NELL1 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Добрый вечер. Вот этот пес, прибился к дачам под Калугой. Теоретически, женщина, которая с ним общается, может привезти его в Калугу, если надо-я дам ее телефон в личку.Говорит, кобель молодой и адекватный. Сама собаку я не видела. 89038115581, Елена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а что в Калугу везти, надо в Москву, тут больше шансов помочь они все валятся и валятся, кошмар какой то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Это понятно, что больше шансов в Москве. Я имела в виду, что забирать собаку в любом случае удобнее из Калуге, а не с черт знает каких дач..Но можно, наверно, и с дач-как вариант... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Это понятно, что больше шансов в Москве. Я имела в виду, что забирать собаку в любом случае удобнее из Калуге, а не с черт знает каких дач..Но можно, наверно, и с дач-как вариант... ну да, Вы правы..... только кто повезет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Если женщина привезет его в воскресенье утром в Калугу-вопрос с доставкой до МКада в этот же день можно решить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Если женщина привезет его в воскресенье утром в Калугу-вопрос с доставкой до МКада в этот же день можно решить. если привезут в Москву, возьмусь сама не поеду, времени нет совсем еще очень нужны финкураторы, хотя бы на половину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Надо искать передержку, финкураторов, перехватчика с МКАДа до передержки! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а где именно под Калугой? а то у меня там у одного знакомого гм (как бы не ругнуться) фермера собаки бегают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а где именно под Калугой? а то у меня там у одного знакомого гм (как бы не ругнуться) фермера собаки бегают. а можете у него узнать? может и правда? хотя так можно и добегаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а можете у него узнать? может и правда? Звоню-женщина не отвечает пока... Прислала СМС. Позвонит мне часа через 2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 тогда ждем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а можете у него узнать? может и правда? хотя так можно и добегаться если его - то лучше забрать. того, который у него не бегает, я забрать хотела прямо сразу (либо свободный выгул по ферме (люди постоянно там не живут) - ворота открыты, в заборе дыры, либо на блоке (я была весной, собаки ходили по колено в воде, сена в будках не было). не говоря о том, что вязка и роды происходят постоянно. если район совпадет, то дам его телефон. сама разговаривать не хочу. извините. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Так смысл с ним разговаривать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Новости такие. Алабай обитает в районе деревни Ахлебинино. Женщина, котоая его кормит, попытается привезти его в Калугу в воскресенье утром (если, конечно, все у нее получится)! Привезет-заберем в Калуге и довезем в воскресенье до МКАДа. В районе 14 часов надо будет забрать собаку на МКАДЕ . Куда? Нужны : ПЕРЕДЕРЖКА , ФИНКУРАТОРЫ, ПЕРЕХВАТЧИК! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 везти до Новой риги (10 км от мкад) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ! :worthy: Иначе команда принять пса не сможет, и все усилия бессмысленны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=219149&hl= Создала тему р разделе "Требуется транспорт"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Очень сожалею, но пес исчез. Надеюсь, что не бесследно. Мне обещали позаонить, если вдруг появится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Очень сожалею, но пес исчез. Надеюсь, что не бесследно. Мне обещали позаонить, если вдруг появится. будем надеяться, что с ним ничего не случилось мое предложение в силе, если что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 будем надеяться, что с ним ничего не случилось мое предложение в силе, если что Огромное Вам спасибо! :gift: Теперь лишь бы он появился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения