Linda_nik Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) У приятельницы во дворе живет подрощенное щеностадо, пугливое, его подкинули несколько недель назад, раньше там никого не было.. Сейчас по пунктам распишу что нужно, надеемся на любую помощь 1. Кураторы и сокураторы в помощь.. 2. Передержки, разные или что была возможность рассадить, стаей их брать в одно место/комнату/вольер нельзя, иначе они никогда не социализируются.. 3. Определиться по цене, большую часть приятельница готова оплачивать сама.. 4. Помощь фото и пиаром.. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Linda_nik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Столько всего произошло, обновлю тему на днях =))) Все собачки на передержках, двое у кинологов на передержках.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma2015 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Столько всего произошло, обновлю тему на днях =))) Все собачки на передержках, двое у кинологов на передержках.. Друзья, во-первых ,огромное спасибо Линде за всевозможную помощь и поддержку в спасении этих щенков .Я представляю группу финкураторов из микрорайона, где они были найдены. А во- вторых, хочется поделиться хорошей информацией. Щенки были отловлены и отвезены па передержку за город. 4 щенка- 2 девочки и 2 мальчика. Все они были по началу дикие. Но если девочки довольно успешно социализировались, с мальчиками были проблемы. Они не хотели общаться с людьми, не позволяли надеть ошейник( кусались), грызли поводок, грызли обшивкудомика в котором жили и не позволяли вывести себя на улицу. Одного из них, самого дикого, нам удалось отдать на воспитание кинологу Алексею. И к нашей радости и облегчению, за месяц с ним произошли существенные изменения. Он стал положительно реагировать на человека, брать еду с рук, позволяет надеть на себя ошейник, и уже гуляет на поводке! Считаю, что эта информация может быть полезной всем, кто сталкивается с подобными проблемами с собаками. В следующем письме будут фотографии, которые покажут процесс воспитания и прогресс.( пока не научилась их прикреплять). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sena19777 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 хочу дополнить к комментарию АЛЬМЫ. Я Алексей и я тот инструктор , который взялся за эту собаку. Я долго думал браться за эту собаку, или нет (слишком она сложная была) хотя за плечами более 20-ти лет дрессировки и коррекции поведения собак.... ) краткая история.....: Когда я приехал за этим псом , то он просто забился в угол .... в общем я не буду описывать как я его забрал............ Я привёз его к себе.....Дружка( так его сейчас зовут) был стресс ........ Животное взяло корм из моих рук только на четвёртые сутки ..... Дальше больше...... Моя задача была влиться доверие фактически дикой собаки ...... Отчасти я это сделал . мы сейчас достаточно спокойно одеваем удавку (УДАВКУ И НЕ КАК ИНАЧЕ) Мы подстёгиваем поводк , мы гуляем по дому на поводке , мы приучены к кличке, мы заходим в клекту по команде МЕСТО , мы гуляем по улице , хоть и очень трусливо...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sena19777 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Друзья, во-первых ,огромное спасибо Линде за всевозможную помощь и поддержку в спасении этих щенков .Я представляю группу финкураторов из микрорайона, где они были найдены. А во- вторых, хочется поделиться хорошей информацией. Щенки были отловлены и отвезены па передержку за город. 4 щенка- 2 девочки и 2 мальчика. Все они были по началу дикие. Но если девочки довольно успешно социализировались, с мальчиками были проблемы. Они не хотели общаться с людьми, не позволяли надеть ошейник( кусались), грызли поводок, грызли обшивкудомика в котором жили и не позволяли вывести себя на улицу. Одного из них, самого дикого, нам удалось отдать на воспитание кинологу Алексею. И к нашей радости и облегчению, за месяц с ним произошли существенные изменения. Он стал положительно реагировать на человека, брать еду с рук, позволяет надеть на себя ошейник, и уже гуляет на поводке! Считаю, что эта информация может быть полезной всем, кто сталкивается с подобными проблемами с собаками. В следующем письме будут фотографии, которые покажут процесс воспитания и прогресс.( пока не научилась их прикреплять). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sena19777 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Блин аж бесит не могу додуматься как поставить фотографии с Дружком ..... подскажите как это сделать........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Блин аж бесит не могу додуматься как поставить фотографии с Дружком ..... подскажите как это сделать........ Воспользуйтесь фотохостингом, например - http://vfl.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sena19777 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Воспользуйтесь фотохостингом, например - http://vfl.ru/ На форуме должно быть функция ДОБАВЛЕНИЕ ФОТО....... Где эта < удалено > функция я всё обыскал......... этой функции нет на форуме.............. если кто знает подскажите , как можно добавить фото на этом форуме ............ Изменено 10 февраля, 2016 пользователем ЭЛАКАНА мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 На форуме должно быть функция ДОБАВЛЕНИЕ ФОТО....... Где эта < удалено > функция я всё обыскал......... этой функции нет на форуме.............. если кто знает подскажите , как можно добавить фото на этом форуме ............ Если Вы воспользуетесь приведенной выше ссылкой и загрузите фото на вспомогательный ресурс - фотохостинг, а на нем скопируете ссылочку - код фото для форума - и вставите ее сюда, то все получится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sena19777 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Если Вы воспользуетесь приведенной выше ссылкой и загрузите фото на вспомогательный ресурс - фотохостинг, а на нем скопируете ссылочку - код фото для форума - и вставите ее сюда, то все получится) Я пробовал ссылку... тоже ничего не получается....... А на прямую можно както загрузить фото на этом < удалено > форуме!!!! .... просто хочу загрузить фото отчет о проделанной работе ...... просто реально сложнейшая собака ...... просто хочу поделиться опытом.... может и пригодиться кому...........!!!! +20% п.п. 4.9.2. Употребление ненормативной лексики, включая аффилированные выражения, в том числе с использованием любых знаков, частично заменяющих буквенный состав слов. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем ЭЛАКАНА мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Инструкция, как загружать фото на форум http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=51516 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma2015 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Инструкция, как загружать фото на форум http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=51516 Друзья, пробую вставить ссылку на фото. Похоже, не работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma2015 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) УРА! ПОЛУЧИЛОСЬ! Продолжаю публиковать фотографии.Пользуюсь http://radikal.ru/ Это наш Дружок с Алексеем! Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Linda_nik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma2015 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) И еще несколько фото, как Дружок ведет себя с Кошкой и как реагтрует на поводок-цепочку. Очень радует, что он спокойно относится к Кошке, не бросается, м. б. даже дружелюбен! Спасибо Алексею! Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Linda_nik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma2015 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ищем квартирную передержку для Дружка. В настоящее время Алексей с ним уже гуляет на поводке по улицам, он приучен к выгулу.Но трусоват. Пищите в тему или звоните 8-925-517-8476 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma2015 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Вот 2- е из нащих щенков - суки Мася и Кора. Сейчас им уже по 9 меясцев , они здоровы, привиты ( с папортами) и стерилизованы. Мася -Небольшая молодая собачка, спокойная, деликатная, ласковая и игривая со знакомыми, осторожная с чужими людьми. Ей 9 мес, рост в холке 35 см., она привита и стерилизована. Мася хорошо ладит с другими собаками и с кошками, приучена к проживанию в квартире. Она любит прогулки, хорошо гуляет на поводке. Мася станет преданным другом, компаньоном людям любого возраста. Мася живет на ПиКовской передержке у Skarlet. Все хорошо, мы довольны- ищем хозяев. А вот Кора, спокойная, хорошая, милая трусишка. Кора сейчас на другой ПиКовской передержке Микроня на Калужском шоссе. Живет в вольере с общительным, ласковым мальчиком. Все хорошо. Но пока она зажата, боится малознакомых людей. Больше тянется к собакам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения