Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

г Жуковский. Бездомный котик:экзема,ушной клещ,блохи и т.д

надж
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Позвонила опекунша с просьбой о помощи для котика.С её слов кота сильно обижают и подростки и другие коты.Когда то он с сестрой жили в подвале.После того как мы стерилизовали его сестру,он ушёл на другое место,в здание школы.Весь исхудал,в экземах,очень много блох.Отвезли его в клинику,он от стресса устроил там погром,разбил себе нос,поранил лапу.Бедный котик!В общем пришлось делать наркоз,чтоб осмотреть кота,заодно и кастрировали,чтоб 2 раза не наркозить.

У него обнаружен:ушной клещ,блохи,экзема на шее,расчёсы на мордочке,порез на лапе.СДЕЛАЛИ СЫВОРОТКУ.

У КОТА ЕСТЬ КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА.Котика зовут Зайчик.Ему 1,3 месяца.

7f5c24055b17b2b869af8f460cc003bc.jpg

27e17e8ae6d693680c48f6fdf79a4fda.jpg

Есть як 410011443017582

есть сб

Фин.отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=236405&hl=

8 903 196 89 60 Надежда

передержка форумская феня777 3т.р+корм и наполнитель

ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ:

7 июля-забрали котика с улицы.Отвезли в клинику.кастрировали.

8 июля-отвезла на передержку.

9июля-обработали от блох

10июля-помощи практически нет.В ТЕМЕ МИНУС

11июля-на передержке,боиться.

12июля-дали первую таблетку от глистов.не даёт обрабатывать уши.

13июля-купила лосьон для ушей,обрабатываем.по прежнему дикий кот

14июля-без изменений.нужна финансовая поддержка.

15июля-ни одного фин.куратора.

16июля-фин.кураторы нам нужны.котик адаптируется потихоньку.

17июля-по прежнему нужны финкураторы.

18июля-без изменений

19июля-котик уже не шипит.

20июля-была у котика.купила роял канин 10шт.грустит.Я долго его гладила,не сопротивлялся.

21июля-была у котика.почистили ушки и обработали от ушного клеща.

22июля-сделали вторую глистогонку

23июля-Зайчик часто писает.кушает хорошо.

24июля-планируем сдать анализ мочи,пока не получилось.

17 августа-состоялась фотосессия.

Изменено пользователем надж

Помогите котику.Сейчас поеду отвозить его на передержку форумскую: ФЕНЯ777.

3т.р +корм.

1d0f110818e22de4d4d50e130e641ffc.jpg

Котик вчера ночью был у опекунши,отошёл от наркоза.Сейчас я его отвезла на передержку.У него сухой нос и тело горячее.Наверное температура,стресс.Ничего не кушал и воду не пил.

У нас большой минус. :help:

Сейчас я его отвезла на передержку.У него сухой нос и тело горячее.Наверное температура,стресс.Ничего не кушал и воду не пил.

У нас большой минус. :help:

Всё как-то тревожно у Вас. А передержка температуру котику померить не может? - в хороших ветклиниках обязательно меряют, наощупь не определяют, высокая температура или нет. Потому что после стресса от поездки в клинику и кастрации у уличного кота может вылезти вирусняк. Воду не пьёт - очень быстро в такую погоду начнётся обезвоживание, надо из шприца попоить.

Большой минус сейчас - это долг в 14 000 или 1400? (фин.тему сразу не каждый откроет).

В клинике всё в порядке было,а сегодня я его на передержку отвезла и мне он показался очень горячим.Надеюсь,что всего лишь стресс или мне показалось.В клинику уже звонила.Градусника на передержке нет.Я буду в городе только в выходные.Если состояние котика будет ухудшаться,буду просить передержку свозить малыша к врачу.

в теме минус 4т.р

Номер СБ в личку, плиз - послезавтра получка, поделимся, только Вы звоните передержке, как там котик.

А водичку пьёт?

ПС Да, я буквоед - таки (просто я натерпелась от ветов): в листе назначений ветклиники написано

"2). Дать от глистов..

5). Обработать от блох.""

- именно так и написано, хотя каждому Пиковцу известно, что блохи - переносчики круглых/ленточных глистов, именно поэтому

2).обрабатывают от блох

5).дают глистогонку,

и никак не наоборот, тем более глистогонить в стрессе и непьющего котика - не айс.

Передержка будет дома через 30мин и всё мне расскажет.Я переживаю за котика.Врач сказал только завтра дать от блох,а через 3-4 дня от глистов.Надеюсь,что Зайчик уже поел и попил.

Спасибо за предложенную помощь.кину карту в личку.

Форумчане!!

Обратите внимание на тему!!! Надя тянет не один хвост!!! И сама помогает в темах еще!!!

Помогите котику!!!!

:help: :help: :help:

Спасибо,Оля за поддержку и за размещение вк.

У нас новости хорошие!Котик съел весь пакетик роял канин и попил воды!Ура!Трогать себя пока не даёт, шипит.С завтрашнего дня начнём обработку от блох,хлоргексидином протирать ранки.Я попросила Надежду купить капли в ушки,т.к сама сегодня не купила.

Надь, мне кажется, что это он на стрессе выдал, все должно быть хорошо. Ты же из этого двора не одну душу уже стерилизовала? Жаль, что лето на дворе и помощи мало. На мой взгляд, Зайка красивый котик. :) Молоденький, вся жизнь впереди! Вот переведут мне зп за май, я обязательно помогу копеечкой такому замечательному котейцу! Спасибо, что забрала его.

Спасибо,Ирин!Мне достаточно твоей моральной поддержки!Ты и так очень много мне всегда помогаешь!Из этого двора мы уже стерилизовали трёх кошек(Рыська в том числе)Я тоже думаю,что он просто на стрессе.

Вчера у меня не было сомнений забирать его с улицы или нет.Я твёрдо решила забирать и пристраивать,особенно после того как мы его кастрировали.Не выпускать же его обратно?Он много настрадался,как и любой бездомный кот.Он достоин счастливой жизни!Сейчас Зайчик очень напуган.Я прекрасно его понимаю,нужно время.

Форумчани!Поддержите пожалуйста его по возможности!

Я ответственный куратор и не брошу кота,но к сожалению я не могу сейчас оплачивать полностью его расходы.По возможности я тоже буду участвовать финансово.

Сегодня Надежда(передержка) мне позвонила.Обработала Зайчика от блох,хлоргексидином ранки протёрла.Капелек пока не купила,сегодня или завтра купит.Ушки протирать не даёт.Надежда смогла только одно ушко протереть.В туалет в лоток не ходил,только на полотенце.Ест,пьёт.Надежда говорит,что сегодня он выглядит получше.Сегодня шипел и прыгнул на Надежду,но не поцарапал её.Вот такие новости.Ждём когда сходит по большому в туалет.В пятницу таблетка от глистов по плану.

Нужно оплатить передержку! :help:

За весь день никто в тему не зашел и не предложил помощь. :( :( У котика есть куратор, есть передержка, есть надежда на счастливую жизнь! Нет только денег...... :( Форумчане, здесь каждые 100 руб. будут большой помощью! :help:Надюш, на новой работе нет доступа на ПиК и с личными звонками строго, теперь я на форуме буду только по вечерам.

Ждём когда сходит по большому в туалет.

А сколько у него уже стула нет?

Незнаю.Мы его поймали в воскресенье в 10 вечера.Может сегодня сходит.

было два поступления на як:150р и 100р из вк.Спасибо большое!!!

Помогите погасить долг и оплатить передержку :help:

было два поступления на як:150р и 100р из вк.Спасибо большое!!!

Помогите погасить долг и оплатить передержку :help:

150 это Валерия Чудакова

100 Анастасия Мангалова

Из ВК

Обратите внимание на тему!!!!

Кота забрали , не стали ждать!!!!

Помогите оплатить долги!!!!

:help: :help: :help:

Спасибо!На як 500р сегодня положили.Спасибо большое!!! :gift:

Это Алина Хибатуллина из ВК

Спасибо вам огромное, Алина!!! :gift::gift:

Заметьте Зайчика!!!!

Ему нужна помощь!!!!! :help:

У котика замечательный аппетит,кушает хорошо.В пятницу первая таблетка мильбемакс по плану.Очень боиться,но даёт себя обрабатывать.

Ну где же помощь? :help::help::help:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...