obux84 Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) ситуация такая-под дверь подбросили шенка. уезжаю завтра.шо делать... 07 июля: автор темы уехала, щенку нужен куратор на время ее отсутствия тема фин-я http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=153510 Изменено 12 сентября, 2010 пользователем obux84 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гепард Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Овчароид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volcha Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Симпотичный дворик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutik2585 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 очень очаровательный малыш если есть деньги,то лучше бы его на передержку и заказать пиар щеночка,чтобы искались ему уже хозяева.а если уедете,телефон передержки можете пока в объявлении указать,чтобы она с ручками общалась. вам наверное стоит тему изменить,тк вы уезжаете,и щенок останется никому ненужным,нужен куратор или сокураторы,нужен кто-то,кто будет малышом заниматься!и нужна передержка и пиар!и если нет денег,то нужны деньги на всё это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena K. and dog Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Очаровательный малыш (метис овчарки), оставляйте себе, такая красотуля! А на время отъезда, можно определить на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutik2585 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Очаровательный малыш (метис овчарки), оставляйте себе, такая красотуля! А на время отъезда, можно определить на передержку. по-моему,отличное предложение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obux84 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 да ушшьь лапулька-только куда его девать при моем то кол-е кошек....маленькой квартирке и маленьком ребенке кто нить хочет благотварительностью заняться хочу уточнить что кошек у меня дома 5 а на попечительстве 24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lutik2585 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 да ушшьь лапулька-только куда его девать при моем то кол-е кошек.... кто нить хочет благотварительностью заняться значит,надо пристраиватьхороший охранник получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obux84 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 завтра с утра поезд.собаку с собой взять не могу. куда его девать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Катя, пора заголовок менять(( Что щенок будет на улице завтра... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obux84 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Катя, пора заголовок менять(( Что щенок будет на улице завтра... уже....мне прям везет в последнюю неделю то кошка с котятами.... то свои коты заболели..то еще одна умирающая кошь....счас щенок а щенок такой лапа уууумный ....все дела на улице делает-терпит....лаааааасковый как котенок в придачу к щенку могу дать ошейник...поводок...1кг педигри...шампунь от блох и клещей...дронтал ....капли в уши..и усе.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obux84 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 если что я на телефоне 89162325492 всех обзвонила кого можно уже-никто не может взять....жалко малыша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ни у кого нет возможности взять ребенка хоть на стоянку куда-нибудь ??? Пропадет...передержек бюджетных не нашли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obux84 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 щенка вырвало и он не может встать КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ. ЕГО В КЛИНИКУ НАДО. умоляю .....прошу ...на коленях....пожайлуста.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиза 51 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Господи, вот беда то какая. Ну неужели никто не поможет, да еще и заболел как на грех. Как же его на улицу больного??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Дам на щенка 1000 руб.(киньте в личку телефон) Я начала. Кто следующий поможет. Может ручками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиза 51 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А на сколько вы уезжаете? Как он себя сейчас чувстует? его можно на передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиза 51 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Как щенок? и где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Как щенок? и где? позвоните автору Телефон: 89162325492 ! это ее телефон из профиля. Позвоните и узнайте что с щенком я в другой стране и мне позвонить целая проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Может щена в клинику повезли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиза 51 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 позвоните автору Телефон: 89162325492 ! это ее телефон из профиля. Позвоните и узнайте что с щенком я в другой стране и мне позвонить целая проблема. Звонить, значит реально чем то помочь, а я в другом городе за 1000 км. А спрашиваю, потому, что если на передержку отдадут, то переведу денег. К сожалению больше ничем помочь не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МеконгФ Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Тоже могу помочь только денежкой, к сожалению...(не в Москве нахожусь). Ситуация критическая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obux84 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 с щенком все нормально-на улице траванулся. завтра уезжаю.кто может взять ребенка на бесплатную передержку до 11 августа потом заберу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obux84 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 щенка отдала соседу до субботы вечера-потом он тоже уезжает ....тел 89163104787 если форум может помочь-помогите или он пойдет на улицу. я уехала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 с щенком все нормально-на улице траванулся. завтра уезжаю.кто может взять ребенка на бесплатную передержку до 11 августа потом заберу Заберите кто-нибудь на передержку, деньги в теме предлагают и куратор есть. Он быстро пристроиться с пиаром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения