T.O.R. Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Основная тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=222619 Эта тема создана для удобства ведения финансовой отчетности в основной теме... Ну, и просто для удобства...))) Пять подростков изначально были вывезены и содержались отдельно от других. Передержка (не с ПиКа), на которую щенки были определены, на следующий же день отказалась их держать. Мне пришлось приютить малышей на месяц у себя до вакцинации. А уж затем я перевезла их на передержку к Лене Баги. Сейчас они находятся там и ждут, когда же, наконец, найдутся хозяева . Тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=103230 Куратор - T.O.R. Финкуратор - T.O.R. (полное финансовое обеспечение) Майка http://fotki.yandex.ru/users/isadora-duncan/view/421024/ Малышка http://fotki.yandex.ru/users/isadora-duncan/view/421027/ Муха http://fotki.yandex.ru/users/isadora-duncan/view/421028/ Маруся http://fotki.yandex.ru/users/isadora-duncan/view/421034/ Мишка http://fotki.yandex.ru/users/isadora-duncan/view/421035/ 12.01.2013 г. Мишка уехал домой! Удачи тебе, малыш! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Детки очень хорошо освоились на передержке,брехуны еще те, на ночь закрываю их в домики. Маруську от них отсадила к другому щену, так она и так охраняет еду, приходиться ее закрывать в будке. И еще мы едим натуралку, не знаю по чему им не пошел хепи дог, но они его плохо ели и их слабило,что бы быть спокойной за детей и уверенной что они сыты пришлось перейти на кашу с мясом.Привились второй раз 4 января. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.O.R. Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Возможно, сегодня у нас состоится фотосессия! ))) И еще должен подъехать мужчина посмотреть Мишку. Я сегодня тоже собиралась ехать к Лене, но подхватила какую-то заразу... Поэтому смотрины пройдут без меня. Так что ждем новостей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жука 2010 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Возможно, сегодня у нас состоится фотосессия! ))) И еще должен подъехать мужчина посмотреть Мишку. Мишка - очень серъезный на фото) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.O.R. Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Мишка - очень серъезный на фото) Просто немного напуганный фотоаппаратом ))). Мне звонила Лена Баги. Мужчина все-таки приехал посмотреть Мишку. Вроде бы он ему понравился. Договорились, что перезвонит мне, и я сама привезу Мишку в выходные. Но пока не звонил...))) Знаю, что он хотел посмотреть еще одну собаку в Электроуглях, кажется... Так что будем ждать. Может и созреет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.O.R. Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Мишка в субботу едет к Александру! Надеюсь, у них все сложится! Мишка непростой щенок, придется с ним повозиться... Но Александр сказал, что готов к этому . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Мишка в субботу едет к Александру! Надеюсь, у них все сложится! Мишка непростой щенок, придется с ним повозиться... Но Александр сказал, что готов к этому . Ой, надо же какие новости ! Получается Мишка пристроится первым ! ? Галь, а он его куда берет в дом жить или в будку/вольер ? Или Александр из квартиры ? А я как раз сегодня отсканировала договор, по которому я всех отдаю. Сейчас тебе в личку его скину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.O.R. Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ой, надо же какие новости ! Получается Мишка пристроится первым ! ? Галь, а он его куда берет в дом жить или в будку/вольер ? Или Александр из квартиры ? Мишка поедет в квартиру где-то в районе м. Пражская. Блин, честно говоря, я немного волнуюсь, так как Мишка все-таки очень боязливый поначалу. Но надеюсь, что Александр справится. По крайней мере, он видел своими глазами, как Мишка боится всего нового и неожиданного. Я вот думаю, может порекомендовать подавать что-нибудь успокоительное? Например, хелветовский Фоспасим в капельках... Это гомеопатия, вреда не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жука 2010 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Мишка поедет в квартиру где-то в районе м. Пражская. Блин, честно говоря, я немного волнуюсь, так как Мишка все-таки очень боязливый поначалу. Но надеюсь, что Александр справится. По крайней мере, он видел своими глазами, как Мишка боится всего нового и неожиданного. Я вот думаю, может порекомендовать подавать что-нибудь успокоительное? Например, хелветовский Фоспасим в капельках... Это гомеопатия, вреда не будет... А что он за человек, что о нем известно?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.O.R. Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Он преподаватель, по образованию спелеолог. Чуть больше 60-ти лет. Раньше были собаки. Почему-то неравнодушен именно к черным с белыми отметинами. Последняя была именно такая. Убежала в августе с дачи. Искал, не нашлась... Хотел собаку покрупнее, но все-таки решил остановиться на Мишке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жука 2010 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Он преподаватель, по образованию спелеолог. Чуть больше 60-ти лет. Раньше были собаки. Почему-то неравнодушен именно к черным с белыми отметинами. Последняя была именно такая. Убежала в августе с дачи. Искал, не нашлась... Хотел собаку покрупнее, но все-таки решил остановиться на Мишке. Странно что убежала и не нашлась... Это плохо. Надо бы разузнать подробнее тут причины... А то что не равнодушен к собакам окараса черный с белом, так это мне понятно . Я вот тоже не равнодушна к морадахам собачьим-щенячьим черным, как у моей Жуки... и еще к рыжим щенкам, похожим на мою погибшую Кери . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Галь, зажму кулачки за Мишаньчика!!! Парень действительно статный и ладный, а в хороших руках оттаит и освоится!!! Держи в курсе как все будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.O.R. Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Странно что убежала и не нашлась... Это плохо. Надо бы разузнать подробнее тут причины... Ой, Вик, не нагнетай... )))) Я и так уже испереживалась )))). Попробую узнать у него подробности, когда привезу Мишку. Я все эти дни хрипела в телефонную трубку, сегодня вот только голос прорезался более или менее ))). Так что и поговорить-то толком не могла. А то, что у него убежала собака, он мне сразу сказал, ничего не скрывая... Ну, а я, конечно, на всякий случай забив его номер в Яндексе, нашла объяву о пропаже собаки и ее фото... Галь, зажму кулачки за Мишаньчика!!! Парень действительно статный и ладный, а в хороших руках оттаит и освоится!!! Держи в курсе как все будет! Спасибо, Лен! Рада тебя видеть в темке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Галь, а ты в черном списке на всякий случай телефон его проверила ? У меня почему-то всегда мужчины больше вызывают подозрения чем женщины , хотя это и не правильно, я сама пристроила нескольких щенков именно когда мне мужчины звонили, они, конечно, с женами были, но я с ними потом и общалась и все было хорошо. Я всегда проверяю телефоны на Клавсе обязательно, тут http://claws.ru/?action=blacklist Кстати, сейчас много объявлений о пропаже собаки, как всегда после Нового года с петардами этими, я вот всегда думаю ну как же так, как не уследили... Понятно, что все бывает, я просто не понимаю тех, кто с поводка собак спускает, как так можно ???? У меня на подъезде сейчас вообще висит объявление, что йорк потерялся, вот значит вышли выпустили и все..... А потом ищут.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.O.R. Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ир, спасибо за ссылочку! ))) Номера Александра там нет, слава Богу... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.O.R. Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ой, а вот и мои лапульки! Спасибо тебе, Лен, огромное за фото! Я уже так соскучилась по ним... А Мишка и Майка, конечно же, прячутся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ой, а вот и мои лапульки! Спасибо тебе, Лен, огромное за фото! Я уже так соскучилась по ним... А Мишка и Майка, конечно же, прячутся... Ну да, в будке прятались от меня это я от них вышла , тут все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.O.R. Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ну да, видно кусочек моей любимой Маечки ))). Лен, я в личке просила тебя обмерять Мишку (обхват груди и шеи)... Не прошло сообщение, да? Хочу купить ему шлейку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жука 2010 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Классные фотки. Как им повезло с тобой, Галина . Ирина- Звёздочка, вообще герой, за такое неподъемное дело взялась и всех заразила этим) Господи, подумать страшно, чтоб без Вас (все-всех, кто помогает щенам) они делали. Малышка и Муха такие спешные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Классные фотки. Как им повезло с тобой, Галина . Ирина- Звёздочка, вообще герой, за такое неподъемное дело взялась и всех заразила этим) Господи, подумать страшно, чтоб без Вас (все-всех, кто помогает щенам) они делали. Малышка и Муха такие спешные... Щенкам очень повезло, они родились под счастливой звездой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Смешные такие все Кстати, хорошо позируют Галь, я тоже буду подросткам шлейки покупать, так все таки надежнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.O.R. Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Лен, это МНЕ повезло!.. Сейчас созванивалась с Александром. Под вечер, правда, я опять осипла . Он нас ждет завтра. Уже накупил Мишке вкусняшек, чтобы быстрее войти к нему в доверие... Еще не знаю какую, но шлейку муж купил. Надеюсь, что подойдет. Еще купил адресник на всякий случай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Сейчас созванивалась с Александром. Под вечер, правда, я опять осипла . Он нас ждет завтра. Уже накупил Мишке вкусняшек, чтобы быстрее войти к нему в доверие... Галя, удачи на завтра ! Пусть у Мишки все будет хорошо, очень рада, что он будет жить в квартире, он мне с самого начала больше всех понравился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.O.R. Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Спасибо, Ир! Надеюсь, что все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти