Averiya Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Попросили разместить, вдруг удастся пристроить в хорошие руки. Вот такое вот замечательное создание нерадивые хозяева при переезде выбросили на улицу. Мальчик очень ласковый, добрый, идеальная собака для семьи. Зовут его Чарли. Сейчас находится дома у знакомой, но оставить его себе она не может (у неё свои две кошки и очень мало времени для того чтобы полноценно заниматься собакой). Очень бы хотелось найти мальчику хорошие руки или достойных кураторов. Такое доброе создание не заслуживает плохой жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Посмотрите в разделе есть руки,на мелких собачек там они есть всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Averiya Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Посмотрите в разделе есть руки,на мелких собачек там они есть всегда. Спасибо большое! Разместила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Averiya Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Что-то никто на нас внимания не обращает(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance2010 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Попробуйте сами сделать более удачные фото / ракурс НЕ СВЕРХУ ! а на уровне с собакой/ и не на фоне кучи обуви, а например на диванчике или на ковре и рядом с каким нибудь красивым предметом/ по размеру которого можно было бы судить и о размере самого пса/ и подайте САМИ обьявление на АВИТО. ру в раздел собаки / в добрые руки/ ,с красивыми фото он у Вас быстро пристроится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 парень похож на метиса французского бульдога. сделайте более информативные фото, выложите в ветку породной команды. здесь все особачены, если только какая-то конкретная помощь нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Averiya Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я попросила, нашедшую его девушку сделать другие фото, жду вот. Спасибо, что делитесь советами. Понимаю, что все под завязку загружены, просто уже не знаю чем им помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Если тема еще актуальна, у меня есть очень хорошие ручки на собаку. Звоните. С Вами связаться невозможно- Вы не оставили контактов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Averiya Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Если тема еще актуальна, у меня есть очень хорошие ручки на собаку. Звоните. С Вами связаться невозможно- Вы не оставили контактов. Отправила вам телефоны в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Averiya Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ищутся ручки на хорошего мальчишку. Очень хороший пёс для семьи, в меру активный, ласковый. Хозяина пытается защищать с кошками не очень ладит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толокоша Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 с другими собаками как? нет агрессии? С туалетом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Averiya Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 с другими собаками как? нет агрессии? С туалетом? Как рассказывала знакомая, на улице лаелся с другими собаками, но она его от этого довольно быстро отучила, как дома будет не знаю. В туалет ходит на улице (сейчас с ним 2 раза в сутки гуляют), про то чтобы писался дома не слышала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Averiya Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Обратите на нас внимания! Хороший пёс ищет заботливые ручки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Averiya Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ситуация приобретает срочный характер... Знакомая не может больше его содержать, ищет передержку. Обратите внимания на мальчишку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А в команду французов написали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magema Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Есть ли у собаки куратор? При наличии куратора могу принять собаку на передержку числа до 20 июня . Условия http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7649940 . Перезвоните для уточнения ситуации 11- 12 мая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Averiya Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А в команду французов написали? Да, писала, но там что-то совсем тихо. magema, им сейчас занимается моя знакомая, для неё ваше предложение было бы очень актуальным. Спасибо! Но всё ещё ИЩЕМ ХОРОШИЕ РУЧКИ НА ПЁСИКА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magema Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Видела Чарли. Собака не проглистогонена, не привита, не воспитанна . Визуально : нужна консультация окулиста( и лечение) , в связи с кровоизлиянием левого глаза сильно и немного в правом глазу. Глаза текут. Уши беспокоят( тоже нужен врач ). По моим требованиям к собаке - не одно не выполнено. Но! Учитывая сложившуюся ситуацию , что собаке "светит" приют , готова принять с 12 мая пса на передержку до 20 июня.Мальчишка нуждается в обследовании и лечении . Денег в теме нет, фин,куратора и куратора тоже. Форумчане ! Если мы не обследуем Чарли, то собака погибнет от нашего не участия ! Пожалуйста! Помогите бедному пёсу денежкой ! Его уже один раз выбросили. Парень-то хороший! Куда его потом больного ? Здорового легче пристроить ... ПЫСЫ : Француз там пробегал ну очень давно..... Но этот ушастый похож больше на летучую мышь. Прикольный такой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magema Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Разговаивала часа два с девушкой отдающей собаку на передержку. Безуспешно пыталась ей объяснить , что не привитая собака , не проглистгоненная , представляет реальную опасность не только моим собакам (2 идут завтра на запланированную прививку) , но это опасно ещё и самому Чарлику. Я предложила проконсультироваться по поводу вакцинации и риска не вакцинированности с моим вет. врачом, с Esayl , с другими врачами. Предложила машину (оплаченную мной ) и 1000 рублей на собаку. Все мои объяснения и предложения не были услышаны . Мне не удалось человеку ооочень далёкому от собак объяснить по поводу необходимость сдачи анализов собаки и риска для моих собак(один из них ПиКовский) . Предложила по предварительной договорённости с Есаулом её передержку, но опять встретила недопонимание.Человек, искренне переживающий за собаку, очень далёк от того,что знает любой владелец собаки. В связи с тем, что я приложила все силы для устройства собаки, а по моим требованиям собака не подходит на мою передержку - я была вынуждена отказать в передержке собаки. Обращаюсь к форумчанам. У кого есть возможность - помогите Чарлику ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Averiya Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Разговаивала часа два с девушкой отдающей собаку на передержку. Безуспешно пыталась ей объяснить , что не привитая собака , не проглистгоненная , представляет реальную опасность не только моим собакам (2 идут завтра на запланированную прививку) , но это опасно ещё и самому Чарлику. Я предложила проконсультироваться по поводу вакцинации и риска не вакцинированности с моим вет. врачом, с Esayl , с другими врачами. Предложила машину (оплаченную мной ) и 1000 рублей на собаку. Все мои объяснения и предложения не были услышаны . Мне не удалось человеку ооочень далёкому от собак объяснить по поводу необходимость сдачи анализов собаки и риска для моих собак(один из них ПиКовский) . Предложила по предварительной договорённости с Есаулом её передержку, но опять встретила недопонимание.Человек, искренне переживающий за собаку, очень далёк от того,что знает любой владелец собаки. В связи с тем, что я приложила все силы для устройства собаки, а по моим требованиям собака не подходит на мою передержку - я была вынуждена отказать в передержке собаки. Обращаюсь к форумчанам. У кого есть возможность - помогите Чарлику ! Я конечно тоже человек очень далёкий от собак, но попробую поговорить с Юлей, может меня послушает. В конце-концов она сама заинтересована в том, чтобы отдать собаку на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Averiya Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Юля вроде одумалась, поняла, что здоровьем собаки действительно нужно заняться. Но у неё сейчас довольно тяжело по финансам и по времени. ПОМОгИТЕ"!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия подгаецкая Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Все перевернули с ног на голову мои новые и старые "друзья". ВСЕм зевакам, прохожим, постоянным и местным жителям привет! У нас жили соседи. У них была собачка. Я заходила к ним домой и играла с ним. Но потом мой действительно дружбан оказался на пути к превращению в жизни в кошмар. Соседи уехали, и "думали только о себе", как они потом сказали, точнее орали. ЧАрлик всю ночь выл и даже заходить в подъезд не хотел. С утра, собственно, позвали меня. ОН меня узнал, порадовался и поел. ПОдружка моя хотела себе собачку давно - я ей предложила, естественно. Строго отказалась и мягко перевела обвинительные стрелки, "себе не хочешь?" Ну спасибо ей хотя бы за то, что здесь объявление повесила. Может кто-то ХОРОШИЙ найдется. Я-пока единственный человек, который заботится о нем. О его лечении, питании, настроении и прогулке. Но всем, судя по изложенному выше не угодила. ВЫвод такой, что люди хотят на этом просто нажиться. ПОтому и просят писать сначала в личку типа тексты, а потом мы опубликуем как нам надо. Господа, вас передержщиков выше крыше и кому отдать песика за бабки- это найти не проблема. Денег я, пост скриптум, от ВАс не получала и не получу (1000,500 р. - нисколько). Либо щас с высокомерным видом швырнут, типа мы теперь благородные. Я и только я его содержу. В чем же, собственно, проблема? Я все-таки хочу найти ему хозяина, так как хозяин- вещь незаменимая Я оченьбоюсь и не люблю собак. ТОлько со стороны. У меня дома две кошки и мама категорически запрещает его держать. В этом у них с моей подругой много общего- они обе уже предложили его застрелить, цитирую "в крайнем случае". ПОнимаете, Господа, - никому он не нужен кроме меня, его самого (так как он очень жизнерадостен, весел, хулиганист, активен, да и вообще, завел бы ебе подружку, сына и дочку)) и будущего хозяина. От предыдущих комментариев можно одуреть или сойти с ума. ПОмощи нуль, желания что-то срубить вагон и желание поскорее слинять с самой первой минуты у многих, как только он уменя появился. Никто-никто-никто по факту не помогает. САма я вешу 49 кг. Он весит 8-10. Он меня перетягивает, я рыдаю. Даже скорую вызывала, надорвалась, пришлось два дня отлеживаться. Дрессировать я не умею собак, и учиться этомуу меня в природе не заложено. Я люблю мягких,добрых кошенк. Собака для меня лишнее. Я не могу о нем позаботиться. Да и о себе, рядом с ним. В общем, помогите кто чем может. Если кто-то пришлет деньги, то они пойдут на передержщиков. Они готовы взять собаку,хотя то же как уж на сковородке виляют. Лечение,в принципе,не очень дорогое. ЧАстично оплатила (там около 3-4 тысяч),чеки я выложу на днях. ЧАстично разрешили в "кредит" лечить. Я не знаю чем кончится его история. ПРостите мне максимализм. ПОка я делаю все, чтоб у него было все оченьхорошо и это получается. Но долго я сами понимаете, не протяну. С таким настроением, отношением, усталостью и безпомощностью. Всем спасибо. Счет откроется завтра. Может удасться его осчастливить и привести "к успеху и комфорту", хозяину, здоровью и настоящему собачьему счастью. СПасибо! Соответственно, мои контакты 89652049985 Юлия ОДумываться мне не от чего, я как была для негонадежной стеной так и являюсь, чего не скажешь о малознакомых непонятных людях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magema Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Юля! Я в ауте от такого поста! Слов нет! Видимо , то , что я дала врачей (приехавших и осмотревших собаку частично в долг и не дорого ) , мои предложения по поводу отдать собаке поводок и ошейник , помощь в переговорах с передержкой - esayl - " что люди хотят на этом просто нажиться. ПОтому и просят писать сначала в личку типа тексты, а потом мы опубликуем как нам надо. Господа, вас передержщиков выше крыше и кому отдать песика за бабки- это найти не проблема. Денег я, пост скриптум, от ВАс не получала и не получу (1000,500 р. - нисколько). Либо щас с высокомерным видом швырнут, типа мы теперь благородные. Я и только я его содержу. " . Это я с Esayl - " хотим просто нажиться" ? Я , действительно , посоветовала Вам переслать мне текст на коррекцию, оьъяснив , что есть правила форуиа, которые невольно нарушив, получить нежелательный бан , который отразится в первую очередь на собаке! Вы же , одев терновый венок , обвиняете " незнакомых " людей во всех грехах смертных! Форумчане ! Помогите с собачкой!!!! Я отдам ветеринару 500 рублей ( как обещала) , но больше ... не знаю .... Собачку надо пристраивать ... Сорри , за флуд.. Не виноватая я .. ПыСы : Юля ! Я деньги никогда не швыряю.... Жесть ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magema Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Вет.врачу , приезжавшему на вызов к Чарлику , долг ( в размере 800 рублей ) - я оплатила . с другими собаками как? нет агрессии? С туалетом? Собаку я видела. Не воспитан . В хороших ручках - будет отличным другом. Думаю, что если поживёт у опытного владельца, то и с собаками подружится. Всё не смертельно . Парень стрессует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Averiya Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я мягко говоря в шоке от написанного. Не буду флудить, но по определённым вещам отвечу. 1. Да, я считаю, что жизнь в приюте (за редким исключением) для собаки мучительная смерть, потому что в оранизациях готовых взять собаку без каких-либо справок очень высок риск подхватить тяжёлое заболевание, и собака будет просто сгорать заживо. Тебя бы так отправили к заразным больным, думаю спасибо бы не сказала. 2. Тебе абсолютно посторонние люди, которым по хорошем и дела не должно быть до твоих проблем, предложили хороших ветеринаров, материальную помощь (у них деньги не лишние), помочь с транспортом, а ты их просто послала. А теперь плачешься что ты одна-одинёшенька тащишь всё на своих плечах. 3. Тебя нито не заставлял брать собаку, ты сама на это пошла, так смысл жаловаться. Я сказала (цитирю): "Хочешь, попробуй сама пристроить, но это сложно". Ты считаешь что на взрослую беспородную собаку, да ещё и больную к тебя очередь должна быть? Тут люди вон из кожи вон лезут, чтобы своих подопечных пристроить. 4. Тебя еле уговорили лечить больную собаку, это вообще край уже, ИМХО. Остальное даже комментировать не буду... Если ты считаешь себя умнее остальных флаг тебе в руки. Не ожидала от тебя такого... Со своей стороны связываться с тобой больше не стану. Чарли искренне желаю, чтобы в его жизни случилось чудо и он нашёл себе хороших хозяев. magеma, спасибо большое за ваше участие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения