Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Свежебыврошенный пес спасен! Ищем самого доброго хозяина для него!

Victoria86
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

На 31 июля: пес спасен. Оказался очень умным и невероятно ласковым. Хочет дружить со всеми. ОЧЕНЬ ИЩЕМ ДЛЯ ПОНЧИКА ДОБРОГО ХОЗЯИНА.

На 9 июля: песик найден, находится на передержке. безумно ласковый и контактный. очень нужна помощь пиаром и нужен сокуратор!

На 6 июля: поиски продолжаются, не можем найти

На 5 июля: ищем песик, вчера найти не удалось.

На 3 июля: песик все еще на улице. есть финансирование, транспорт, сокуратор, глистогонки, будут сделаны прививки и вет паспорт. очень нужен сокуратор и его можно будет забрать!! без этого, увы, не получится забрать.

Здравствуйте! Ездили сегодня с моей собакой в парк и... увидели его. Молодой кобелек, дворик. зубки сахарные, на шее, там где носят ошейник - шерсть сильно примята, т е его только только выбросили очевидно. он за всеми бегает, смотрит в глаза. я присела к нему и он вылезал мне все лицо, очень доверчивый. парк там не большой, обошл все, всех опросили - никто его не ищет, никто его не видел до этого. Видимо, кто-то решил его выбросить в собачьем парке, вполне логично.

Мы гуляли там час и он все бегал не переставая, а в конце увидел компанию и лег около них. голодный - пытался залезть в мусорку.

Теперь по делу, что могу я: дать 1000р, сделать прививки и вет паспорт, возможно помочь транспортом (если смогу уговорить мужа). чего я не могу - полностью оплатить передержку, и главное, не могу быть куратором. Прошу, не ругайтесь, у меня на кураторстве 6 животных и я не справляюсь с ними. Я не умею пристраивать, все они по долгу сидят, поэтому я просто физически не смогу взвалить на себя еще одного. Только недавно, в моих темах перестали помогать несколько фин сокураторов, мне никак не потянуть этого малыша. Фото сделано на телефон, так что извините за качество. Вдруг кто-то сжалится на дним, он слишком доверчив, чтобы хоть сколько-то прожить на улице,я не думаю, что он протянет хотя бы неделю(( бежит ко всем без разбору, сердце крвью обливается, как он там один сейчас, но помочь правда не могу ему. в парке много собачников и людей с детьми, он лезет ко всем - только мало ли как люди отреагируют..

территориально это ЮЗАО

Жаль на фото не видно какими глазами он смотрит..

7bc1c6ddedc6.jpg

Пожалуйста, давайте поможем ему!! словами не передать его взгляд

Здравствуйте! Ездили сегодня с моей собакой в парк и... увидели его. Молодой кобелек, дворик. зубки сахарные, на шее, там где носят ошейник - шерсть сильно примята, т е его только только выбросили очевидно. он за всеми бегает, смотрит в глаза. я присела к нему и он вылезал мне все лицо, очень доверчивый. парк там не большой, обошл все, всех опросили - никто его не ищет, никто его не видел до этого. Видимо, кто-то решил его выбросить в собачьем парке, вполне логично.

Мы гуляли там час и он все бегал не переставая, а в конце увидел компанию и лег около них. голодный - пытался залезть в мусорку.

Теперь по делу, что могу я: дать 1000р, сделать прививки и вет паспорт, возможно помочь транспортом (если смогу уговорить мужа). чего я не могу - полностью оплатить передержку, и главное, не могу быть куратором. Прошу, не ругайтесь, у меня на кураторстве 6 животных и я не справляюсь с ними. Я не умею пристраивать, все они по долгу сидят, поэтому я просто физически не смогу взвалить на себя еще одного. Только недавно, в моих темах перестали помогать несколько фин сокураторов, мне никак не потянуть этого малыша. Фото сделано на телефон, так что извините за качество. Вдруг кто-то сжалится на дним, он слишком доверчив, чтобы хоть сколько-то прожить на улице,я не думаю, что он протянет хотя бы неделю(( бежит ко всем без разбору, сердце крвью обливается, как он там один сейчас, но помочь правда не могу ему. в парке много собачников и людей с детьми, он лезет ко всем - только мало ли как люди отреагируют..

территориально это ЮЗАО

Жаль на фото не видно какими глазами он смотрит..

7bc1c6ddedc6.jpg

Пожалуйста, давайте поможем ему!! словами не передать его взгляд

Боже мой....как жалко песку....

ЮЗАО где? в личку, плз, напишите

я могу подписаться на фин кураторство, но капля в море конечно 2000 рублей точно буду выделять до пристройства.

И еще - я должна была уехать сегодня-завтра на неделю, наверное отъезд откладывается - могу тогда взять животное с понедельника но только до четверга-пятница утро раннее. уже точно уеду к ребенку на 2 недели.

Временем не располагаю совершенно(

может быть наберется команда? :worthy:

Боже мой....как жалко песку....

ЮЗАО где? в личку, плз, напишите

я могу подписаться на фин кураторство, но капля в море конечно 2000 рублей точно буду выделять до пристройства.

И еще - я должна была уехать сегодня-завтра на неделю, наверное отъезд откладывается - могу тогда взять животное с понедельника но только до четверга-пятница утро раннее. уже точно уеду к ребенку на 2 недели.

Временем не располагаю совершенно(

может быть наберется команда? :worthy:

Спасибо Вам большое за отзыв! я смогу до пристройства выделять 500р точно, а может и 1000(по ситуациии с деньгами)

Люди, помогите пожалуйста!!! у песика уже есть 2500 ежемесячных денег, привики, паспорт, поводок и ошейник

Очень нуен куратор и команда фин сокураторов

Пожалуйста, помогите ему! я тему не брошу буду по мере сил помогать, но я не могу взяться сама за него, 6 животных это перебор

осенью в парке уже бегал ласковый песик, он исчез за 3 дня..

Marina2010, спасибо Вам большое!!

а сколько в месяц стоит передержка?

если вольерная, то 5-7,5 тысяч примерно

У него очень мало времени

по вечерам там сидят пьяные компании, понравится ли им пес который к ним будет лезть?

Пожалуйста, давайте ему поможем!! пока люди ему не показали, что не стоит доверять всем.. я только на секунду присела на корточки, а он тут же подбежал и начал облизывать мне лицо

форумчане!

нам фактически нужен

финаносвая поддержка (частично)

ПИАР

куратор :blush:

маленький доверчивый песик - ему страшно и он действительно очень грустит, его выкинули, ему некому помочь. вокруг него пьяные компании, он никому не нужен :( ..может быть он еще там....

помогите, на первые несколько дней я могу его взять к себе.

Домашняя ещё детка!

Я даже вообразить не могу, что испытает, скажем, моя пёса, оставшись без меня, без сумашедших наших котов... в дворняжках генетически заложен страх остаться без хозяина. Я абсолютно в этом уверена.

Даже избалованная моя Танюха впадает каждый раз в дикую панику при наших сборах - на дачу-с дачи. И только в машине понимает, что и этот раз "пронесло" и она, по-прежнему, хозяйская. А тут - обрели реальность все страхи этого малыша - он один, ничей и ненужный. Кто в силах? Денежки собираются.

ему пока не оторвало лапу, его не переехала машина, глаза целы и сам добрый и доверчивый....

но мало людей кто хочет ему помочь...

форумчане, подтягивайтесь.....

Cтолько просмотров, но никто не пишет. Почему? Неужели этот песик обречен? :( Пожалуйста, помогите!!! впереди выходные с кучей пьяных компаний, лично я абсолютно не уверена, что он переживет эти выходные((

девушки, могу в месяц по 300 р. подкидывать на малыша.

главное, его забрать надо с улицы..

cпасибо Вам большое!!

Выходит, у малыша есть 2800 ежемесячно. Пожалуйста, люди, обратите внимание на эту тему! песик очень хороший и обреченный...

Девушки, после 10 дам 2000, сейчас, увы, уже в долгах.

спасибо огромное!!

Скажите, это разово или ежемесячно?

Выходит, в этом месяце у него уже есть 5300

не проходите мимо, пожалуйста!

на месяц передержки у нас набирается!!!

спасибо!!!

нам нужен куратор :help:

я могу взять песу до пятницы, но уеду потом на 2 недели!!!! пожалуйста, куратор АУ!!!

Я надеюсь - ежемесячно. Если тему потеряю (вдруг перенесут) без стеснения пинайте в личку. Меня Ольга зовут.

Я надеюсь - ежемесячно. Если тему потеряю (вдруг перенесут) без стеснения пинайте в личку. Меня Ольга зовут.

cпасибо огромное!!!

получается, ежемесячно есть 4800р

пережержка стоит вольерная от 5 до 7,5 на сколько я знаю

так что надо подстраховаться полной суммой! и очень нужен куратор, пожалуйста, песику не протянуть долго!

есть передержка до пятницы, за это время можно будет найти другую передержку

но очень нужен куратор или команда сокураторов!! не бросим песика в беде, пожалуйста....

cпасибо огромное!!!

получается, ежемесячно есть 4800р

пережержка стоит вольерная от 5 до 7,5 на сколько я знаю

так что надо подстраховаться полной суммой! и очень нужен куратор, пожалуйста, песику не протянуть долго!

есть передержка до пятницы, за это время можно будет найти другую передержку

но очень нужен куратор или команда сокураторов!! не бросим песика в беде, пожалуйста....

Виктория, куда денежку кинуть? могу на мобильный (в любой день) либо на карту СБ (только в будни)

но мобильный предпочтительней :rolleyes:

форумчане!

нам фактически нужен

финаносвая поддержка (частично)

ПИАР

куратор :blush:

маленький доверчивый песик - ему страшно и он действительно очень грустит, его выкинули, ему некому помочь. вокруг него пьяные компании, он никому не нужен :( ..может быть он еще там....

помогите, на первые несколько дней я могу его взять к себе.

Ну если у Вас есть возможность взять его на несколько дней...возмите!! а то, действительно, ПРОПАДЕТ!!!

А за эти дни, что то придумается! Это же хороший шанс для него!!!

Виктория, куда денежку кинуть? могу на мобильный (в любой день) либо на карту СБ (только в будни)

но мобильный предпочтительней :rolleyes:

cпасибо большое, но пока что ни куда :( если не найдется куратор или команда сокураторов то смысла в этом нет, потому что я не могу взять его на кураторство, никак, 7е животное мне не потянуть((

У малыша есть 4800 ежемесячных денег, я куплю ему ошейник и поводок, сделаю прививки и вет паспорт и дам глистогонки

но больше я помочь ему ничем не могу

есть передержка до пятницы

очень нужен куратор или команда сокураторов,передержка но более длительное время и помощь финансами на оставшуюся сумму

помогите, пожалуйста!!! он пропадет, я не думаю, что он протянет выходные со своей ласковостью среди пьяных компаний, а уж каково ему сейчас даже страшно представть, он все заглядывает всем в глаза и бежит бежит бежит... :(

может быть поменять название темы - НУЖЕН куратор?

КУРАТОР, Найдись!!! я могу помогать транспортом и денежкой, но хронически у меня нет времени!!!!

может быть поменять название темы - НУЖЕН куратор?

КУРАТОР, Найдись!!! я могу помогать транспортом и денежкой, но хронически у меня нет времени!!!!

поменяла подзаголовок!

Резюмирую: у малыша есть 4800 ежемесячных денег, ошейник, поводок, глистогонки, ветпаспорт и прививки, передержка до пятницы, транспорт. он очень ласковый, так как след от ошейника- знает поводок, т е его не надо социализировать. он очень симпатичный.

Жизненно необходим куратор или команда сокураторов, иначе он, как и тысячи других, просто исчезнет в никуда :(

В теме 591 просмотр и такая тишина. Неужели он просто исчезнет? У него так мало времени, помогите пожалуйста!!! зачем дожидаться пока пьяная компания его изобьет, на него вызовут отлов или он просто умрет от истощения? тогда, тема конечно была бы популярнее. но гораздо лучше и важнее предотвратить это!!!! помогите, пожалуйста, у него огромные печальные глаза

и все люди проходят мимо :(

Поделиться
  • Создать...