Mixailova Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Знакомые пристраивают шарпея. Причина-покусал маму и сестру мужа, боятся, что при появлении детей возникнут проблемы. Без документов, но сделать вроде можно. У пацана неправильно сросшийся перелом на передней лапе. Фото будут ближе к вечеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Знакомые пристраивают шарпея. Причина-покусал маму и сестру мужа, боятся, что при появлении детей возникнут проблемы. Без документов, но сделать вроде можно. У пацана неправильно сросшийся перелом на передней лапе. Фото будут ближе к вечеру. они не в Щербинке случайно, не он: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191189&st=0 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Лапа похожа. Но наш спокойный как танк, и катетер ставили и кровь брали, и уколы. А там кто его знает, может ему так плохо было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infiniti911 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Фото будут ближе к вечеру. ну и где фото? уже вечер прошел и не один.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ну и где фото? уже вечер прошел и не один.... Я написала автору в личку с просьбой зайти в тему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infiniti911 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 бум ждать, что еще остается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixailova Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Да, я тут, извините. Нет, не их. Их дома сидит, ручек ждет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infiniti911 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Да, я тут, извините. Нет, не их. Их дома сидит, ручек ждет. ясно. ну Вы хоть пару фоточек выложите и еще вопрос-время на пристройство есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixailova Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixailova Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ясно. ну Вы хоть пару фоточек выложите и еще вопрос-время на пристройство есть? Вот и фотки появились, сразу выложила. Дело преобретает срочные обороты. Парня пока держат, что дальше не знаю... Собаку им подарили, пока был щенок, было прикольно, теперь вырос... В общем грусно это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Создала тему на породном: http://sharpei-online.com/forum/index.php?showtopic=16025 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infiniti911 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вот и фотки появились, сразу выложила. Дело преобретает срочные обороты. Парня пока держат, что дальше не знаю... а пока держат-это сколько? и телефоны в личку скиньте, если будут ручки-куда их направлять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixailova Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Создала тему на породном: http://sharpei-online.com/forum/index.php?showtopic=16025 Cпасибо! а пока держат-это сколько? и телефоны в личку скиньте, если будут ручки-куда их направлять? Да кто ж знает то..... Говорю дословно то, что говорят мне. Я постараюсь мадам саму отправить в тему, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixailova Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Снуп пристроен, темку можно закрывать. ТТТ, чтобы все срослось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти