Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Забытая... Дома!

Ирина Анатольевна
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ирина Анатольевна

В сентябре была очень сложная тема. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=185062 Группе спасателей удалось вывезти часть животных. Среди них была кошечка. Девать кошку было некуда и она попала ко мне. Просто жаль было её до слёз! В восемь месяцев ребенок весил 800 грам!!!! Размером была с двух месячного котенка! А чего ещё ожидать, если в рационе была лишь тертая морковь! Представьте: кошка ест морковь.. Ест не потому, что нравится, а чтобы выжить.

Вот такой она попала ко мне.

c0b001b4ca86.jpg

Подшорстка нет, хвостик голенький, вместо шерсти вата, зашуганная. Камила даже ласкаться не умела!! Протягиваешь руку, чтобы погладить, а она всем телом падает на неё...

Все обитатели квартиры ходили вокруг клетки, трогали лапами кошку сквозь прутья. Никак не могли понять, что за инопланетянка появилась в доме: ни лап, ни хвоста, вместо них ниточки тонкие и только огромные зеленые глаза. Кормили дробно, каждые три часа, боролись с поносом, витамины, подкормки.................

Шло время.... Камила училась. Училась пить воду, ходить в лоток, играть, доверять людям.... Теперь она такая:

b69e248732a9.jpg

Сейчас в Ками больше двух килограм. Она подросла не на много, очень миниатюрная. Но очень ласкучая! Старается быть поближе к человеку, ластится, мурлычит...

Встает вопрос: ЧТО ДАЛЬШЕ??? Мы живем в 100 км от Москвы. Я не умею пристраивать кошек, я собачница. У меня на кураторстве две сложные собаки, заниматься ими приходится самой, стационаров в нашем городе нет. Дома ещё свои кошки/собаки. Пиарить не умею. Пробовала- не получилось. А ведь Ками очень шикарная, беспроблемная кошь. Только мои (и кураторские) собаки её гоняют.... Лай и шипение в квартире постоянно. Мне жалко девочку. Ей нужна любовь, покой, семья...

Волею судеб Я куратор И прошу помощи на оплату передержки.

у Камилы есть

куратор - Я (8 917 518 93 38)

сокуратор - Nastiana

пиарщик - ленап.

необходимо:

фин.кураторы для оплаты передержки с января 2012 года

передержка в москве

Камила стерелизована. Перед самой отправкой а передержку у киски замечено поредение шерсти на ушках. Необходимо выявить что это?

ОТЧЕТ:

c53a1d0586f2.jpg

В тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175423 перечисленно 945,руб.

Поделиться
  • Создать...