Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Варежка 11 мес. Кошку вернули через 7 месяцев.... Я с протянутой рукой...

Ирина
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Эту историю можно назвать так: очередная история о человеческой подлючести.

Вот таким нежным и очень трогательным котенком была Машенька осенью прошлого года.

c2dd6f84866c.jpg

Пристроилась по Телепрограмме. Взяла ее пенсионерка, дама весьма активная, бодрая и подтянутая. Я навестила кошку через неделю, кошка валялась на кровати, хозяйка была счастлива. Мы с ней перезванивались довольно часто первые пару месяцев, все было нормально. Но вот прошло почти 7 месяцев и дама мне позвонила и попросила кошку забрать. Объяснение несерьезное, даже озвучивать не хочу. Кошку, естесственно, я забрала. Кошку мне отдали без малейшего сожаления о совершаемом. Кошка непривита и нестерилизована, хоть и было обещано. Отвезена на передержку, отглистогонена сегодня мильбемаксом. Девушка уже сходила в лоток, но пока не ела. Фото пока нет, я была без фотоаппарата, а на передержке сломался компьютер. Кошке дали новое имя - Варежка, может с новым именем судьба у нее сложится удачней? А мне большой урок - теперь никаких хозяев-пенсионеров!

Нам предстоит стерилизация и прививки. Все это стоит денюх, равно как и оплата передержки.... А денюх нет....

Поможите, а? Поскольку болящий таец Тишка пока не готов к пристройству, ждать резкого уменьшения финансовой ямы не приходится, потому из всех своих сил тяну руку хотя бы на стерилизацию.

Все фото Варежки складываю в http://photofile.ru/users/tishka2006/3831629/

Мой тел 89037490352

У кошки пока нормальное самочувствие после глистогонки. Поела консервов, сушку есть не стала. Незнакома она ей. Просилась на ручки, оно и понятно, непривычна она к ограничению в пространстве.

Звонила ветеринару Ирине, договорились с ней, что ждем неделю, потом созваниваемся на предмет стерилизации. Стоит это 2500 руб. Где бы их взять?

Подайте кошке Варежке денежков для операции. :help:

Ирина новенькая

Видела Вашу очаровательную кису. Очень славная девочка. :) У меня там же сидит точно такая же Маргошка, только трусишка.

Давайте объединимся в пиаре, хотя нам до пиара ох .....

Девушка меня сегодня без ножа зарезала.

Приехала я ее сфотографировать для пиара, а она муркать начала и всячески валяться.....позы разные принимая.....

11ebcdf25daa.jpg 2a7fc84daa11.jpg

всяческие чувста свои дамско-котейские выражая..... томно на все вокруг взирая....

ccf5126e53a7.jpg d6856da15b60.jpg

котовьих мужчинок эротично-зазывно привлекая.....

b80ef7ba5c0c.jpg 8174cf515de4.jpg

Короче, кошмар, как все это некстати, я в страшном расстройстве, все планы на стерилизацию через неделю с треском провалились..... Сидим, ждем окончания Варежкиных критических дней.....

Ирина новенькая

Мда.... попу она знатно отклячила. :P

Сегодня кошку на передержке осмотрел ветеринар Ирина. Вердикт: молодая здоровая кошка, ждем окончания течки и стерилизуемся.

Подайте на стерилизацию!!!!!

Я плачу за 2 зверей на передержке, 9 тыр в мес - для меня это очень много. Плюс еще ветеринарные траты. Я уже залезла в долги. :help:

Помогите кошке Варежке стать стерильной!!!! :help:

Сегодня коллега на работе дала мне 500 руб. Спасибо большое, Оля! Деньги пойдут на Варежкину стерилизацию.

Варежка, всего вероятнее, будет отстерилизована на след неделе. Стерилизовать будет врач Ирина. Стоит это 2500, поскольку Варежка одна. 500 руб уже есть.

ПОМОГИТЕ ВАРЕЖКЕ ДЕНЕЖКОЙ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!

В понедельник состоится встреча кошки Варежки с врачом Ириной.

Стерилизовались?

Вчера навестила девушку. Хотелки закончились.

Началось желание играть - мышками, мячиками.

Посмотрела вчера на нее повнимательней, когда она не катается и попу не отклячивает, припадая на полусогнутых, она очаровательно-длинноногая красавица. У нее реально длинные лапки и она замечательно фигуристо-стройна и грациозна. Одним словом - красотка Варежка. Даша зовет ее Варей.

Я навестила сегодня своих подопечных.

У Варежки опять отклячена попа, хвост на боку, песни и валяния. С небольшими перерывами месяц. Радует лишь то, что завтра ее встреча с ветеринарным врачом Ириной и органы, доставляющие столько страданий бедолажке будут отрезаны.

128e01374e5b.jpg

Вчера заезжала на передержку. Варежка отходила от наркоза, рвалась из клетки, на руках затихала и засыпала.

Очень нежное и трогательное существо!

Вы не поверите, но в дверях меня встретила Нафаня, бодро перебирающая ножками в направлении кухни. Ее накануне не кормили, она очень этим фактом возмущалась, видимо, мысль о кусочке свежего мяска так и сидела в ее головке и, обретя способность двигаться, она и подвигалась туда, где его, это мяско, дают. Ножки слегка заплетались, но направление выдерживалось точно.

Варежка сегодня поставила на меня лапки и тихонько мурчала, когда я ее гладила по голове, и заглядывала мне в глаза. Очень она нежная. Ей очень нужно тепло человеческое, она такая беззащитная.

7bfc21cbd8ac.jpg

Поделиться
  • Создать...