eyezkina Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) По состоянию на 1.02.2016 Здорова. Проглистогонена. Привита. Стерилизована. По состоянию на 22.12.2015 Инфекции-чистая.Кожные болезни-чистая. Проглистогонена. Стерилизована. Что еще нужно: УЗИ органов жкт(перестраховаться) и прививка. По состоянию на 8.10.2015. Мася у меня до пристройства. Лишай-чистая. Десны воспалены-пойдем ко врачу. Куратор - eyezkina Передержка - eyezkina(бесплатно) до пристройства. ВНИМАНИЕ! В связи с нахождением животного на передержке НП http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 сбор средств в теме ПОЛНОСТЬЮ запрещен с 01.10.15 05.10.15 кошка находится у куратора. Сбор средств разрешен По состоянию на 10.09.2015 Срочно ищу передержку. Анализы на вирусы-здорова. Лишай-лечение 5 недель(вакцина,мазь,имаверол) По семейным обстоятельствам приходится забрать с прошлой передержки. Очень ищу новую. Клетка есть. Кварц лампа,Экоцид-есть. 10.09.15 перенесено в скорую для срочного поиска передержки бОльшая часть дел сделана. Еще немного и девочку можно будет пристраивать. Мне реально ее некуда деть По состоянию на 14.08.2015. Девушка на карантине. Активно лечится. От Лишая-вакцина,клотримазол,имаверол. От слабого сигнала в анализах на Ринотрахеит(внешних признаков нет)-Синулокс,циклоферон,преднизолон,грудной сбор. 07.08.15 перенесено в Скорую для срочного поиска передержки состояние на 7.08.2015 С улицы забрала. Осмотрел врач. Анализы сданы. Глаза-нос-рот чистые. Нашли Лишай! Микродерм сделали от него. Мазь. Анализы пришли. Ринотрахеит-слабый сигнал. Остальное чистое!!!! Очень нужна карантинная передержка!!!! Клетка,экоцид,кварц.лампа есть.Нужна помощь в оплате карантина! Одна не потяну. Сегодня нашла вот это. Возраст...7-8 месяцев не больше. Девочка. Тощее ужасно,аж кости видны. 22.07. Понесла на смотрины,разодрала меня и убежала. Два дня ловили. 24.07. Мне отзвонились. Видели ее на месте,где ее подобрала. Держат в подъезде. К себе уже не могу. Дочь всегда помогала, но она повредила серьезно ногу,лежит плашмя, я работаю каждый день с утра до ночи . 26.07. Котя на улице. Передержки нет( Нужна передержка с карантином и очень срочно! Деваху надо забирать с улицы. Финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=281227 24.07.15 перенесено в Скорую для срочного поиска передержки Изменено 1 февраля, 2016 пользователем eyezkina передержка НП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190144 попробуйте с командой связаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina_nik Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Юля! Стесняюсь спросить.... У вас в Подольске что за породный котопад случился? То корниш падает на тебя, теперь сиамская зверь :blink: Разместила на своём фейсбуке и в одноклассниках. Может, кому девица приглянётся. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Ekaterina_nik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eyezkina Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Это звиздец. Понесла соседке ее смотреть,вырвалась,меня изодрала,спряталась за машину,вернее под капот. Хозяина нету. Капот открыть не могу. Теперь сижу в дождь у машины блюжу ее. Не знаю,поймаю или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
super.elen Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Это звиздец. Понесла соседке ее смотреть,вырвалась,меня изодрала,спряталась за машину,вернее под капот. Хозяина нету. Капот открыть не могу. Теперь сижу в дождь у машины блюжу ее. Не знаю,поймаю или нет Ой, не бросайте кошку под капотом!!! Ой не бросайте.. Когда наша убежала, мы ее на сосиску выманивали. Поймали спустя минут 20, как убежала. Изменено 21 июля, 2015 пользователем super.elen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varush Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Красивая. Ну ежели поймаешь, с меня чего-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eyezkina Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Вчера так и не вышла она. Сейчас пойду глядеть. надож так,много машин,а она залезла в ту,у которой владельцы уехали. Обидно до жути. И себя ругаю еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eyezkina Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Из машины вылезла. В руки не дается((( Не смогла поймать. Буду дальше пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eyezkina Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Из машины вылезла. В руки не дается((( Не смогла поймать. Буду дальше пробовать. Она снова в том месте,где ее забирала. Ищу передержку...очень сильно ищу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eyezkina Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Очень нужна передержка,помогите ,пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina_nik Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Она снова в том месте,где ее забирала. Ищу передержку...очень сильно ищу. Юль! А где сейчас котейка сидит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eyezkina Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 В подъезде. Взять не могут,пытались,свой кот ее пытался разодрать. Девочки ее прикрыли. Я ж ее у подъезда нашла. Она умудрилась дорогу обратно найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina_nik Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Она умудрилась дорогу обратно найти. Может, у неё там любофф ? Юль! В породную команду стучалась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eyezkina Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Может, у неё там любофф ? Юль! В породную команду стучалась? Любофф это прекрасно,но не на улице!) Стучалась,ищут передержку девушки. И я ищу. создала тему в "требуется передержка" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eyezkina Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Аууууу. Есть клетка,есть кварцевая лампа,Экоцид. просто нао передержать карантин. Я работаю с утра до ночи,дочь плашмя с травмой ноги и своих трое. Пожалуйста,прошу помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eyezkina Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Отозвался один человек на счет передержки,но это далеко от меня. Отвезти крайне проблемно, а уж навещать и заниматься котей совсем будет крайне сложно. Прошу помощи с передержкой,может найдется в Москве или на юге области. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eyezkina Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Обзваниваю передержки,мест нет. И не могу найти транспорт((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina_nik Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 В теме глухо как в танке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varush Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Юль, привет! Я по-прежнему невыездная, но давай хоть деньгой подмогну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eyezkina Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ань,спасибо. Я уже ее разместила в безкураторных,может кто-то сможет взять и вести ее. На мне полное финансовое обеспечение будет. К себе я никак не могу. Младшая кошь болеет и если не дай бог чего,я потеряю свою кошь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maisan Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А форумские передержки обзванивали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eyezkina Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А форумские передержки обзванивали? Да,конечно. Все занято. Одна девушка отозвалась,но мне не довезти туда котю. Очень далеко( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eyezkina Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я ищу дальше. Надеюсь.... Дай бог,все получится!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eyezkina Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 День добрый,всем) Намечается просвет в деле. На завтра планирую отловить кису,отвезти сдать анализы в Беланту,а приютит нас на карантин романовна http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251891&st=0 Это недалеко от меня.Если что,я буду рядом. Удачи нам на завтра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eyezkina Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вот так меня еще на форуме не подставляли. Передержка не ответила на телефон и не открыла дверь. Это дурдом какой-то. Я вечером,с наемным транспортом и с кошкой. Звиздец полный((( Вот действительно миллион раз подумаешь,прежде ,чем помогать очередной животине. Ничего удивительного,что так мало людей хотят этим заниматься. Зла я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти