Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Красавец! Почти пикардийская овчарка :)

Татьяна(нет)
 Поделиться
Подписчики 6

Рекомендуемые сообщения

0_65bfc_9acf435e_M.jpg 0_65bfd_233e2e02_L.jpg

Конану 6 месяцев, размер - "по колено", привит. Любит детей. Хорошо ладит с кошками и собаками. В меру ласковый.

Обожает гулять на свежем воздухе, весело ныряет в сугробы. Прекрасно подойдет активным людям, любящим долгие прогулки.

Любит когда его берут за морду и смотрят в глаза :) Млеет!

Хорошо поддается дрессировке, с удовольствием учится новым командам.

Может быть это Ваша собака?

8(903)731-25-97 Мария, 8(963)752-73-75 Мария

Макеты(есть и в ворде), для увеличения ткните в макет:

0_657e7_e7a6f571_M.jpg0_657e6_6724a6bc_M.jpg

19.12.2011- Не иначе как на нас нашло помутнее. Обратились опекуны стай в промзоне у метро Домодедовская. В компанию к местным щенкам-подбросили двух чистых,толстых,домашних. На следующий день от одного нашли уже только обглоданные косточки. Там местные бомжи так питаются. Щенок из ручного и лаского за одну ночь првратился в зашуганного зверька,не иначе брата/сестренку на его глазах готовили. Короче забрали.... Мы уже в долгах. Все наши доходы посчитаны вперед на несколько месяцев. В пиаре испробовали все. Тишина!!!! Собаки к нам только прибывают. Может есть желающие помочь?

0_65bf8_b7e6cfaf_M.jpg

20.12.2011- Конан на передержке в Печатниках.

22.12.2011 - проглистогонен

25.12.2011- Конан на передержке в Печатниках.

03.01.2012 привит нобиваком. есть паспорт.

05.01.2012 Конан уже гораздо лучше. Ищет и ждет своих настоящих хозяев.

0_56918_ac2a911d_L.jpg

28.01.2012 У Конана воспаление легких. Лечимся :(

DSC03468.jpg

30.01.2012 Конану около 6 месяцев. Он тянется к людям, хорошо ходит на поводке. Умный. Ждёт своего хозяина.

0_57394_e492a8a9_L.jpg

31.01.2012 Учим команды. "Дай лапу" http://rutube.ru/tracks/5265308.html, а это почти выучил команду "сидеть" :) и в процессе "лежать" http://rutube.ru/tracks/5266496.html

Общая тема Команды в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150832&hl=

здесь особенно видно как нам тяжко.

Изменено пользователем Татьяна(нет)

Огромнейшее спасибо!!. Лера обязательно кинет в личку номер СБ всем желающим помочь.

Щен будет крупным. Отсидит карантин подсадим к Бриару. Говорят похож на внебрачного сына нашего Джони.

Мне хоть в Вашу команду записывайся. Бородатики трогают струны моей души больше всего.

Мне хоть в Вашу команду записывайся. Бородатики трогают струны моей души больше всего.

Записывайтесь :) мы примем. Собак очень много

Лера ушла на род.собрание, так что её карту я рассылаю по личкам.

Не могу найти, кто кинул вчера на карту 500 руб. В этой никто на Конана не кидал?

Кого благодарить?

Утром положила 1000 р на сберкарту -простите, что так долго получилось :blush: - я никак не успевала в сбербанк...

вблизи щенок больше похож на крупного и красивого. в выхи попробую сфоткать получше. не хотелось его пугать.

Девочки, напишите мне, пожалуйста, платежные реквизиты в личку, помогаю не в одной теме, в нескольких, потом ищу их, время на это нет, а по сообщению я сразу сориентируюсь и ссылку в сообщении сделайте на тему, до Нового года отправлю вам немного денежки. Удачи)))))

Девочки, напишите мне, пожалуйста, платежные реквизиты в личку, помогаю не в одной теме, в нескольких, потом ищу их, время на это нет, а по сообщению я сразу сориентируюсь и ссылку в сообщении сделайте на тему, до Нового года отправлю вам немного денежки. Удачи)))))

написала в личку. спасибо!

Утром положила 1000 р на сберкарту -простите, что так долго получилось :blush: - я никак не успевала в сбербанк...

Пришли!

Спасибо Вам!

Может, кто-то еще сможет помочь Конану хоть немного? Ведь не зря же его вытащили из промзоны... были все шансы у него быть съеденным бомжами ((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...