавшуюся на пути и надула на одеяло.. Муж тихо обалдев от "милой лапочки" попросил ее куда-нибудь деть.. Я ее посадила в кухню к кошке-бегемошке.. Вроде все успокоились.. Ну описывать утро я даже не буду, оно было где-то такое же... При том эта тушка отказалась есть хиллс и роял канин, а также все виды детского питания. Сейчас буду пытаться дать шебу, фрискас, феликс и т.д. Так.. теперь по здоровью.. Ребята, ее ощупав нащупали на пузе шов, так что скорее всего живность стерилизована, живности около 3 лет и на одно зубе камень. Возможно слегка подпростужены почки, т.к. очень часто писает. По прививкам естественно неизвестно. Теперь собственно, что нам надо: 1. В идеале ручки из наших форумчан, но.. не обижайтесь, что буду спрашивать в личке фамилию и адрес, т.к. данные хозов у меня и есть и я побаиваюсь, что она может опять туда попасть 2. Если с первым пунктом в пролете, то тогда советы по содержанию этой породы (если конечно это она) 3 Советы и финансы по обследованию почек!!! 4. Фотки и пиар! Для помощи: 1. Карта СБ по запросу 2. Может кто ЯК поделиться.. Мой телефон в подписи. В общем help!!!!!!!!!! А вот и виновница торжества: Наш дневник: 11.12.13 - привезли кошку мне ну и см. всю историю 12.12.13 - отказывается есть и очень часто писает. Только за вечер раза 4 13.12.13 - начала кушать, но часто писать продолжает. Нужны финансы на анализ биохимии и узи 14.12.13 - все без изменений, и финансов так и нет(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elctana Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 АУ!! Ну неужели нет любителей таких красавиц???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamanika Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Красота неземная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeHappy Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Какая красивая кошка! Очень необычный окрас. Кажется, при наличии пиарных фоток может достаточно быстро пристроиться А народ в тему подтянется... К такой-то красотке ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elctana Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Какая красивая кошка! Очень необычный окрас. Кажется, при наличии пиарных фоток может достаточно быстро пристроиться А народ в тему подтянется... К такой-то красотке ) В этом я не сомневаюсь, но она уже и так много пережила.. Я бы очень хотела, чтобы она оказалась у кого-то из наших форумчан.. Просто так как-то спокойнее... Ну если вдруг не найдется желающих, тогда пиарить А кстати.. ни у кого нет идей, как ее назвать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А кстати.. ни у кого нет идей, как ее назвать??? Какая необычная кошка. Значит и называть нужно не Маней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexis.wanderer Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Добрый вечер. Может Алиса.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любовь27 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Этуаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elctana Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Алиса.. из страны чудес.. Могли ж и другие веты приехать, кому пофиг.. шебу есть тоже отказалась(( и травку тоже(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Себе оставьте и даже не думайте отдавать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchik_80 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 кошка очнулась в неизвестном ей доме... новые люди, еще и другие кошки вокруг.. не ест на стрессе. как вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muscatik Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 шебу есть тоже отказалась(( и травку тоже(( стресс. говядина. рыба. детское мясное питание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elctana Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Себе оставьте и даже не думайте отдавать! не.. не мое.. по-крайней мере пока.. стресс. говядина. рыба. детское мясное питание. от детского питания тоже отказалась(( ну вот только пока на стресс списываю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 посадить в тихом уголке в клетку с лотком-мисками, накрыть покрывалом и не беспокоить первое время. кошка в шоке, конечно мечется и ничего не ест. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astrae07f Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вообще кошка может не есть неделю и ничего страшного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вообще кошка может не есть неделю и ничего страшного. Очень даже страшно. Кошкам голодать нельзя, внутренние органы отваливаются. день, два поголодать нормально, три уже надо начинать кормить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elctana Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну если учесть, что эта тушка весит почти 9 кг и явно сильно толстая. то голодовка тут и не очень может повредит)) я больше волнуюсь, что хозяйка ее, когда ее разговорить пытались, сказала, что она очень привередливая.. А клеток у меня нет(( А взять себе никто пока не надумал, не? А.. вот.. подскажите куда лучше с почками и что может быть по деньгам? Просто чтобы знать скока примерно просить, ибо у самой совсем пусто а с почечниками я еще не сталкивалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astrae07f Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вообще кошка может не есть неделю и ничего страшного. Это нам врач сказал, когда наш кот болел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Это нам врач сказал, когда наш кот болел. Забудьте, к врачу этому лучше больше не ходить. Если есть сомнения в мнении форума, всегда можно уточнить еще у какого-нить врача. Красота неземная!!! Настоящий зверь! Глаза только... жалко ее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну если учесть, что эта тушка весит почти 9 кг и явно сильно толстая. то голодовка тут и не очень может повредит)) А.. вот.. подскажите куда лучше с почками и что может быть по деньгам? Просто чтобы знать скока примерно просить, ибо у самой совсем пусто а с почечниками я еще не сталкивалась Здесь дело не в весе, кошкам нельзя долго голодать, они так устроены. По почкам вроде неплохо Кусенкова, Кесарева...помочь нечем, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elctana Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Красота неземная!!! Настоящий зверь! Глаза только... жалко ее ну да.. 3 года была единственная и любимая и вдруг аллергия... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astrae07f Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Сдайте мочу на анализ, если есть подозрение. С этого можно начать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elctana Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Сдайте мочу на анализ, если есть подозрение. С этого можно начать мм.. простите.. а подскажите.. а как мочу собрать?? она лоток с наполнителем признает.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elctana Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А фотками и пиаром заодно никто не поможет?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tubasya Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 мм.. простите.. а подскажите.. а как мочу собрать?? она лоток с наполнителем признает.. Я собираю так.Караулю,когда сядет в лоток и, когда процесс уже не остановить приподнимаю под животик и подставляю чистую тарелку,далее в шприц минимум 5мл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти