Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Осторожно! Мошенники!

Анатолий Просветов_003
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Анатолий Просветов_003

Приезжая мошенница из Кузьминок Юлия Китаева нашла в Москве неплохой бизнес: в соц сетях и на данном форуме она размещает фото попавших в беду собак и кошек, на передержку и лечение которых собираются немалые суммы, а животные просто забываются на неоплаченной передержке...

Приезжая мошенница из Кузьминок Юлия Китаева нашла в Москве неплохой бизнес: в соц сетях и на данном форуме она размещает фото попавших в беду собак и кошек, на передержку и лечение которых собираются немалые суммы, а животные просто забываются на неоплаченной передержке...

Это очень серъезное обвинение. Доказательства есть?

Как пел Майкл Джексон "Who is it?" Хоть бы парой ссылок подкрепили пост.

Хотелось бы реально доказательств! На основании чего сделаны такие выводы? И желательно данные по передержкам, где она якобы забыла животных!

Юля просто иногда не может ничего сделать, т.к. у нее на кураторстве много животных

Юля просто иногда не может ничего сделать, т.к. у нее на кураторстве много животных

Раз Вы, видимо в курсе, дайте ссылку на профиль.

О ком речь идёт Вы знаете?

Класс! Интересно где я смошенничала и кого забыла? У меня сейчас на кураторстве 11 собак и 18 кошек, НИКТО не забыт- ВСЕ под контролем,

единственное у котят после панлейкопении

очень большие долги на передержке. Но мы с Леной- передержкой , только вчера общались по телефону.

Класс! Интересно где я смошенничала и кого забыла? У меня сейчас на кураторстве 11 собак и 18 кошек, НИКТО не забыт- ВСЕ под контролем,

единственное у котят после панлейкопении

очень большие долги на передержке. Но мы с Леной- передержкой , только вчера общались по телефону.

Кажется у вас появились враги. :angry:

Поделиться
  • Создать...