Алена113 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) 01.01.16 - МУСЯ УЕХАЛА НА ПМЖ!!! УРААААААА!!!!!!! Правда остались ещ1ё долги за передержку. На 10.12.15 У Мусяши долг перевалил за 9 тысяч рублей(((( ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ!!!! HELP!!! На 06.10.15 у Муси был долг за передержку - 3180р. На 15.10.15 долг ещё больше: МИНУС 4680р((((((((( ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ!!!! 26.08.15 - У трёхцветочки Муси на сегодня нет финкураторов(((( ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ДОЛГ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ (4000р за август) Понимаю, что нельзя всех спасти...НО ЭТА КРАСОТКА ЯВНО ДОМАШНЯЯЯ((( И ОЧЕНЬ НЕСЧАСТНАЯ У метро вечером ко мне кинулась в ноги охрипшая трехцветная кошка. Она открывала рот. но вместо мяукания слышались только хрипы. Она просила ласки. Я смалодушничала и убежала от неё к себе домой, т.к на мне куча кураторских животных с долгами ((( дома я не могла найти себе места, ведь от себя не убежишь. УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ МНЕ ЕЁ СПАСТИ - Я ВЕРНУЛАСЬ С ПЕРЕНОСКОЙ И СЕЙЧАС ОНА У КОНСЪЕРЖКИ ДО ЗАВТРА, т.к домой ее взять не могу...сижу и рыдаю, т.к понимаю, что не тяну ещё один хвост. завтра кошку придется куда-то девать. Завтра у меня - тупик((( А кошка домашняя, но очень грязная, видимо оказалась на улице не сегодня, т.к. успела охрипнуть от крика. Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ, ЧТО БУДУ ВЫНУЖДЕНА ВЫПУСТИТЬ ЕЕ НА УЛИЦУ. ПОМОГИТЕ МНЕ НЕ СДЕЛАТЬ ЭТОГО ШАГА. Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ЧУДО И ПОМОЩЬ ФОРУМА МОЖЕТ КОГО НИБУДЬ ТРОНЕТ ЭТА КРАСАВИЦА, МИМО КОТОРОЙ ПРОШЛА РАВНОДУШНО ТОЛПА НАРОДУ, А ОНА ВСЕ КРИЧАЛА О ПОМОЩИ, ПОКА НЕ ОХРИПЛА. [/color] ЛЮДИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА БЫВШЕДОМАШНЮЮ КИСУ, УМОЛЯЮ Куратор: Алена113 Реквизиты для помощи: карта СБ (ххх9965) по запросу в личку ЯК : 410011850097331 Финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=277293 Передержка нефорумская: Ольга, поселок Ферма, Сергиев Пасад. Передержка стоит 4500р в месяц (150р в сутки) тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=269196&hl= Финкураторы: Lena Lena 07.05.14 - Охрипшая бывшедомашняя киса около метро. Никуда не уходит. Если не взять - точно погибнет. Сама пошла в переноску. Разрешили до завтра нелегально подержать служебном помещении. 08.05.14 - потребовали убрать кошку, пришлось срочно вывозить на передержку, предварительно сделав анализы (пришлось занять денег на анализы и передержку в долг) 09.05.14 - Муся на передержке, пока в карантине, ждем результатов анализов. 10.05.15 - У Муси есть финкуратор, УРАААА!!!! 25.05.15 - Мусю стерилизовали (она была беременна) 23.06.15 - Сделали первую прививку Мусеньке 22.07.15 - Сделали вторую прививку 24.08.15 - Мусина передержка оплачена только по 4 августа. С 5-го августа Мусенька сидит в долг Видимо у единственного финкуратора Муси свои финансовые проблемы((((( Люди, пожалуйста, помогите оплатить Мусину передержку за август Нужны 4000р. И очень нужны финкураторы до пристройства :help: Изменено 27 марта, 2016 пользователем Алена113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dushkina Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Милая трехцветочка! Наверное,нужна бюджетная передержка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Милая трехцветочка! Наверное,нужна бюджетная передержка? В идеале хотелось бы сразу в дом девочку В бюджетные передержки не очень верю - слишком часто оказываются вредными для жизни и здоровья кошек((( Может кто возьмёт за корм и наполнитель Пока несла в переноске и судорожно думала куда её деть - она там от страха описалась и тянула руки из решетки, хрипло прося открыть дверцу (не хотела в мокроте сидеть) В переноску пошла охотно, видимо одной совсем худо было(((( Изменено 7 мая, 2015 пользователем Алена113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зосик Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Как я Вас понимаю! Спасибо, что спасли живую душу! К сожалению, могу только морально Вас поддержать, сама побираюсь((( Желаю Вам удачи с этой кошечкой! Не падайте духом, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga5758 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Как я Вас понимаю! Спасибо, что спасли живую душу! К сожалению, могу только морально Вас поддержать, сама побираюсь((( Желаю Вам удачи с этой кошечкой! Не падайте духом, пожалуйста. Пока ещё не спасли... Алёна ! Я с тобой ,..но сейчас тоже полный банкрот..После получки постараюсь... Пожалуйста помогите "Мы их спасаем понемножку,мы подбираем их в пыли... Но на душе скребутся кошки мимо которых мы прошли.."--кто то написал--слезу прошибает.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Как я Вас понимаю! Спасибо, что спасли живую душу! К сожалению, могу только морально Вас поддержать, сама побираюсь((( Желаю Вам удачи с этой кошечкой! Не падайте духом, пожалуйста. Спасибо за поддержку очень надеюсь,что кошечка тронет чью то душу...она очень трогательная Пока ещё не спасли... Алёна ! Я с тобой ,..но сейчас тоже полный банкрот..После получки постараюсь... Пожалуйста помогите "Мы их спасаем понемножку,мы подбираем их в пыли... Но на душе скребутся кошки мимо которых мы прошли.."--кто то написал--слезу прошибает.. Оля, очень хорошо тебя понимаю(((( такая же беда Но, стихи действительно прошибают...эта бы точно погибла: либо от нелюдей, либо от собак, наверно устала от безысходности и сложила лапки - никуда и ни от кого не стала убегать, а наоборот((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Люди, форум, заметьте кошечку Её сегодня нужно куда то деть Консерьежка сдает дежурство и уезжает, больше ни с кем нельзя договориться: кто вообще животных не любит, другие боятся потерять место. ПОМОГИТЕ Если найдутся финкураторы - отвезу её на передержку Изменено 8 мая, 2015 пользователем Алена113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Когда кису выпустили в консеръежечной, она сразу стала умываться, а потом растянулась с облегчением и заурчала. Она точно была домашней. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Алена113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 может хоть в долг договориться с кем из передержек?сейчас праздники и людей на форуме мало очень...А вот после праздников народ подтянется обязательно!Такая лапушка!так она настрадалась.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 может хоть в долг договориться с кем из передержек?сейчас праздники и людей на форуме мало очень...А вот после праздников народ подтянется обязательно!Такая лапушка!так она настрадалась.. Придётся наверное, главное что бы было чем долг отдавать((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Кто нибудь ПОМОГИТЕ ПОМОЧЬ КИСЕ Я назвала её Мусей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья24 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Муся такая хорошенькая. Такая ручная на улице не выжила бы. Найдитесь финкураторы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Муся после помывки и просушки феном. Такое впечатление, что всегда лежала на диване (против фена не возражала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Муся - лоскутная трехцветка! В народе недаром их зовут "богатками". Пожалуйста, помогите кошеньке вновь стать домашней! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Муся - лоскутная трехцветка! В народе недаром их зовут "богатками". Пожалуйста, помогите кошеньке вновь стать домашней! elle159, спасибо за поддержку Сегодня потребовали убрать кошку, пришлось срочно вывозить на передержку, предварительно сделав анализы (пришлось занять денег на анализы и передержку в у самой передержки ) Изменено 8 мая, 2015 пользователем Алена113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena Lena Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 я согласна взять фин кураторство и оплачивать передержку пока не найдутся ручки. Не могу это читать, сердце разрывается. я не в России, поэтому пару дней мне дайте чтоб с переводом разобраться. Бедная Муся, как же жалко все эти хвостики никому не нужные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 я согласна взять фин кураторство и оплачивать передержку пока не найдутся ручки. Не могу это читать, сердце разрывается. я не в России, поэтому пару дней мне дайте чтоб с переводом разобраться. Бедная Муся, как же жалко все эти хвостики никому не нужные Господи! Бог услышал мои молитвы Я уже почти отчаялась найти помощь для кисы, а у самой полное безденежье((( и много кураторских животных с долгами в темах. Lena, Вы не представляете, как я Вам благодарна :gift: У меня даже не хватает слов....только слезы радости за Мусеньку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Господи, Алена113, только что увидела - какой у вас тяжелый котик в подписи, а вы мимо Муси всё равно не смогли пройти и взяли кошеньку... я согласна взять фин кураторство и оплачивать передержку пока не найдутся ручки. Не могу это читать, сердце разрывается. я не в России, поэтому пару дней мне дайте чтоб с переводом разобраться. Бедная Муся, как же жалко все эти хвостики никому не нужные Спасибо Вам огромное! Это чудо из чудес, на которое не могли и надеяться. Теперь есть надежда, что Муся опять станет домашней кошкой и не будет чувствовать себя никому не нужной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Господи, Алена113, только что увидела - какой у вас тяжелый котик в подписи, а вы мимо Муси всё равно не смогли пройти и взяли кошеньку... Спасибо Вам огромное! Это чудо из чудес, на которое не могли и надеяться. Теперь есть надежда, что Муся опять станет домашней кошкой и не будет чувствовать себя никому не нужной. Это правда...Симбушка Белый Ангел настрадался((((. Но, надеюсь, что найдутся ручки на него и на сестру по несчастью Стасеньку. А за Мусеньку хоть сердце болеть перестанет Чудеса оказывается бывают)))) Спасибо огромное Lena Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena Lena Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Девочки, это вам спасибо за все что вы делаете завтра буду смотреть как сделать перевод и отпишусь вам. Мусику привет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья24 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Девочки, это вам спасибо за все что вы делаете завтра буду смотреть как сделать перевод и отпишусь вам. Мусику привет Спасибо Вам Огромное! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена113 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Девочки, это вам спасибо за все что вы делаете завтра буду смотреть как сделать перевод и отпишусь вам. Мусику привет Спасибо, обязательно передум привет Мусику))) ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бекки Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Симпатичная трехцветочка и главное ласковая, социализированная. Неужели не найдёт хозов ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga5758 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Спасибо, обязательно передум привет Мусику))) ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!! Всех с ПОбедой над фашизмом! Дай бог,чтобы он больше никогда не возродился !! И Добро Всегда Победило! Очень рада за Мусю! Целая жизнь спасена!! ( она бы не выжила ,а шанс что мимо неё прошла бы ещё одна Алёна113 равен 0,1%). И отдельное спасибо финкуратору Lena Lena Изменено 9 мая, 2015 пользователем olga5758 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga5758 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Симпатичная трехцветочка и главное ласковая, социализированная. Неужели не найдёт хозов ? Почему не найдёт?? Сейчас придут результаты анализов ,если все хорошо ,то простерилим и начнём пиар Хорошие фото и вперёд!!! Киса домашняя ,ласковая только Алёна сказала очень худенькая --откормится на передержке)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти