koboabe Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) 18 января 2013 - Степаныч дома! 01.12.2012 - кот у опекунши, помощи нет нужны деньги/финкураторы на: 1. анализы для передержки 2. передержка дешевая/или за корм/клетку 3. или финкураторы на 4 000- 4 500 за передержку 02.-03.12.2012 - кот у опекунши есть 1 000 на анлизы повезу его на неделе на звенигородку - сдам на что хватит ищем передержку и финкураторов 03.12.2012 - найдена передержка в Красково 3 000 + корм + наполнитель финкураторов нет денегна анализы есть 1 300 - не хватает еще 1 200 4.12.2012 - на неделе сдаем анализы если все ок - переезжаем прививаемся делаем фото и в пиар бегом 8.12.2012 - сданы анализа. будут готовы 11-12 декабря. 17.12.2012 - анализы чистые, мико положительно, симптомов нет. найдена платная передержка - Шипучка нужны финкураторы на 4 500 в среду - 19 декабря - делаем фото на передержку кот едет в выходные Перенесено в Скорую на сутки 19.12.2012 - нужны финкураторы на 4 500 в среду - 19 декабря - делаем фото на передержку кот едет в выходные лчень прошу - финкураторы, спасите!!!! мне месяц не платят зарплату, я в долгах!!! помогите мне и коту 21.12.2012 - нужны финкураторы на 4 500 сделали фото на передержку кот едет в выходные набрали на месяц передержки спасибо всем! что могу - буду куратором но ДЕНЕГ НЕТ то есть вообще к себе забрать НЕ МОГУ - у меня трое + я переезжаю в другую квартиру нужны финкураторы и ДЕШЕВАЯ передержка или вообще за корм - если реально могу выдать клетку, лоток помогите коту пожалуйста неделю назад узнала, что котиковская опекунша, которую я стараюсь опекать - подобрала кота на улице. вернее, вынула из под колес. на него наехала машина. кот прожил у нее 2 недели. она мне позвонила с жалобой на странное поведение кота. я примчалась. побежали к вету. кот, максимум 2 года, смешная внешность целый, ребра чуть затронуты - не лечится, просто ждать просветили на лишай - чистый на анализы денег нет - но и 3 недели карантина уже прошло, ничего не вылезло сначала мы договорились так - он живет у нее, глистогонка, прививка, кастрация, фото, пиар я ей подкинула на еду но концепция поменялась не предупреждая меня, она сама его оттащила на кастрацию - ну, ясно, он приставал к ее кошке я успела его только первый раз проглистогонить вчера позвонила - вопит: я его выпущу! он меня достал! ее коты - старые, медлительные, уже налажен быт этот - пытается их построить, гоняет стрессует ребра болят к лотку опекунша приучать не умеет кот живет в ванной, стрессует еще больше опекунша - дама пожилая, у нее траблы небольшие с головой короче, кота надо забирать у нее, выпустит в сугробы и забирать быстро ИМХО - ему нужно время, чтобы выздороветь и придти в себя абы этот якобы агрессивный кот терпеливо относится, что его хватают, пихают таблетку в пасть и так далее а так он симпатишный)) ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=223572 Куратор я - кобоабе Изменено 22 января, 2013 пользователем koboabe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олле_Лукойе Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Подниму тему,пока только так могу помочь...держитесь,думаю народ подтянется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Подниму тему,пока только так могу помочь...держитесь,думаю народ подтянется... спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 помогите нам пожалуйста только позвонила опекунша - она его побила сказала, что поп попе блин меня за ногу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 люди, кот уйдет в мороз у нас даже продухов мало - стая его не пустит кастрированный со сломанными ребрами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 помогите нам пожалуйста только позвонила опекунша - она его побила сказала, что поп попе блин меня за ногу! Маш, у опекунши "не все дома"? Что значит "побила"? Сегодня побила, а завтра силу не рассчитает и прибьет ненароком. Маш, а что у котьки с носиком? На фото как болячки смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Маш, у опекунши "не все дома"? Что значит "побила"? Сегодня побила, а завтра силу не рассчитает и прибьет ненароком. Маш, а что у котьки с носиком? На фото как болячки смотрится. дык не все дома у нее с головой немного того нос ему подрал уличный кот - заживает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 нос ему подрал уличный кот - заживает бедный малыш... и нос подрали, и по попе получил... Маш, я, увы, только морально могу поддержать (сама в скорой попрошайничаю...). Может, у кого-то дрогнет сердце и зайца возьмут на бюджетную передержку?... Вот и клеточка уже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Маш, а платная передержка есть на примете? Я к тому, что если предложений по бюджетной не будет, то надо фин. кураторов звать в тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 пока нет передержки а что туда стучаться, если никого в теме? я реально не потяну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Люди, миленькие, помогите денежкой, пожалуйста! Ведь реально выкинут кота под дождь в сугроб на улицу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 придется коту выживать на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котёнок Гаф Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 так значит три недели кот прокарантинился и уже катрированный да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котёнок Гаф Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 а хотя бы до завтра она подождать не могёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 так значит три недели кот прокарантинился и уже катрированный да? угу но анализы не сдавали опекунша пока ждет, но что в ее голове происходит - я не знаю может завтра позвонить и сказать, что выкинула я в него вложила 3 000 - рентген + осмотр + глистогонка + вернула опекунше за кастрацию (она вопила) больше нету фсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котёнок Гаф Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ох Народ давайте денежкой поможем, хоть немного!!!! Человек и так делает что может! ох Народ давайте денежкой поможем, хоть немного!!!! Человек и так делает что может! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iaquinta Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Напишите # СБ карты на iaquinta@yandex.ru. Завтра переведу 1000. Люди должны подтянуться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Напишите # СБ карты на iaquinta@yandex.ru. Завтра переведу 1000. Люди должны подтянуться. спасибо вам большое сейчас напишу люди, помогите мне забрать этого кота почему прошу помощи раньше мы с опекуншей сами разбирались - она держала, я делала анализы, прививала, кастрировала/стерилизовала, искали ручки, пристраивали - так или через форум сейчас у нее что-то в голове перемкнуло а так как я поменяла работу с уменьшение зарплаты на 30% - у меня тупо нет этих "лишних" денеге, чтобы молча тратить в моей квратире - рино + лиша недавно отцвел + придется переезжать скоро в общем, жопка со всех сторон черт возьми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 люди, помогите мне забрать этого кота Машунь, рублей 300 переведу в понедельник на карту для котейки. Карта та же? Прости, но это все, что я сейчас могу. Ребят, давайте поможем Маше и котику! Маша очень ответственный куратор, уже столько хвостиков на ее счету пристроенных. По 100-200 руб., это шанс для кота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Машунь, рублей 300 переведу в понедельник на карту для котейки. Карта та же? Прости, но это все, что я сейчас могу. Ребят, давайте поможем Маше и котику! Маша очень ответственный куратор, уже столько хвостиков на ее счету пристроенных. По 100-200 руб., это шанс для кота! спасибо, драгоценная карта та же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iaquinta Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Маша! Перевела сегодня в 15-20 на СБ-карту 1000. Дошли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Маша! Перевела сегодня в 15-20 на СБ-карту 1000. Дошли? прорываюсь на форум через раз пришли, спасибо!!! только что смска прискакала ___________________________ товарищи, я ищу передержки явно бесплатных или дешевых не найдем пока есть 1 000 - хватит на самые явные анализы на звенигородке прошу помощи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iaquinta Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Есть ли какие-нибудь новости про котейца? И еще мне кажется, imho,что нужно немного изменить название темы, потому что оно теряется в скорой среди прочих ужасов, не цепляет взгляд. Я, например, его "проскочила", а в тему пришла совершенно случайно . Офигев от темы, достойна ли курящая женщина иметь кошку, ткнула в "досье" симпатичного разговорщика, да еще кобоабе, вообщем, случайно. Так что можно считать, что откликов нет. Может быть , вставить опекунша - неадекват и не"готова"' , а угрожает или кот будет выброшен на мороз - съехала крыша у опекуна.? Простите меня за советы, сама я их люблю безумно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Есть ли какие-нибудь новости про котейца? И еще мне кажется, imho,что нужно немного изменить название темы, потому что оно теряется в скорой среди прочих ужасов, не цепляет взгляд. Я, например, его "проскочила", а в тему пришла совершенно случайно . Офигев от темы, достойна ли курящая женщина иметь кошку, ткнула в "досье" симпатичного разговорщика, да еще кобоабе, вообщем, случайно. Так что можно считать, что откликов нет. Может быть , вставить опекунша - неадекват и не"готова"' , а угрожает или кот будет выброшен на мороз - съехала крыша у опекуна.? Простите меня за советы, сама я их люблю безумно. завтра к ней поеду - проверю обстановку пока молчит - ттт! ну у нее волнами - через день -два про тему - да, согласна. щас поменяю ps а что за тема про курящую?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти