Lilit Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Подошла знакомая на собачьей площадке, животное у нее дома со вчерашнего дня. Денег нет вообще( вот вообще( даже усыпить( я сейчас с ней голопом в Бемби, надеюсь там выпросим хоть чтото( нужен, ренген, хирург, противошокавая терапия или усыпление если по ренгену все совсем плохо( ОЧЕНЬ прошу ктонибудь кто может, подойдите в клинику срочно, помогите деньгами. Лапы висят, совсем мертвые( Умоляю просто, реально будем в ногах у посетителей валяться, если нас в шею не погонят( помогите. Фото муж выложит через 5 минут. телефон 8 903 737 3972 Лилит передатчик оттуда сюда и отсюда туда, и личный нытик Виты. 8 903 504 29 80 Венера - куратор без интернета. Финансирование- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=261838 03.08.14 - начало положено. Диагноз - ушиб спинного мозга, повторный прием через 5 дней. Необходимы финансы на покрытие долга за лекарства и дальнейшее лечение. 13.08.14 - по результатам лечения заработала 1 лапка и хвост. Работоспособность сфинктеров не очень понятна в силу неопытности передержки. Остро необходимы деньги на дальнейшее лечение, и клетку. При лечении прогнозы благоприятные. 18.08.14 - по результатам рентгена необходима операция на тазобедренном суставе, на 1 неработающую лапку. Ориентировочную стоимость озвучили в 8000. Ветклиника Бемби, хирург травматолог Максим Генадьевич. Помогите пожалуйста крошке на лапку((((( 18.08.14 перенесено в скорую для сбора средств на операцию 20.08.14 на операцию необходимо набрать еще 7000. за сегодня( 21.08.14 не хватает 6000 22.08.14 прооперирована, удален сустав. долг в клинике 4500 пожалуйста помогите погасить. 24.08.14 состояние котенка хорошее, долга плачевное( все те же 4500 перед клиникой( 25.08.14 получили еще 500 р. Долг перед клиникой 4000, а так же нужен нормальный корм, лоток и наполнитель. реквизиты ЯК 410012194253717 номер карты 4276 8381 3662 2489 Ольга только на карту СБ отправляйте с комментарием. видео - Изменено 27 августа, 2014 пользователем Lilit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Жуть какая кто рядом с клиникой и просто вообще-помогите !!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Microtigra Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Что сейчас с котенком, удалось найти помощь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilit Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 из хорошего - на ренгене ничего откровенно страшного. Разрыва спинного мозга или перелома позвоночника не видно. Но был только хирург, отправил нас завтра к травматологу. Препаратами нас накололи противошоковым бесплатно, огромное спасибо докторам. Взяли только прием и ренген. их плохого - чувствительности нет совсем, в обоих задних лапах. Из попы течет, из мочевого видимо тоже, от еды отказывается. Но она дикая, шипит-рычит, так что возможно с перепугу, и ночью покушает. Деньгами помогла женщина, в клинике. Просто клиентка( я на нее налетела как мигера, тыкая котенком в нос и с воплями дайте денег.... думаю я не оставила ей выбора Спасибо незнакомке)))) 500 рублей Венера, 500 незнакомка и 200 моих. на сегодня выкарабкались. Из хорошего - Ночует малышка у Венеры ( соседка что ее нашла), опыта у нее нет( денег тоже( но есть возможность за ней поухаживать и приютить. ИЗ плохого - денег реально нет( совсем нет( Я больше на людей кидаться не смогу, это только на адреналине и раз в жизни срабатывает(((((( завтра необходимы будут лекарства. Покупать их не на что, и хуже того я завтра с утра уезжаю, Венера останется с ним одна - а она вообще человек ото всего далекий, с ветром в голове и без копейки. ( ДАже если травматолог завтра подтвердит худшие варианты - даже усыпить котенка не на что. Я очень надеюсь что за ночь мы хоть чтото соберем, хотябы на завтрашний прием и лекарства. Форум я очень очень прошу, помогите. Шансы пока есть, разрыва не нашли. Это может быть ушиб, отек, компрессионный перелом.... Это все лечится. Котенок может стать дееспособным. Но лечение откладывать нельзя, с позвоночником каждый час имеет значение. Без помощи форума шансов для этого котенка размером с ладошку не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilit Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Из Бемби - ренген, фото с телефона, но поверьте он на вид целый- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilit Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilit Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Родные, ну пожалуйста( деньги нужны с утра, до 10( потом меня не будет, а у Венеры ни инета ни карты( я даже передать ей не смогу( а позарез котеныша нужно обколоть завтра с утра. Только на врача и препараты, хоть попытаться вытащить если шанс дают. Передержка бесплатная, поколоть я заходить буду. Кстати назвали котенка Вита... хотя даже не знаем какого он пола( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любовь27 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Дайте карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilit Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Любонька спасибо)))))) наша первая надежда)))))))))))) я уже почти выла. высылаю в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya8484 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Если мои 240р с барахолки спасут, дайте карту, сейчас перечислю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любовь27 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Перевела на карту 500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilit Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Стася спасибо огромное) конечно спасут)))))))) по копеечке но уверенна что до утра насобираем) выслала) Люба спасибо) пока не дошли, но очень их жду))))))) итого пока 740. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya8484 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Перевела. Котеечке выздоровления скорейшего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilit Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 огромное огромное спасибо) девочки уже есть 740 р, 300 - прием. Остается 440 на лекарства и манипуляции. Не хватит точно((((( Давайте еще по чуть чуть, ну хоть по 100 р но наберем крохе на шанс! пожалуйста, не спящие в ночи, заметте нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilit Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 созвонилась с Венерой, она всю ночь Котю отпаивала. Пьет из шприца, но не ест совсем( очень скоро мы выдвигаемся, меня не будет в Москве до вечера( собрано 740 рублей, они пришли, до 1000 я добавлю, передам ей, но этого не хватит даже на анализ крови, если он понадобится, не говоря уж о лекарствах. Животина не ест - капать надо( Девочки, у меня осталось полчаса. ну максимум час если машина задержится( Отменить не могу никак( телефон Венеры 8 903 504 29 80, если появится хоть какая-то возможность помочь.... лекарства купить, после 11 набирайте ей( было бы очень здорово если кто-то опытный смог с ней подойти в клинику, выслушать врача, и помочь выбрать что важнее на эти деньги. Интернета у нее нет( связь только по телефону. она не по возрасту наивна - ребенок ребенком, не знаю как она справится со всем и без денег. Хирург сегодня очень хороший, Максим Геннадьевич, травматолог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ксения, могу только на телефон кинуть 500 сейчас. Или переведу на карту в понедельник, если сможете занять где-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Хоть бы все у него обошлось,с тысячей каши не сваришь у врача. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ююлька Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Могу помочь небольшой суммой на телефон или як только... Вы молодец, я не смогла бы так в ветклинике... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Марин,наверное лучше все-таки на карту-неизвестно нужны ли деньги на тел. и есть или нет чем отдать. Я отсюда не послать ни помочь не могу. Ююлька,спасибо огромное!!! Не знаю только есть ли у Ксении як,наверное вечером она отпишется в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N@sten@ Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Можно карточку в лс? И могу помочь телефоном, до 500 р (но у меня поволжский регион). Если надо, пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Настя,спасибо огромное Вам Ксения как вернется сразу вышлет карту свою. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eva2011 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Как котенок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilit Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 купили выписанные лекарства, и шприцы на первые дни. Почти 2000(((((((( Это все в минус(((((((( Венера ушла колоть, она оказывается сама умеет. За сегодня еще ничего не собирали, а вчерашние потратили. Очень надеюсь на вашу помощь, погасить долг. Повторный прием через 5 дней. Выписали столько всего что котенка кажется лопнет от уколов( Но надежду дали. Наша задача за эти 5 дней хоть чуть чуть проявить чувствительность в лапках. Пока даже от болючих уколов не дергается( Но живуча бодра и весела. Пойду приводить тему в порядок, открывать финансирование и штурмовать лички)))))) Надежда появилась, а это главное, мы справимся) спасибо вам) То что потратила Венера из своих на лекарства без меня пока не пишу, точно не спросила и она не нашла чека( но там еще рублей 300, амоксициклин и гамавит. Найдет - впишем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N@sten@ Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Но живуча бодра и весела. Пойду приводить тему в порядок, открывать финансирование и штурмовать лички)))))) Надежда появилась, а это главное, мы справимся) ждем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilit Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 ох...сообщение кудато стерлось((((((( Самое главное - диагноз - ушиб спинного мозга))))))))) травматолог, причем чертовски хороший травматолог тоже ничего не увидел)))))) И сегодня капельку но покушала) пьет по прежнему очень много, из шприца, видимо натерпелась от жажды на жаре( и удирает из коробки на своих 2 здоровых лапках весьма неплохо. Завтра будем искать коробку с бортиками повыше... и уже не плюется, не рычит и не шипит) поручнела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения