Ирина Анатольевна Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 В сентябре была очень сложная тема. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=185062 Группе спасателей удалось вывезти часть животных. Среди них была кошечка. Девать кошку было некуда и она попала ко мне. Просто жаль было её до слёз! В восемь месяцев ребенок весил 800 грам!!!! Размером была с двух месячного котенка! А чего ещё ожидать, если в рационе была лишь тертая морковь! Представьте: кошка ест морковь.. Ест не потому, что нравится, а чтобы выжить. Вот такой она попала ко мне. Подшорстка нет, хвостик голенький, вместо шерсти вата, зашуганная. Камила даже ласкаться не умела!! Протягиваешь руку, чтобы погладить, а она всем телом падает на неё... Все обитатели квартиры ходили вокруг клетки, трогали лапами кошку сквозь прутья. Никак не могли понять, что за инопланетянка появилась в доме: ни лап, ни хвоста, вместо них ниточки тонкие и только огромные зеленые глаза. Кормили дробно, каждые три часа, боролись с поносом, витамины, подкормки................. Шло время.... Камила училась. Училась пить воду, ходить в лоток, играть, доверять людям.... Теперь она такая: Сейчас в Ками больше двух килограм. Она подросла не на много, очень миниатюрная. Но очень ласкучая! Старается быть поближе к человеку, ластится, мурлычит... Встает вопрос: ЧТО ДАЛЬШЕ??? Мы живем в 100 км от Москвы. Я не умею пристраивать кошек, я собачница. У меня на кураторстве две сложные собаки, заниматься ими приходится самой, стационаров в нашем городе нет. Дома ещё свои кошки/собаки. Пиарить не умею. Пробовала- не получилось. А ведь Ками очень шикарная, беспроблемная кошь. Только мои (и кураторские) собаки её гоняют.... Лай и шипение в квартире постоянно. Мне жалко девочку. Ей нужна любовь, покой, семья... Волею судеб Я куратор И прошу помощи на оплату передержки. у Камилы есть куратор - Я (8 917 518 93 38) сокуратор - Nastiana пиарщик - ленап. необходимо: фин.кураторы для оплаты передержки с января 2012 года передержка в москве Камила стерелизована. Перед самой отправкой а передержку у киски замечено поредение шерсти на ушках. Необходимо выявить что это? ОТЧЕТ: В тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175423 перечисленно 945,руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения