Ирина Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Эту историю можно назвать так: очередная история о человеческой подлючести. Вот таким нежным и очень трогательным котенком была Машенька осенью прошлого года. Пристроилась по Телепрограмме. Взяла ее пенсионерка, дама весьма активная, бодрая и подтянутая. Я навестила кошку через неделю, кошка валялась на кровати, хозяйка была счастлива. Мы с ней перезванивались довольно часто первые пару месяцев, все было нормально. Но вот прошло почти 7 месяцев и дама мне позвонила и попросила кошку забрать. Объяснение несерьезное, даже озвучивать не хочу. Кошку, естесственно, я забрала. Кошку мне отдали без малейшего сожаления о совершаемом. Кошка непривита и нестерилизована, хоть и было обещано. Отвезена на передержку, отглистогонена сегодня мильбемаксом. Девушка уже сходила в лоток, но пока не ела. Фото пока нет, я была без фотоаппарата, а на передержке сломался компьютер. Кошке дали новое имя - Варежка, может с новым именем судьба у нее сложится удачней? А мне большой урок - теперь никаких хозяев-пенсионеров! Нам предстоит стерилизация и прививки. Все это стоит денюх, равно как и оплата передержки.... А денюх нет.... Поможите, а? Поскольку болящий таец Тишка пока не готов к пристройству, ждать резкого уменьшения финансовой ямы не приходится, потому из всех своих сил тяну руку хотя бы на стерилизацию. Все фото Варежки складываю в http://photofile.ru/users/tishka2006/3831629/ Мой тел 89037490352 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 У кошки пока нормальное самочувствие после глистогонки. Поела консервов, сушку есть не стала. Незнакома она ей. Просилась на ручки, оно и понятно, непривычна она к ограничению в пространстве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Как жалко . Такая малышка славная. Я тоже котят пенсионерам никогда не отдаю теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Звонила ветеринару Ирине, договорились с ней, что ждем неделю, потом созваниваемся на предмет стерилизации. Стоит это 2500 руб. Где бы их взять? Подайте кошке Варежке денежков для операции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Видела Вашу очаровательную кису. Очень славная девочка. У меня там же сидит точно такая же Маргошка, только трусишка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Давайте объединимся в пиаре, хотя нам до пиара ох ..... Девушка меня сегодня без ножа зарезала. Приехала я ее сфотографировать для пиара, а она муркать начала и всячески валяться.....позы разные принимая..... всяческие чувста свои дамско-котейские выражая..... томно на все вокруг взирая.... котовьих мужчинок эротично-зазывно привлекая..... Короче, кошмар, как все это некстати, я в страшном расстройстве, все планы на стерилизацию через неделю с треском провалились..... Сидим, ждем окончания Варежкиных критических дней..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Мда.... попу она знатно отклячила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Да уж, там не только попа отклячена, там песнопения уже вовсю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Течка в расцвете. Все те же песни, все те же валяния. А я в печали смотрю в кошелек.... Нетути там ничего..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Сегодня кошку на передержке осмотрел ветеринар Ирина. Вердикт: молодая здоровая кошка, ждем окончания течки и стерилизуемся. Подайте на стерилизацию!!!!! Я плачу за 2 зверей на передержке, 9 тыр в мес - для меня это очень много. Плюс еще ветеринарные траты. Я уже залезла в долги. Помогите кошке Варежке стать стерильной!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Течем..... Песни поем....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Вроде к концу наши критические дни, поспокойнее Варежка стала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Сегодня коллега на работе дала мне 500 руб. Спасибо большое, Оля! Деньги пойдут на Варежкину стерилизацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Варежка, всего вероятнее, будет отстерилизована на след неделе. Стерилизовать будет врач Ирина. Стоит это 2500, поскольку Варежка одна. 500 руб уже есть. ПОМОГИТЕ ВАРЕЖКЕ ДЕНЕЖКОЙ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вчера навестила девушку. А у нее опять хотелки, песни, хвост на боку..... Не долго ли это длится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вот такая чувственная девушка Варежка с хвостом набоку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Второй день не могу дозвониться до врача Ирины. Видимо, попадаю не вовремя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 В понедельник состоится встреча кошки Варежки с врачом Ириной. Подайте на стерилизацию, пожалуйста...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 В понедельник состоится встреча кошки Варежки с врачом Ириной. Стерилизовались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Нет пока, решили подождать 5 дней и войти в оптовую партию по оптовой цене. Числа 20 июня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Вчера навестила девушку. Хотелки закончились. Началось желание играть - мышками, мячиками. Посмотрела вчера на нее повнимательней, когда она не катается и попу не отклячивает, припадая на полусогнутых, она очаровательно-длинноногая красавица. У нее реально длинные лапки и она замечательно фигуристо-стройна и грациозна. Одним словом - красотка Варежка. Даша зовет ее Варей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Я навестила сегодня своих подопечных. У Варежки опять отклячена попа, хвост на боку, песни и валяния. С небольшими перерывами месяц. Радует лишь то, что завтра ее встреча с ветеринарным врачом Ириной и органы, доставляющие столько страданий бедолажке будут отрезаны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Все, Варежка стерилизована. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вчера заезжала на передержку. Варежка отходила от наркоза, рвалась из клетки, на руках затихала и засыпала. Очень нежное и трогательное существо! Вы не поверите, но в дверях меня встретила Нафаня, бодро перебирающая ножками в направлении кухни. Ее накануне не кормили, она очень этим фактом возмущалась, видимо, мысль о кусочке свежего мяска так и сидела в ее головке и, обретя способность двигаться, она и подвигалась туда, где его, это мяско, дают. Ножки слегка заплетались, но направление выдерживалось точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Варежка сегодня поставила на меня лапки и тихонько мурчала, когда я ее гладила по голове, и заглядывала мне в глаза. Очень она нежная. Ей очень нужно тепло человеческое, она такая беззащитная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения