Басильда Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Автор NELL1. 28.01.2014 право редактирования передано Басильде. Изначальная информация по собаке: Добрый день. Информация из Контакта по Минской живодерне 4 года, ниже колена... Отказница Очень умная и ласковая. Если не забрать в ближайшее время-усыпят 100 процентов. Она жива. ПОКА.... В группе Вконтакте оживленно поговорили , какие у нее очаровательные "лисьи глазки". На том и успокоились, как я понимаю... Адрес: г. Минск, ул. Гурского, 42. Расписание работы - ежедневно с 09-00 до 19-00; обед с 13-00 до 14-00. Телефон - 8-017-251-96-59. Из Минской живодерни собак отправляют в Москву и Питер, если найдется человек, готовый заняться КОНКРЕТНОЙ СОБАКОЙ!!! Пожалуйста, дайте девочке шанс на ЖИЗНЬ! Может быть, удастся ее спасти? Группа, в которой размещена информация о собаке https://vk.com/stopzhivoderka_minsk ВСЕ!!!! НЕЛЛИ ВЫВЕЗЕНА!!! ОНА В МОСКВЕ И В БЕЗОПАСНОСТИ! Куратор: Басильда Реквизиты для помощи Нелли ЯК410011892169686 Карта СБ в личку по запросу Есть QIWI и PayPal по запросу Какие планы: 1. Пока Нелли у меня дома, пока анализы не станут чистыми. 2. Потом Нелли поедет на передержку, вот эту: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227857 3. Прививка 4. Стерилизация 5. Пиар и надежные, добрые, любящие ручки! СРЕДСТВА ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! КТО МОЖЕТ - ПОДДЕРЖИТЕ, ЛЮДИ! В ТЕМЕ ПОСТОЯННЫЙ МИНУС, ФИНКУРАТОРОВ НЕ ХВАТАЕТ. ОДНОЙ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, НА МНЕ ЕЩЕ 4 СОБАКИ -ЭТО 30 000 В МЕСЯЦ!!!! Финансовый отчет. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250223 20.01.2014-Нелли вывезли в Москву, поместили в в стационаре Бемби на ул Цюрупы, там возьмут ей анализы, а дальше будем смотреть по ситуации. Перенесено в Скорую 20.01.14 21.01-22.01 - Нелли в стационаре, хорошо кушает, гуляет, ждем результатов анализов 23.01. - у Нелли в анализах чума и парвовирусный энтерит... нахваталась в усыпалке (((( 27.01.2014-Нелли в стационаре, понос!!!Еще лечиться и лечиться! 28.01-02.02 - еще в стацинаре, уже хорошо, ищу передержку! Перенесено в Скорую 27.01.14 02.02-06.02 - Нелли в стационаре, передержка не найдена. Ищем. 11.02 - Нелли переехала ко мне домой, взамен моя собака уехала на передержку, чтобы была возможность Нелли изолировать. Всего боимся, сидим тише воды, ниже травы ))) Шерсть лезет страшно! 12.02 - Нелли очень тихо ведет себя дома, но, думаю, она еще в стрессе. Очень радуется, когда захожу, скачет, очень любит внимание))) Ласковая-ласковая!!!! 1.04 - Нелли еще у меня, Таня (передержка) сможет нас принять только 7-го. Есть первая прививка, скоро будем делать вторую, и 6 апреля - стерилизация. 7.04 - Нелли переехала к Тане Mer_XENON, тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227857 17.04 - Нелли стерилизовали! Теперь все - пиар, пиар и скорей домой ))))) 22.04 - Нам очень нужна помощь с пиаром, хотя бы поднимать объявление на авито! За пиар я платить не могу, увы ((( 29 апреля Нелли переехала на дачу с Таней (передержка). Очень изменилась, стала охранять, своих обожает, чужих не подпустит! Умная, послушная!!! Идеальная собака!!! Изменено 26 мая, 2014 пользователем Басильда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Неужели у нее нет шансов? :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Пожалуйста, обратите на нее внимание! Она адекватная, ласковая, красивая девочка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Сообщение в контакте Irina Komarova ya novichok, temu nashla cherez PiK; ya konechno ponimayu, chto nuzno, chtobi kto-to zabral devochku, no ya mogu tolko predlozit 1,000rub. Eto moglo bi kak-to ei pomoch? Господи... Хоть кого-то тронула несчастная.... НУЖЕН КУРАТОР!!!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Из Минской живодерни собак отправляют в Москву и Питер, если найдется человек, готовый заняться КОНКРЕТНОЙ СОБАКОЙ!!! Пожалуйста, дайте девочке шанс на ЖИЗНЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinkka Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Сообщение в контакте Irina Komarova ya novichok, temu nashla cherez PiK; ya konechno ponimayu, chto nuzno, chtobi kto-to zabral devochku, no ya mogu tolko predlozit 1,000rub. Eto moglo bi kak-to ei pomoch? Господи... Хоть кого-то тронула несчастная.... НУЖЕН КУРАТОР!!!!! :worthy: Kuratorom k sozaleniyu bit ne mogu, no mogla bi pomoch 1000 rub ezemesyachno malenkoi devochke. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Kuratorom k sozaleniyu bit ne mogu, no mogla bi pomoch 1000 rub ezemesyachno malenkoi devochke. Огромное Вам спасибо! :gift: Если наберем какое-то ПОСТОЯННОЕ финансирование для этой собаки, может быть, кто-то сжалится и возьмет собачку на кураторство... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Если мы не поможем, эта собака пойдет туда, откуда не возвращаются... ОНИ УЖЕ МЕРТВЫ,,, Щенок подросток URL=http://radikal.ru/fp/d1fe8d936d4c42f68ea250346d6ab58b][/url] Взрослый красавец Мы не успели.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Видно, не будет шанса спастись у "лисьих глазок".... :cry2: Умер сегодня утром. ОТ ТОСКИ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinkka Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Lyudi, pozaluista szaltes, 1000 rub v mesyaz uze est (ot menya), vozmite pozaluista, poka ne naidetsya dom! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басильда Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Меня тоже очень тронула эта собака!!! Я уже не знаю, как им всем помогать, нас гораздо меньше, чем этих несчастных.... Ну давайте ей поможем!!! Ведь она может уехать уже 15-го!!! Давайте, я займу денег и оплачу ей вывоз. Насчет финкураторства не могу обещать.... Блин, обидно.... ЗАМЕТЬТЕ ДЕВОЧКУ!!!! NELL1, ну не пишите в названии, что помощи не будет и она обречена! Зачем так программировать? Ей ДОЛЖНО ПОВЕЗТИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Исправила название. Надеюсь, что поможет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dutchesse Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 И я подпишусь минимум на 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 И я подпишусь минимум на 1000 Огромное Вам спасибо! Это ежемесячно? НУЖЕН КУРАТОР!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dutchesse Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Огромное Вам спасибо! Это ежемесячно? НУЖЕН КУРАТОР!!!! Да, ежемесячно, в зависимости от ситуации может быть чуть больше, но 1000 гарантированно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басильда Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Есть новости!!!! Для этой собаки ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА!!! Квартирная, м. Щелковская, 250р/сутки. Нелли, (я правильно к Вам обращаюсь?), скажите, там есть возможность сдать ей анализы??? НАРОД!!!! У собаки уже есть: - средства на вывоз - 2000 финкураторских - передержка Это уже что-то!!! Ее шансы увеличиваются ))) Присоединяйтесь, помогите!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Есть новости!!!! Для этой собаки ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА!!! Квартирная, м. Щелковская, 250р/сутки. Нелли, (я правильно к Вам обращаюсь?), скажите, там есть возможность сдать ей анализы??? НАРОД!!!! У собаки уже есть: - средства на вывоз - 2000 финкураторских - передержка Это уже что-то!!! Ее шансы увеличиваются ))) Присоединяйтесь, помогите!!!! Меня Елена зовут. Насколько я знаю, сдавали уже белой собаке с проблемами со зрением и лапой. Но я в Калуге и лишь координирую информацию. Лучше писать напрямую девушкам Вконтакте (ссылки в 1 посте!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басильда Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Елена, извините ))) Я в контакте не зарегистрирована, может есть их телефон, эл. почта???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Елена, извините ))) Я в контакте не зарегистрирована, может есть их телефон, эл. почта???? Я могу им только вечером ВКонтакте написать и спрросить про тел и электронку. Может, попросите сейчас списаться кого-то, кто есть ВКонтакте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вот телефон в 1 посте, его я скопировала из Контакта при открытии темы. Адрес: г. Минск, ул. Гурского, 42. Расписание работы - ежедневно с 09-00 до 19-00; обед с 13-00 до 14-00. Телефон - 8-017-251-96-59. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басильда Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Написала кому могла в личку, жду ответа. Дурацкий контакт! Почему все думают, что все там сидят??? А в приют звонить - им же не объяснишь, какая собака... вот такая вот, с глазками - сдайте ей анализы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Написала кому могла в личку, жду ответа. Дурацкий контакт! Почему все думают, что все там сидят??? А в приют звонить - им же не объяснишь, какая собака... вот такая вот, с глазками - сдайте ей анализы... Вот и я о том же ж.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басильда Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Написала Екатерине в Минск, дозвониться не получилось, "неправильно набран номер" ((( Собаке очень-очень нужны помощники!!! У нее реальный шанс уехать!!! Анализы обойдутся в 1260р, я уже подписалась на вывоз - подключайтесь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басильда Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну зайдите же кто-нибудь в тему!!! Посмотрите на нее - она ж совершенно домашний добрик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения