Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка у Аленушки

Аленушка
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые кураторы, желательно писать отзывы по форме:

кличка, ссылка на тему

приехал/уехал

куратор

здоровье

что понравилось

что не понравилось

пожелания

Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry6763010

• 1 месяц спустя...

У Алены на передержке проживает моя подопечная, киса Василиска, тему не открывала...

Сама недавно на форуме и только благодаря подобрышу. Считаю, что мне несказанно повезло,

с первого раза и такой замечательный человечек! Животным комфортно, Василиса чувствует себя хорошо...

Василисе примерно 6-7 месяцев, за последнее время подросла и оформилась уже в почти взрослую кошь ))

Подозреваю, что домашняя, подросла, не угодила, выкинули?

проблемы со здоровьем есть, но до конца не определенны...подозрение на черепно-мозговую травму...делали рентген: кости в порядке, но при этом нарушена координация движений...прыгает и не допрыгивает..при повороте заваливается на спину..

проблемы с поведением небольшие, но тоже есть..упряма, настырна, просто танк))..Алена проявляет терпение, на которое моих родственников не хватило (так первый месяц Васька мыкалась по ним)...

очень любит общество, в т.ч. кошачье, но явно своих сил оценить не может..прыгать и скакать наравне с остальными по здоровью не может, но очень хочется..))

Условия у Алены хорошие, места им хватает, чисто, хозяйка им время уделяет, знает, как за ними ухаживать, пролечить при необходимости, животных любит и готова оказать посильную помощь, что тоже очень ценно. Моя явно отъелась...

Вообщем, спасибо Богородице! направила к нужному человечку))

и Спасибо Алене, что подход у нее в первую очередь человеческий, для таких "чайников" как я это очень важно))

• 2 недели спустя...

Достучалась до врача... Панлейкопения - положительно:(. Делали ПЦР. Но картина какая-то очень смазанная - пропоносила она всего один раз, рвоты и температуры не было. Три дня не ела вообще, лежала тряпочкой. Когда она только слегла, исходя из ситуации с котиком, врач сразу назначил лечение, не дожидаясь результатов анализов, - глобфел, фоспренил, ронколейкин, гамавит, кобактан, энтеросгель.

Сейчас ребенок чувствует себя нормально, кушает немного, поноса и рвоты нет. Не знаю, есть ли смысл сдавать анализ еще раз... У нас их уже два противоположных.

Еще напрягают ее уши, точнее лысая красноватая кромка уха:(

Если есть у кого возможность свозить ее в клинику, буду очень благодарна. Я со своей работой выбраться не могу(((

И если возникают вопросы, лучше звоните, телефон в подписи, по нему я всегда доступна. С сайтом часто проблемы бывают - почему-то пропадает авторизация.

Уточните, что с данной кошкой?

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...5225&st=240

Информированы ли другие кураторы о наличии на передержке карантина?

http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=7113400

Кошка жива и практически здорова. Долечиваем лишай.

Все кураторы в курсе. Ни одно новое животное на передержку не приехало.

Кошка жива и практически здорова. Долечиваем лишай.

Все кураторы в курсе. Ни одно новое животное на передержку не приехало.

Замечательно. Но кроме оповещения кураторов, вам было необходимо при возникновении инфекции обозначить это в теме передержки, а не ждать, пока на вас посыпятся жалобы на сокрытие вами информации.

Будтье добры, внесите в первый пост темы передержки сроки карантина по панлейкопении.

Замечательно. Но кроме оповещения кураторов, вам было необходимо при возникновении инфекции обозначить это в теме передержки, а не ждать, пока на вас посыпятся жалобы на сокрытие вами информации.

Будтье добры, внесите в первый пост темы передержки сроки карантина по панлейкопении.

Простите а жалобы от кого? Мне очень любопытно. Так как признаки инфекции не кто не скрывал! Алёна сразу всех оповестила. Все были в курсе. Про первые признаки я интересовалась у врача и это была не чумка а обычное пищевое отравление возникшее при изменении питания у кошки. Кошка перенесла заболевание ещё в утробе матери и не является переносчиком панлейкопении!!!!!!! За Бельчёнка порву :angry: Я закрыла тему про эту кошку дабы не устраивать срач в этой теме! А не для того что бы что то скрыть!!!! И у меня ещё вопрос, тема уже давно закрыта и находиться в архиве, прошёл уже месяц. Кому потребовалась копаться в старом белье? и не понимаю почему эту тему подняли вновь?

Алён, Не делай людям добра зла не получишь! :gift:

Я очень рада что мы попали к Алёнушки. Если бы не она Плюшика сладкого котёнка и Бельчонка малышки давно бы уже не было в живых. Таких людей как Алёна очень мало что бы действительно любили и заботились о животных.

Алёна действительно спасла Плюши и Белочке жизнь!! и не только им. Я очень очень благодарна Алёне. :wub:

Простите а жалобы от кого? Мне очень любопытно. Так как признаки инфекции не кто не скрывал! Алёна сразу всех оповестила. Все были в курсе. Про первые признаки я интересовалась у врача и это была не чумка а обычное пищевое отравление возникшее при изменении питания у кошки. Кошка перенесла заболевание ещё в утробе матери и не является переносчиком панлейкопении!!!!!!! За Бельчёнка порву :angry: Я закрыла тему про эту кошку дабы не устраивать срач в этой теме! А не для того что бы что то скрыть!!!! И у меня ещё вопрос, тема уже давно закрыта и находиться в архиве, прошёл уже месяц. Кому потребовалась копаться в старом белье?

Простите, но согласно п. 3.14. информация является служебной и не разглашается.

В теме передержки так же должен быть обозначен карантин, но не модератором, а владелицей передержки.

На третий ваш вопрос - все тот же п. 3.14.

Понятно. Но ведь карантина нет. :mellow: Белочка ведь не Является переносчиком. Как можно определить с какого по какое карантин? если его нет! Лично сама Белкой занимаюсь по врачам бегаю. Единственное что сказал врач что кошек надо прививать. Сдавали анализ крови на все практически вирусы всё отрицательно. Кошка больше месяца у Алёны ни кто не заразился. Даже Плюша после сложнейшей операции тоже в полном порядке. Как тогда карантин установить?

Понятно. Но ведь карантина нет. :mellow: Белочка ведь не Является переносчиком. Как можно определить с какого по какое карантин? если его нет! Лично сама Белкой занимаюсь по врачам бегаю. Единственное что сказал врач что кошек надо прививать. Сдавали анализ крови на все практически вирусы всё отрицательно. Кошка больше месяца у Алёны ни кто не заразился. Даже Плюша после сложнейшей операции тоже в полном порядке. Как тогда карантин установить?

А как же этот пост?

Достучалась до врача... Панлейкопения - положительно

с этого дня и надо закрыватьпередержку на карантин на полгода.

А как же этот пост?

с этого дня и надо закрыватьпередержку на карантин на полгода.

А Ну да. это было 23.12.11. Да положительно. но она не переносчик а носитель. Так как она переболела в раннем детстве, ей уже пол года. Она не переносчик. Но ведь уже месяц прошёл!!!

Мне почему-то кажется что я лезу не в своё дело :blink: Я куратор Белочки и со куратор Плюшика. Остальные кураторы в курсе дела.

Поделиться
  • Создать...