Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Две красавицы остро нуждаются в помощи с пристройством

Богиня Кали
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

2 недели назад объявились сперва один черный котенок, потом за ним через несколько дней появился и второй "шпротный". Котятам одному черному месяца 1,5 второй шпрот чуть постарше около 3х. Котята абсолютно дикие и жутко голодные. К рукам не идут, сразу прячутся в укрытие. Как они выживают я не знаю, греться им негде и кормить их некому. В поселке живут 1,5 землекопа которым совершенно до них нет никакого дела. Зато до котят есть дело стае местных собак, которые регулярно следят за колличеством кошек в поселке, а точнее за отсутствием этих самых кошек на их территории. Пару раз я им оставляла "сухари" и один раз пока они с жадностью заглатывали еду мне удалось одного из них поторгать, после чего его тут же сдуло в укрытие. Все печальней чем я думала. Визуально этого не заметно, но на ощупь котенок абсолютно истощен, шкура весит на костях как на вешалке. Второй подозреваю такой же, но он длинношерстный и это не так заметно глазу. А черный гладкошерстный и ему сейчас ппц как не комфортно.

Что я могу для них сделать сама.

Насыпать им еду. Отслеживать их перемещения. К себе мне их брать некуда в доме 2е детей один из них новорожденный и хренова туча своего зоопарка 10 кошек среди котрых есть новорожденные котята и рисковать ихними жизнями я не буду ни при каком раскладе. Да и содержание еще 2х ртов никаким образом не вписывается ни в мои планы ни в мой кошелек.

Чем можно им помочь

ЕДОЙ любой

глистогонками и блохогонками капли пилюли не знаю что еще

отловом и передержкой с дальнейшей социализацией

поиском большой и мягкой подушки.

Одна я с ними не справлюсь как бы не старалась. Мне нужна помощь!!!

Черная кошечка, но фото получилась крупнее чем есть на самом деле ей 2,5-3 мес

7fcb88fdb385.jpg

293b07ae84e1.jpg

Шпрота 3,5-4 мес

ab3625f4cb1d.jpg

e47d64a3ea58.jpg

Спасите наши души мы замерзаем на улице

bda37c00c25b.jpg

21.12 котятат на улице ситуация не изменилась

22.12 кормила котят на месте был только черный

Котята абсолютно дикие .. К рукам не идут, сразу прячутся в укрытие... один раз пока они с жадностью заглатывали еду мне удалось одного из них поторгать, после чего его тут же сдуло в укрытие..

Одна я с ними не справлюсь как бы не старалась.

Выглядит очень безнадёжно - в Москве-то помошников поймать не дождёшся, а 40 км от Москвы в такую погоду вряд ли кто поедет. И в одиночку их не отловить - это точно!

Остаётся только подкармливать - авось привыкнут и будут больше доверять, тогда обзванивать передержки, искать финкураторов.

Ещё дичков ловят в пластиковую переноску с веревочкой к дверце - но тут нужен опыт, хорошо посоветоватся с теми, кто уже так ловил.

Поймать это было бы конечно самое замечательное..... Пока пытаюсь их подкупить едой.

На сегодня нам остро нужна помощь с кормом и глисто/блохогонками может чуть попривыкнут и я смогу их выловить.

Свет, завтра у меня доставка корма, поделюсь одним пакетом. Заедешь?

Мариша, ты мегачеловек!!!! Завтра я буду до 4х, в субботу с 10до 13 вот после 13 могу заехать если это удобно будет

не проходите мимо, котятам все еще нужна помощь кормом и медикаментами

могу отдать несколько пакетов сушки для котят. хилс или проплан. по 400 грамм. капля в море конечно. но хотя бы как то поможет. слабых наверно сначала откормить нужно. потом уж глистов гнать

могу отдать несколько пакетов сушки для котят. хилс или проплан. по 400 грамм. капля в море конечно. но хотя бы как то поможет. слабых наверно сначала откормить нужно. потом уж глистов гнать

Спасибо огромное!!! С субботу у меня сильно насыщенный день на детские праздники, но я думаю сможем найти время чтоб как-то пересечься. Передержку я не уверена, что сейчас актуально искать, они дикие, я не знаю сколько времени им понадобиться на привыкание к наличию двуногих рядом.

Спасибо огромное!!! С субботу у меня сильно насыщенный день на детские праздники, но я думаю сможем найти время чтоб как-то пересечься. Передержку я не уверена, что сейчас актуально искать, они дикие, я не знаю сколько времени им понадобиться на привыкание к наличию двуногих рядом.

не, в субботу я только еду в москву. это на случай если нужно забрать котят. а корм у меня в москве. территориально чертаново или бутово. можем пересечься где-нибудь по договоренности.

Ок Мариш, на телефоне будем.

Сегодня пошла кормить, на кис-кис выполз тока шпрот, второго не видела, отнесла им кошачий домик, напихала туда сена внутрь и сделала штору на входе. Попозже еще схожу попробую сфоткать

Ок Мариш, на телефоне будем.

Сегодня пошла кормить, на кис-кис выполз тока шпрот, второго не видела, отнесла им кошачий домик, напихала туда сена внутрь и сделала штору на входе. Попозже еще схожу попробую сфоткать

нужен паралон - домик обматывается сверху как кокон - и еще по возможности поставить домик хотя бы в неотапливаемое помещение - хоть в сарайчик - там хоть ветер будет чуть поменьше

котята ныкаются под вагончиком, я домик замотала в старую попону лошадиную сено внутрь и шторку на вход, домик поставила на ступеньку в угол, там им дуть не будет. меня вот вопрос со сворой местных псов напрягает, они же сейчас разнюхают что еду котятам ношу и ппц им настанет....

котята ныкаются под вагончиком, я домик замотала в старую попону лошадиную сено внутрь и шторку на вход, домик поставила на ступеньку в угол, там им дуть не будет. меня вот вопрос со сворой местных псов напрягает, они же сейчас разнюхают что еду котятам ношу и ппц им настанет....

а под вагончик домик -не влезет?

а под вагончик домик -не влезет?

нет не влезет ни при каком раскладе

Я вот подумала, а может их голодом поморить, а потом на консерву выманить и словить?

ходила смотреть. котят на месте нет, еды нет, сено в домике примято

утром из котят был толькол мелкий черный, второго не видела. еду оставила.

Тему снесли в профильный, и теперь нас вообще ник то не увидит, а меж тем котятам все еще необходима наша помощь

А я их поймала, обоих, меня чуть не растерзали и не пустили на лапшу когтями и зубами, вырывались как львы сражались не на жизнь а насмерть...

пошла зализывать свои раны. Оба сидят в переноске шипят и плюются. Что с ними делать? мне их селить некуда!!!

Ну, попроситесь в скорую - ведь ещё мороз, не выпускать же их - обзвоните передержки, соориентируйтесь в цене - сейчас люди премии получают, неужели не перепадёт мелким на молочко! Сейчас в такой мороз панлейкопении не должно сохранится, котятки по идее должны быть не вирусные. Напишите в заголовке - срочно нужна передержка отловленным с мороза котятам и попроситесь в Скорую!

Спасибо за отклик, в скорую я уже просилась, но пока безрезультатно((((((

На передержку у меня нет денег, все что я могу им предложить на данный момент - это уличный вольер и все тот же домик с сеном внутри. Не больно то это изменит их ситуацию, т.к это все та же улица, но в 4х стенах. Вот только собаки их местные уже не сожрут одна радость.

В субботу забрала корм, который нам передала Марина Рафик. Корм едят, ччерный котенок уже поднаел себе пузико.

все что я могу им предложить на данный момент - это уличный вольер и все тот же домик с сеном внутри.

Измените название темы - не все заходят и не видят - что " 2хмесячные котята в вольере с сеном на морозе - нет денег на передержку!"

Проситесь в скорую хотя бы на день - денег надо немного, есть же добрые люди на Рождество!

Нельзя 2мес котятам жить на морозе - вырастут инвалиды!

Могут ведь быстро пристроится с передержки.

Поделиться
  • Создать...