Эвелина Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Продолжение темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=279458 Очередная тема про брошенных кошек: Деревня в Калужской области, брошенные на произвол судьбы кошки, без перспектив пережить зиму. В дом их никто не пускает. Я с подругой решили дать шанс кошечке Кэтти, взяв ее на кураторство. Без помощи форума мы не справимся, так как погрязли в хвостах и долгах. Предложили помощь транспортом не ранее среды, а это практически неделя! Может у кого-нибудь будет оказия раньше доставить кису в Москву? Нужна карантинная передержка! Нужны деньги на передержку, примерно 4500-5000 руб./мес. Нужны деньги на анализы, примерно 3500-4000 руб./мес. Куратор: Эвелина Тема финансировния: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=284471 СБ 676196000318874915 Эвелина Г. ЯК 41001378411339 ГТ +7-606-747-54-04 Билайн (телефон указан верно) QIWI +7-903-120-92-60 PayPal evel@inbox.ru 22/10/15 - сданы анализы, обработана от глистов 19/10/15 - обработана от блох 19/10/15 - кошечку привезли в Москву и определили к Валентине Клеопатра за 2000р + корм и наполнитель http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11509573 24/11/15 Кэтти на передержке у Макба за 5100 руб., тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=180129 Изменено 2 августа, 2018 пользователем Эвелина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Прикольная она =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serdechnaya Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Девочки, спасибо за открытие темы. Сейчас она выглядит гораздо презентабельней, осталось только вывезти. Могу фото новое прислать, надо? Она-красотка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Девочки, спасибо за открытие темы. Сейчас она выглядит гораздо презентабельней, осталось только вывезти. Могу фото новое прислать, надо? Она-красотка. Если есть, конечно надо =))) Фото лишними не бывает =))) Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Лида,, на всякий случай, еще раз пишу и в этой теме. Я отпросилась на понедельник, у меня поменялись объстоятельства на работе. Очень прошу подготовиться к этому дню! Девочка прикольная у вас. Изменено 16 октября, 2015 пользователем O.Lebedeva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Мы при любом раскладе готовы, спасибо Ольга за помощь Изменено 16 октября, 2015 пользователем Linda_nik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамона Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Я с Леной Фуджи - фин.кураторы всех трёх кошек: Кэти, Евы и Даши. В связи с предстоящим переездом у меня вопрос - целесообразно ли сегодня мне перечислить средства на предстоящий месяц передержки для Кэти плюс анализы? Потому что у меня карта не СБ, возможна задержка в зачислении из-за выходных. Или в этой теме фин.куратором остаётся Лена, а я тогда берусь за Еву и Дашу? Мне без разницы, просто, чтобы понимать, и чтобы в понедельник было чем оплатить передержки кошек. Или жду реквизиты карт передержек в личку, если надо платить напрямую передержке. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Рамона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Спасибо, думаю стоит, раз с задержкой.. Главное сдать анализы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Лида,, на всякий случай, еще раз пишу и в этой теме. Я отпросилась на понедельник, у меня поменялись объстоятельства на работе. Очень прошу подготовиться к этому дню! Девочка прикольная у вас. Мы готовы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena1957 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Фоточки Кэтти прислала Октябрина Какие разительные перемены по сравнению с фоточками выше,какая она была в начале лета. Красоточка необыкновенная стала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Не пристало такой шикарной Леди валяться в грязи =))) Эвелин, у меня должно быть дома Rolf club 3d капли кошкам до 4х кг.. Надо найти.. И глистогонку гляну.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serdechnaya Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Не пристало такой шикарной Леди валяться в грязи =))) Эвелин, у меня должно быть дома Rolf club 3d капли кошкам до 4х кг.. Надо найти.. И глистогонку гляну.. Девчонки, кстати, Кэти примерно пару месяцев назад я обрабатывала пипеткой барс от блох, и таблеток альбен-с от глистов. Осталась ещё 1 пипетка, и 1 таблетка. Надо передать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Девчонки, кстати, Кэти примерно пару месяцев назад я обрабатывала пипеткой барс от блох, и таблеток альбен-с от глистов. Осталась ещё 1 пипетка, и 1 таблетка. Надо передать? Спасибо, вроде все есть =))) Может можно кого-то на улице оставшихся обработать? Извините, не осилила тему, но как я поняла, там кто-то остается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serdechnaya Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Спасибо, вроде все есть =))) Может можно кого-то на улице оставшихся обработать? Извините, не осилила тему, но как я поняла, там кто-то остается? Остаются, да, совершенные дикуши, которых я честно пыталась отловить все лето, чтобы простерилизовать, и выпустить обратно, как сайгак бегала за ними по улицам и огородам, ловила сачком- все бесполезно. Котоловка нужна очень, иначе этот поток никогда не прекратится. У меня ещё есть нобивак трикет (живая), 1 доза, и рабиес (против бешенства), 1 доза. Надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 С дикушами жалко конечно что так выходит =(( По прививкам лучше с Эвелиной обсудить, она вечером только сможет зайти в тему.. Если все чисто, она подходит, а если корона или кальцивироз, то нет.. Сложно заранее предугадать.. В любом случае спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serdechnaya Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ну, думаю, кальцивироза то у неё точно нет-я в рот смотрела, все чисто, и аппетит отменный у всех. Вспоминаю страшную историю-Кэти была простерилизована первой, положила ее в гараж, в коробке. А у меня в гараже огромная смотровая яма-выше человеческого роста. Мне ирка (врач) ее принесла, а я ещё эту яму не успела закрыть. А Кэти выползла ещё полупьяная из коробки, и пошла, пошатываясь, прямо по краю ямы. У меня сердце остановилось, ну, думаю, сейчас в наркоза грохнется туда, вся переломается. Слава богу, не грохнулась. В коробке лежать отказывалась, удрала от меня ещё заноркозенной, и 2 суток вообще не появлялась, обиделась, блин. Потом ничего, пришла, как ни в чем не бывало, и первым делом начала есть. Кстати, Кэти из этой троицы быстрее всех вышла из наркоза, и лучше всех перенесла стерилизацию. Остальных буквально выхаживала, как им плохо было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ну, думаю, кальцивироза то у неё точно нет-я в рот смотрела, все чисто, и аппетит отменный у всех. К сожалению, как показывает практика, моя в том числе, он может протекать без язв и любых внешних признаков, а потом бац и гингивит, страшная штука =((( Или еще хуже, желудочный.. Бррррр но не будем о грустном =))) Раньше времени не расстраиваемся =))) Да и потом не будем.. Все решаемо.. Все лечится.. Кэтти с очень хорошей историей у нас =))) Почти с счастливой.. Немного до этого момента осталось.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serdechnaya Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Да, сама жду-не дождусь, лишь все получилось у нас, и ничего плохого по анализом не было. Когда они уедут-то и я смогу уехать со спокойной душой, что кошки в надёжных руках, и не придётся им тут дроготать от голода и холода. Поверьте, девчонки, они заслужили хорошей жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Остаются, да, совершенные дикуши, которых я честно пыталась отловить все лето, чтобы простерилизовать, и выпустить обратно, как сайгак бегала за ними по улицам и огородам, ловила сачком- все бесполезно. Котоловка нужна очень, иначе этот поток никогда не прекратится. У меня ещё есть нобивак трикет (живая), 1 доза, и рабиес (против бешенства), 1 доза. Надо? Октябрина, кошки уезжают в понед., а когда Вы? Может до понедельника найти котоловку, мы ее привезем, а когда Вы поедете в Москву, захватите обратно с собой? Вакцина не нужна, спасибо, путь не близкий, холодом не смогу обеспечить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Фоточки Кэтти прислала Октябрина Какие разительные перемены по сравнению с фоточками выше,какая она была в начале лета. Красоточка необыкновенная стала! Кэтти необыкновенно хороша!!! Загляденье! Интересный окрас мордочки какой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Кэтти необыкновенно хороша!!! Загляденье! Интересный окрас мордочки какой! Ага, как-будто в саже ковыряла носом =))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Ага, как-будто в саже ковыряла носом =))))))) А вот и нет!! Это называется стиль авангард-экспромт! Последний писк моды! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) А вот и нет!! Это называется стиль авангард-экспромт! Последний писк моды! Ну я далека от современной моды Я по старинке, сажа, ну и всякие другие разные пачкальные вещи =)))))))) Изменено 17 октября, 2015 пользователем Linda_nik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serdechnaya Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Девчонки, а когда летом моя мама ко мне приезжала, и увидела Кэти, то сказала про неё-страсть господня. Страшная, значит. Какая ж она страшная? Вполне себе симпатичная кошка. Ну, у моей мамы свои представления о красоте кошек. Котоловка мне нужна будет только если на следующий год, да и то, если опять приеду на все лето. Врач тут приезжающий, надо договариваться. А так нет, уже не успею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Страсть господня, сажа..... вот ужо вас Кэтти отцарапает за такие слова!!! Вы просто ничего не понимаете в колбасных обрезках... ой, нет, в красоте!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти