Рамси Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Начиналась история так - информация из ВК "SOS!ИСТОЩЕННЫЙ,ЛЫСЫЙ,НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ! Сфинкс на улице...в ужасном состоянии.Его просто перестали пускать домой перед зимой,всю зиму он провел в подвале.О нем я узнала совсем недавно,рассказала бабушка,которая кормит кошек двора.Когда пошла его покормить,он очень испугался,но услышав звук пакетика с кормом,переборол свой страх.Он весь в шрамах,на шее рана,очень худой и боится всего...видно получал от людей,раз такая реакция. Я незнаю возраст,знаю,что мальчик.Вид измученный,устал он от такой жизни. Неужели не найдется человека,который готов помочь этому экзотическому мальчику?! Он ждет,надеется и верит в нас...тех,кто может ему помочь. Москва и Московская область. Котика поймали, но держать совсем не могут. Команда берет кота на кураторство. 11.05 - Кот пойман, срочно нужна машина привезти котика в Москву. Машину нашли. Забрали. Оказалось корниш. 12.05 - Уголек заселился на передержку к Маше MARIYA20, нужно вести к врачу. 13.05 - Уголек был на приеме в Беланте, сдали анализы ОКА, биохимию. Сдали комплексы анализов на вирусы вялотекущие и респираторные. Сделали УЗИ. В ушах клещ, отит. 14.05 - Пришли результаты анализов. Завышены несколько показателей, в том числе СОЭ. Ждем результатов на вирусы. Надо гнать глистов. 15.05 - Пришли результаты анализов на вирусы. П. и гемобартенелез. 16.05 - Состояние нормальное, стул хороший, аппетит хороший. Сидит в карантине. Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207544 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ju_Ju Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Предварительно по фотографиям это корниш. По описанию поймавшей его девушки - состояние жуткое. У кота имеются глубокие царапины, серьезные проблемы с кожно-шерстяным покровом и в целом "он плох". Возможно понадобится стационар, но пока сами не увидим, ничего более конкретного сказать не сможем((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартиша Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 С меня 1000, скажите как передать. Живу рядом с Сантанеллой, на Марьиной роще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамси Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 С меня 1000, скажите как передать. Живу рядом с Сантанеллой, на Марьиной роще. Спасибо Вам огромное! Можно передать Оле, если Вы рядом, можно на СБ или ЯК. Как Вам удобней? Люди, пожалуйста, помогите привести котика в Москву!!! Он так натерпелся, есть шанс спастись - помогите довезти до передержки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартиша Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Можно в личку номер телефона Оли? У нее личка переполнена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Могу попросить мужа перевезти кота. Он в баню в Бронницы собирается в субботу, только возвращаться оттуда будет ночью. И есть большое "НО", дома старая непривитая кошка. Как перевозить котэ, чтоб обезопасить свою? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ju_Ju Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Могу попросить мужа перевезти кота. Он в баню в Бронницы собирается в субботу, только возвращаться оттуда будет ночью. И есть большое "НО", дома старая непривитая кошка. Как перевозить котэ, чтоб обезопасить свою? Спасибо большое! Я обычно переноску накрываю сверху тканью, что бы если вдруг кто чихнет, то ничего не вылетело. Потом машину обрабатываю из пульверизатора Аламинолом, если животное потенциально имеет признаки вирусов. Предварительно нашли машину на сегодняшний вечер-ночь, если что-то сорвется, то обратимся за помощью повторно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda5 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Как перевозить котэ, чтоб обезопасить свою? привить свою кошку, - иначе никак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамси Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Котика забрали, привезли в Москву. Заселился на передержку к Маше MARIYA20 в карантин, спасибо Маше огромное - приняла в ночи! Мальчика назвали Уголек. Кот внешне здоровый, глаза, нос чистые. В ушах отит. Не худой и очень крупный! Не кастрированный. Весь в царапинах и боевых шрамах. Не совсем корниш, скорее близкий метис. Завтра планируем визит в Беланту к Благодаровой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Priada Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Такой интересный кот, а фото с передержки будут? я бы хотела денежку на него передать, куда можно кинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамси Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Такой интересный кот, а фото с передержки будут? я бы хотела денежку на него передать, куда можно кинуть? Фото будут конечно, тем более, что кот действительно необычный Крупный и боевой! Денежку можно кинуть Свете на карту или на ЯК, как удобней. И то и другое отправляю в личку, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамси Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Уголек сегодня побывал на приеме у Благодаровой. Ему не больше 3-х лет. Сделали УЗИ, сдали кровь - ОКА, биохимию, комплекс на респираторные и вялотекущие. Печень, почки - все хорошо, увеличена селезенка, надо будет посмотреть, что по биохимии. В ушах отит и клещ. Обязательно надо глистогонить! Сломаный зуб пока можно не трогать. Вообщем, ждем результаты анализов и смотрим, что дальше. Пока отъедается, отсыпается и приходит в себя. Как приведем в порядок - красавец будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамси Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Результаты анализов пришли, попозже выложу. Завышены несколько показателей, в том числе и СОЭ, но вроде не критично. Теперь ждем результаты на вирусы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамси Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну вот, про нас все забыли А котик замечательный, ласковый, но с характером! Разговорчивый. Жду фотки красавца, сразу выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нюрец Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Лена, я не забыла Но толку от меня. Во! Когда будем в стадию пиара входить - помогу ВКонтакте покидать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамси Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 С пиаром придется подождать. Пришли результаты на вирусы, из вялотекущих положительно гемобартенелез и П.; респираторка - все чисто. Сейчас связываемся с врачом - какое лечение, ну и 17.05 скорее всего повторный прием. Вот как-то так... Понятно, что подвал и все, что угодно могло вылезти, но так хотелось, чтобы боевой парень оказался здоровым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамси Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crimpy Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я тоже интересуюсь парнем. Готова поддержать материально, как всегда на Светину карту? Это чего - плохо очень, то, что желтеньким? Впрочем, не дожидаясь ответа (а то потом могу уехать иль денег не будет ) я перевела Угольку 2000р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ju_Ju Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамси Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я тоже интересуюсь парнем. Готова поддержать материально, как всегда на Светину карту? Это чего - плохо очень, то, что желтеньким? Впрочем, не дожидаясь ответа (а то потом могу уехать иль денег не будет ) я перевела Угольку 2000р. Спасибо огромное! Желтеньким - не очень хорошо, но не ужасно. Кот из подвала, неухоженный - вполне ожидаемые результаты анализов. Сейчас посидит в нормальных условиях, откормиться нормальным кормом, подлечится - там посмотрим, как оно поправиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Priada Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 В 17:05 положила Угольку на Як 1000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамси Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 В 17:05 положила Угольку на Як 1000. Спасибо Вам огромное! Как проверим ЯК - напишу приход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ... Впрочем, не дожидаясь ответа (а то потом могу уехать иль денег не будет ) я перевела Угольку 2000р. Пришли, спасибо, отметила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартиша Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Покажете фотки? А то ни тут, ни на вашем форуме, прям сокрытие красоты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамси Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Маша обещала отправить фотки, но пока на почте пусто Котей чувствует себя хорошо. Ест за троих, стул нормальный. Ласкается. Клетка ему конечно не по вкусу, но пока к сожалению, по другому никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти