Vera_R Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Срочно нужна помощь в спасении двух новорожденных котят!!! Если это вообще возможно. Я таких маленьких никогда не видела. Кошатники, милые помогите!!! Я собачатница, у меня даже нет знакомых кошатников. :worthy: Гуляла с собакой. Слышу писк, похоже, что пищат птицы. Собака отреагировала быстрее чем я, потащил к обочине. Там белая маленькая коробочка. В ней один, практически зародыш, котенка, а рядом на дороге , видимо выполз из коробки, другой. Забрала. Что делать, не знаю. Время было 11 часов вечера, живу в Подмосковье, город Климовск - это рядом с Подольском. Магазины и аптеки закрыты. Смогла купить только 10%-е сливки. Попоила из пипетки сливками разбавленными наполовину теплой кипяченой водой. сколько давать не знаю. На глаз. Как часто кормить, не знаю. Утром я должна ехать на работу. В 7:30 выхожу из дома. Завтра короткий день. Самое раннее, могу быть дома в 6-7 вечера. Что делать?!!! Они же умрут за день, наверное. Их же часто надо кормить? Еще, они очень холодные. Положила их под лампу. Правда она не греет ни хрена. Согрела воды, налила в пластиковую бутылку, завернула в полотенце, положила им. Кошка моя к ним не подходит, хоть убей. У нее никогда не был котят. ПОМОГИТЕ!!! :help: Нужна кошка, кормящая, что ли. Или кто-то, кто смог бы стать кормящей кошкой. Кто чем может, помогите!!! Фотографии попробую сейчас выложить. Пока не получается. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ На 30.06.2015г. коты в количестве двух штук вывезены на передержку Валиевой. Живы, хотя сопротивлялись!!! Стоимость 50,00 руб. с хвоста + корм. Оплачено за 2 недели с 28.06.2015 по 11.07.2015г. На 07.07.2015г. коты открыли глазки, но у черного котенка проблема. в глазу скопилось много гноя, глаз пришлось разлеплять. Нужны деньги на лекарства!!! На 11.07.2015г. Котята прибавляют в весе, но медленно. Очень слабенькие и мелкие. нужны лекарства. Очень нужны деньги. На 24.07.2015г. Котята медленно (нет совсем денег на усиленное питание), но верно растут. Проблема - текут глазки. Нужно показаться врачу, нужно делать анализы. Денег совсем нет. На 26.07.2015г. Деньги на оплату передержки 1500,00 руб. на две недели кое как назанимала. На корм не смогла. Нужна смесь и сухой корм = 1850,00 руб. Котят придется выпускать на улицу. У меня тяжелое финансовое положение. Я не смогу найти столько денег. На 11.08.2015г. Коты переехали с передержки ко мне домой, на историческую Родину. На 18.08.2015г. Рыжун уехал к новым родителям. На 24.08.2015г. Кошка остается у меня на ПМЖ. Тему закрываю. КАРТА СБ 4276 4000 2103 8964 ЯК 410012752801676 30.06.15 перенесено на три дня в скорую ФИНОТЧЕТ Котята находятся на форумской передержке в г. Домодедово, ник хозяйки передержки Валиева http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=262290&st=0 Тема передержки Стоимость передержки 50,00 руб. в сутки за 1-го котенка + корм. ПРИХОД 500,00 руб. Eva2011 500,00 руб. апокалипто 31.07.2015г. 500,00 руб. Надежда Владимировна Ш. 18.08.2015г. 500,00 руб. реализация рыжего кота в добрые руки +++++++++++++++++++++++ Итого: 2000,00 руб. РАСХОД 26.06.2015г. 615,00 руб. смесь Биофарм 26.06.2015г. 280,00 руб. бутылочка для смеси 28.06.2015г. 1500,00 руб. оплата передержки с 28.06.2015г. по 12.07.2015г. 03.07.2015г. 1000,00 руб. смесь Роял Канин + пеленки 11.07.2015г. 2000,00 руб. (1500,00 руб. оплата передержки с 13.07.2015г. по 26.07.2015г.)+( 500,00 руб. на лекарства) 26.07.2015г. 1500,00 руб. оплата передержки с 27.07.2015г. по 09.08.2015г. 05.08.2015г. 2450,00 руб. оплата корма и консервов. ---------------------------------------------------- Итого: 9345,00 руб. Баланс: - 7345,00 Изменено 24 августа, 2015 пользователем Vera_R Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_R Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Изменено 25 июня, 2015 пользователем Vera_R Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 НАДО ПОЛОЖИТЬ НА ГРЕЛКУ КОТЯТ, а кормить нужно кошачьим молоком и часто! посмотрите что утром с котятами будет, может можно отгул взять и икать в вашем городе кормящую кошку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_R Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) НАДО ПОЛОЖИТЬ НА ГРЕЛКУ КОТЯТ, а кормить нужно кошачьим молоком и часто! посмотрите что утром с котятами будет, может можно отгул взять и икать в вашем городе кормящую кошку. Грелка есть!!! Спасибо! Отличная идея. Молока кошачьего взять не откуда совсем. Посоветуйте заменители, как часто кормить, сколько по объему. Сейчас залезли на теплую бутылку и спят. Отгул не смогу взять. Кто знает мои темы, тот поймет. У меня на кураторстве 9 собак. Работу искала 3 месяца. Сейчас на испытательном сроке. Работаю на китайцев. Они наших сантиментов не поймут. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Vera_R Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_R Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Котят положила на грелку. Лишь бы не горячо им было. Я завернула в два полотенца, и их полотенцем накрыла. еще раз покормила. Один - рыжий поживее, другой черный - совсем почти не шевелится. Я им после еды помассировала животики, немного. Может у кого есть опыт выхаживания таких маленьких котят? Подскажите, то делать? Есть шанс, вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chapka10 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Кормить можно смесью - 240 мл молока,2 желтка, 1 чайная ложка подсолнечного масла, из шприца без иголки. Охлажденных котят кормить нельзя, надо чтобы они были тепленькие, после кормления помассировать животики тёплой мокрой ваткой, как кошка лижет языком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOSTOK Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Срочно нужна помощь в спасении двух новорожденных котят!!! Если это вообще возможно. Я таких маленьких никогда не видела. Кошатники, милые помогите!!! Я, живу в Подмосковье, город Климовск - это рядом с Подольском. Попоила из пипетки сливками разбавленными наполовину теплой кипяченой. Как часто кормить, не знаю. Утром я должна ехать на работу. В 7:30 выхожу из дома. Завтра короткий день. Самое раннее, могу быть дома в 6-7 вечера. Что делать?!!! Они же умрут за день, наверное. Их же часто надо кормить? Нужна кошка, кормящая, что ли. Или кто-то, кто смог бы стать кормящей кошкой. Кто чем может, помогите!!! Спасибо, что подобрали и спасли котяток! Кормить их надо часто, насколько я знаю - каждые 2-3 часа. Лучше заменитель кошачьего молока" Royal Canin Babycat milk", но могу ошибаться. Подскажите,пожалуйста, кто точно знает. Целый день без еды - могут не выдержать...Кто-то из соседей не может на день взять? Уж, если совсем никак не сможете справиться, недалеко от Вас есть передержка, очень хорошая, с выкормом котят новорожденных, вроде места там сейчас есть. Только лучше звоните, телефон указан, так быстрее будет. Времени у крошек мало. Тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=262290&hl= Может еще можно посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
апокалипто Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Котят положила на грелку. Лишь бы не горячо им было. Я завернула в два полотенца, и их полотенцем накрыла. еще раз покормила. Один - рыжий поживее, другой черный - совсем почти не шевелится. Я им после еды помассировала животики, немного. Может у кого есть опыт выхаживания таких маленьких котят? Подскажите, то делать? Есть шанс, вообще? Они смогут дышать под верхним полотенцем, оно не слишком плотно их накрыло? Есть передержки с выкормом, они и советом помогут, вот в теме одной тоже про слепышей их спрашивали, например -- http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11302538 Кормить сухим кошачьим молоком (сливки только на самые первые или немного более сутки, пока не купите смесь) -- http://www.myzoomag.ru/products.html?anima...BE%D1%80%D0%BC# там прилагается и бутылочка и несколько сосок-насадок к ней. кормить раз в 2 часа, то есть все время пока быть дома. Насчет того чтобы найти кормящую кошку -- самое лучшее, но она должна быть домашней. мы в свое время тоже искали к таким же выброшенным, кошка нашлась только магазинная. и котята погибли от вирусных инфекций. хотя и так бывает, что они сами внутриутробно от матери заражены, а так как от матери переболевшей не получают иммунитета с ее молоком, то они обречены. если бы в нашей теме эти котята сосали свою мать, у них был бы шанс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
апокалипто Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 есть передержка, очень хорошая, с выкормом котят новорожденных, вроде места там сейчас есть. Только лучше звоните, телефон указан, так быстрее будет. Времени у крошек мало. Тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=262290&hl= Может еще можно посмотреть. я тоже про эту передержку говорю если возьмет ваших на выкорм, не бесплатно возможно, то я помогу немного в оплате. с утра надо передать. до 18 вечера точно не дотянут крохи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOSTOK Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 я тоже про эту передержку говорю если возьмет ваших на выкорм, не бесплатно возможно, то я помогу немного в оплате. с утра надо передать. до 18 вечера точно не дотянут крохи Может, для двоих скидочка будет?(мечты, мечты ).Я тоже добавлю малышам. Пусть всё сложится у крошек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
апокалипто Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Главное чтобы передержка взяла их! Автор, вы лучше бы позвонили, если решите туда везти, а то из-за большой нагрузки по уходу Валиева совсем не каждый день на ПИКе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_R Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Сейчас покормила. Пока живы. Рыжий получше, черный совсем слабый. На передержку можно звонить только с 9:00. Что делать? Домодедово от меня близко, но не совсем. Если бы на такси прямо сейчас ехать. А куда, если звонить нельзя? Что делать?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Сейчас покормила. Пока живы. Рыжий получше, черный совсем слабый. На передержку можно звонить только с 9:00. Что делать? Домодедово от меня близко, но не совсем. Если бы на такси прямо сейчас ехать. А куда, если звонить нельзя? Что делать?!!! Звоните ,у Вас форс-мажор.Или берите котяток с собой с едой ,теплой бутылкой и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_R Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Да, буду звонить. Решила поехать на работу. А там что-нибудь придумаю и уеду. сейчас еще покормлю перед отъездом. Они плохо едят, очень мало. Выплевывают сливки эти. Попробую желток, что-ли добавить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_R Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Так, а никто не знает подобную передержку в Москве? Мне проще и быстрее было бы отвезти в Москву. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Vera_R Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
апокалипто Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 в москве была диана КРОТОПЁС но берет ли щас неизвестно помогу немного деньгами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_R Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 в москве была диана КРОТОПЁС но берет ли щас неизвестно помогу немного деньгами Спасибо! Деньги будут очень нужны, но в том случае, если котята выживут. Сейчас все упирается в это. Уж очень маленькие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
апокалипто Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ВЕРА, ЕСЛИ КОТЯТА ПЛОХО ЕДЯТ, ТО НАДО ОБЯЗ-НО ИМ В ХОЛКУ ДЕЛАТЬ УКОЛЫ ПОДКОЖНО - вливания, иначе будет обезвоживание. Лучше всего раствор Рингер-Локка, это в любой аптеке чел. Флакон лучше в 200 мл или меньше. И шприцов несколько по 5 мл и один на 2 мл (от этого последнего нужна лишь съемная игла, она тоньше чем у 5-мл шприцов и меньше будет травмировать место укола). Если по 2 мл не найдете, можно иглу от инсулинового шприца, но она тонкая и надо оч. аккуратно, не сломать ее в коже. Флакон ставите в емкость с кипятком, как на водную баню. греть на конфорке я бы не стала. Раствор во флаконе должен быть теплым для вливаний. И вот раза по 2, по 3 в сутки вливаете подкожно в холку. Оттяните кожу, сделайте вертикальную складку и колите. Лучше Рингер-Локк, чем глюкозу (ее надо осторожнее) или чем простой физраствор (это менее питательно). Рингер - это смесь глюкозы с физраствором. Еще Гамавит им делают, по 0,5 мл в сутки 1 раз. Добавляют в шприц с Рингером. но гамавит тока в ветаптеке. Вы звонили на ту передержку Валиевой? телефон ее записан у вас? у нее опыт в выхаживании ПЕРЕЖИВАЮ ЗА МАЛЫШЕЙ. Вы вернетесь домой вечером? уж за Гамавитом сейчас может не ехать по дороге домой, а Рингер во всех аптеках практически. Не терять времени, а ехать с Рингером скорее домой, как только возможно будет вам без нарушения. Китайцы да, не знают таких проблем в большинстве своем.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_R Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Спасибо за советы!!! У меня по дороге есть и аптека и зоомагазин. Забегу по быстрому. Главное отпросится с работы пораньше. Валиевой не могу дозвониться. Отключен телефон. Возможно мне помогут в самом Климовске, но это не точно. Вечером будет ясно. Чем колоть поняла, а чем лучше кормить? Не уверена, что смогу сегодня купить Роял Канин и вдруг не смогу никому сегодня, более опытному передать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОЛЬГА С.Л. Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Советовали слабым котятам выпаивать траумель хеелевский для инъекций - очень действенно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOSTOK Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Вера, как котята? Что-то решилось с ними? Форум несколько дней не работал, всех из колеи выбил...Уже не первый раз. Надеясь, всё наладилось. Напишите, что сейчас нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Нашла тему, решила отписаться. Котиков привезла Вера вчера ко мне на передержку, малыши совсем слабенькие. Приехала врач, выписали гаммавит, глюкозу - если будут плохо есть. Нужна нормальная смесь, биафар это просто г. Плохо ходят в туалет, в животиках все булькает. Покапалась нашла чуток свои запасы смеси, но там на долго не хватит. Такие вот дела. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Валиева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sol_Bianca Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Нашла тему, решила от писаться. Котиков привезла Вера вчера ко мне на передержку, малыши совсем слабенькие. Приехала врач, выписали гаммавит, глюкозу - если будут плохо есть. Нужна нормальная смесь, биафар это просто г. Плохо ходят в туалет, в животиках все булькает. Показалась нашла чуток свои запасы смеси, но там на долго не хватит. Такие вот дела. Эспумизан или сабсимплекс - для животиков, козье молоко с перепелиным яйцом - лучший способ выкормить детей! Плюс вийо для котят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 При вскармливании биафаром без эспумизана не обойтись. С Рк - проблем никогда не возникало. Ну если у кого то есть возможность ездить за козьим молоком - круто. У меня её нет, поэтому я кормлю смесью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mature Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Здорово, значит живы котятки! Спасибо вам! :gift: :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти