Харлюшка Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Только что найден черно-белый не купированный стаф, кобель. Возраст примерно 8-9 месяцев, был без ошейника и поводка, клейма нет. есть свежая дырка, и вообще весь в шрамах, есть свежие, есть уже зажившие. К людям, и сукам абсолютно адекватен, дал обработать дырку спокойно, ходит на поводке. Ситуация аховая, т.к девушка согласилась его держать только до завтрашнего вечера, дома своя собака и ребенок. (и то на балконе.) фото на скорую руку только такие открываю тему в скорой, т.к завтра вечером собаку придется выпускать обратно на улицу, держать дольше его не будут. нужно все... Тема в финансировании Здесь 3.11.11 - ищем передержку 4.11.11 - собака уехала временно к Nika&Han, нужны финансы на корм, глистогонку и прививки. Пиар 5.11.11 - необходима передержка, финансы на корм, ветеринара и передержку.. помогите мальчику вновь не оказаться на улице он не агрессивный совсем 6.11.11 - по прежнему актуальна передержка и финансы на нее. А также нужны денежки на корм и ветеринара. 7.11.11 - без изменений 8.11.11 - без изменений 9.11.11 - без изменений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 С ума сойти,ещё один... Помогите пожалуйста кто-нибудь мальчишке передержкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika&Han Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Этот день никогда не кончится!!! Еще один.... Какая-то у мальчишки мордаха знакомая..... Старожилы, посмотрите плиз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харлюшка Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Смущает огромное количество шрамов на не агрессивной совершенно собаке, тем более такой молодой.. Девушка которая его взяла, очень боится собак этих пород (спасибо СМИ ), это еще одна причина, по которой держат его только до завтрашнего вечера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika&Han Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Смущает огромное количество шрамов на не агрессивной совершенно собаке, тем более такой молодой.. Девушка которая его взяла, очень боится собак этих пород (спасибо СМИ ), это еще одна причина, по которой держат его только до завтрашнего вечера. А до послезавтрашнего вечера его никак не подержат? Я если чего могу подстраховать послезавтра не надолго? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харлюшка Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 поговорить можно, но шансов мало.. может согласится, при условии что его 100% заберут. в породной ветке предложили немного денег на него.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin73 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Карина, я Вас понял, правильно, что сюда тему переместили. Денег могу немного подкинуть, хотя безработный на данный момент. Спасибо хоть взяли его пока! Может чего придумаем до вечера! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika&Han Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 в породной ветке предложили немного денег на него.. В какой из породных веток? Да забрать-то я его заберу 150%, но вряд ли долго держать смогу... Гретка (ее завтра вечером возвращают) жраться с ним будет 70% вероятности+он может начать Нику мою жрать, а забрать и Хана и Гретку мама вряд ли согласится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харлюшка Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 В какой из породных веток? Да забрать-то я его заберу 150%, но вряд ли долго держать смогу... Гретка (ее завтра вечером возвращают) жраться с ним будет 70% вероятности+он может начать Нику мою жрать, а забрать и Хана и Гретку мама вряд ли согласится в этой, на 44 странице. Я поговорю завтра с девушкой, скажу что заберут.. моя сука налетела на него с рыком, прижался к земле.. + другая тоже рычала, он лез в это время ей пасть вылизывать. на команду строгим голосом среагировал, отошел. Я когда его за шкуру взяла, он заскулил и в землю вжался.. К сукам адекватен полностью, в течении часа его наблюдали играющим с ними) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika&Han Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 в этой, на 44 странице. Я поговорю завтра с девушкой, скажу что заберут.. моя сука налетела на него с рыком, прижался к земле.. + другая тоже рычала, он лез в это время ей пасть вылизывать. на команду строгим голосом среагировал, отошел. Я когда его за шкуру взяла, он заскулил и в землю вжался.. К сукам адекватен полностью, в течении часа его наблюдали играющим с ними) Ну раз джентельмен-это уже куда лучше.... Тогда и Гретос-терминаторс может себя не так нагло всети будет.... с каждым постом все легче и легче... беру не глядя, заверните в подарочную упаковку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харлюшка Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну раз джентельмен-это уже куда лучше.... Тогда и Гретос-терминаторс может себя не так нагло всети будет.... с каждым постом все легче и легче... беру не глядя, заверните в подарочную упаковку... Договорились)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся.К Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 красотун какой)))) к сожалению до 15 го числа я переполненна((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika&Han Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 красотун какой)))) к сожалению до 15 го числа я переполненна((( Внимание-наглая заява!!! ОК, я поднапрягусь и подержу до 15-го, а потом вы меня подстрахуете? Договорились)) Но забрать правда могу только 4-го вечером, а то я сама себе буду передержку искать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харлюшка Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Но забрать правда могу только 4-го вечером, а то я сама себе буду передержку искать... я поняла) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танько Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 это не тот, которого летом с Можайки увели?.. хотя, для "того" слишком мало коцаный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 нет Танюш не он , тот был крупнее этот из разряда Гаваны, черно белый , некупированный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танько Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 да? ну наверное, у меня нет столько мегов памяти как у Инны))))))) за пол-года, это уже 4-й или 5-й такой... и возраст у них кажется даже одинаковый... кто их клепает, интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся.К Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Внимание-наглая заява!!! ОК, я поднапрягусь и подержу до 15-го, а потом вы меня подстрахуете? Я буду стараться главное чтобы деть не ел кошек и моих маленьких собачек)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 этот из разряда Гаваны, черно белый , некупированный Во, то же самое подумала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svet_r Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Очень знакомая морда.... На Хаммера похож... Слава Богу - не он.... Жаль мальчугана то как... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika&Han Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Наверное объявки надо по нему поклеить.... Я макетик наваяла, если что не правильно - пните я переделаю, ну и телефон... хм, кроме своего ничьего не знаю... http://www.helpdogmoscow.ru/maket/flyer/80efa5ab94c1c4d8.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харлюшка Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я договорилась, до завтра держат. новости такие, пес плохо ест, кормили натуралкой, вечером попробуем сушку предложить.. девушка говорит уговаривала долго, в итоге уговорился на три фрикадельки, и то нехотя.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Запостила на Хелпе http://forum.helpdogmoscow.ru/viewtopic.ph...;p=78487#p78487 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika&Han Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Запостила на Хелпе http://forum.helpdogmoscow.ru/viewtopic.ph...;p=78487#p78487 Спасибо, Юля! я договорилась, до завтра держат. новости такие, пес плохо ест, кормили натуралкой, вечером попробуем сушку предложить.. девушка говорит уговаривала долго, в итоге уговорился на три фрикадельки, и то нехотя.. Отлично, что держат! А вот с едой... хм, может это из-за стресса... да скорее всего.... Натуралкой я не люблю кормить, я тетка ленивая, предпочитаю сушкой, но ежели чего буду им с Греткой кашу варить Сушка дома есть, а вот консервов нет и обрези тоже нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natagute Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 жалко как парня... если что могу подстраховать ненадолго... тоже кошка и йорк... сами не полезут... лишь бы их не трогали как мальчишка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти