Мульти Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Кнопка весит 6 кг, совсем маленького размера. У нас длинная история. Мы от слепо-глухой старой бабушки из деревни под Дорохово. Собаке год, всю свою жизнь она жила с братьями и сестрами на сеновале в сарае. Имени не было,кормили раз в день, людей почти не видела. Мы ее и ее собачью семейку полностью вывезли с группой товарищей с ПИКа . Социализовали, т.к. собака от страха вообще не двигалась почти неделю, лежала, даже два раза ходила в туалет под себя. Пришли в норму, ходим гулять до парка на шлейке, но по парку или по двору без поводка. дома не писает, но если совсем невтерпеж, то пойдет на пеленку. Но по-прежнему боится посторонних людей и собак, жмется к ногам или дает круги вокруг меня или мужа на приличном расстоянии, если посторонние подходят. У нас была затяжная течка, гормональный сбой, сейчас стерилизуем собаку и она готова к пристройству. Может кто-нибудь увидит в ней своего любимца и друга? Она очень ласковая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вот моя Кнопенкова а вот так мы писаем круто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ну до чего хороша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вы-абсолютные герои. собака необыкновенная красотка, такая нежнючая. обязательно заберут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Самых-Самых лучших хозяев для Кнопочки! Уникальная собака! А глазки какие - вишеньки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Тук-тук , мы к вам в гости пришли! Как Кнопные течные дела ? Как она вообще, сдвиги в лучшию сторону есть ? От мамы Жужи привет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Девочки, спасибо огромное, кто то нас разрекламировал в интернете и были звонки. Приезжали сегодня на просмотр две женщины,очень приятные. Дочь с мамой,маме 80, но очень спортивного вида и здравого ума. Я объяснила, что сначала стерилизация и потом отдаем, они готовы ждать, но...у меня опять червь сомнения, что Кнопа не для таких спокойных людей,привыкших к адекватным и совершенно спокойным домашним собачкам. Они будут думать, но мы им показали разные темы на сайте ПиК и муж зарегистрировал их,чтобы было проще найти любимицу. А Кнопа сегодня гоняла по Битцевскому лесу и играла с нашими собаками, короче, девка дома совсем нормальная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Девочки, спасибо огромное, кто то нас разрекламировал в интернете и были звонки. Приезжали сегодня на просмотр две женщины,очень приятные. Дочь с мамой,маме 80, но очень спортивного вида и здравого ума. Я объяснила, что сначала стерилизация и потом отдаем, они готовы ждать, но...у меня опять червь сомнения, что Кнопа не для таких спокойных людей,привыкших к адекватны и совершенно спокойным домашним собачкам. Они будут думать, но мы им показали разные темы на сайте ПиК и муж зарегистрировал их,чтио бы было проще найти любимицу. А Кнопа сегодня гоняла по Битцевскому лесу и играла с нашими собаками, короче, девка дома совсем нормальная. Вик, ну ты бы на нас ссылочку дала. У нас же есть Жужа, Малышка, Кнопка и Миринда Миринда http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=121...;num=1241711074 Жужа в подписи http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=121...;num=1240302172 Малышка и Кнопка http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=121...;num=1240557207 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
энди Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Есть очень хорошие ручки Возраст желательно до 5 лет,пол не важен Любовь,внимание и ласку обеспечат 100% Вот посмотрите в "Есть руки...". Ищут небольшую собачку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Вик, ну ты бы на нас ссылочку дала. У нас же есть Жужа, Малышка, Кнопка и Миринда Миринда http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=121...;num=1241711074 Жужа в подписи http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=121...;num=1240302172 Малышка и Кнопка http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=121...;num=1240557207 Лик, я не только ссылочку дала, но и показала всю их историю, рассказала, что Жужка уже стерилизована и более приучена к людям, чем Кнопенок. они пошли думать.Неужели я руки упущу. Я нормальных отбираю, а то такие умники и умницы звонят, что диву даешься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Кнопка в Битцевском лесопарке: [/url] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 полюбуйтесь на "звезду очей моих" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 полюбуйтесь на "звезду очей моих" Красотка ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Мы вчера привились, теперь ждем стерилизации. Ведем себя нагло, с собаками моими играет, на днях пыталась бутерброд со стола спереть при живых хозяевах. Живет в шкафу, т.е. поедим и в шкаф, поиграем и в шкаф, после прогулки тоже в свое отдельное жилье. Если закрыто, то она лапами скребет, тварь такая. На прогулку вокруг дома ходим без поводка, в лес тоже, но у дороги пристегиваемся, а потом снимаем шлейку. Иногда стали облаивать прохожих, за что по заднице получили. Все хорошо, кроме трусости... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Уникальная девчушка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fulfilment Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Какая классная)) Красавица)) Хороших хозяев) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Какая классная)) Красавица)) Хороших хозяев) Ага классная,воровать пристрастилась. Нет-нет и залезет на стол,причем молниеносно и уже зачем попало,конфеты в ход пошли. А когда мы ее забирали она даже мяса не понимала, а уж сладкое и впомине, теперь на столе ничего не оставляем. Команду "фу" слышит хорошо и выполняет, но в следующий раз опять не может себя сдержать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Кнопка на Крылатских Холмах: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 [В пятницу стерилизуемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мисс фаня Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Один в один наша,даже внешне,как сёстры и стрижём наподобие.Такие же проблемы были и трусость в том числе,сейчас всё нормально. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Один в один наша,даже внешне,как сёстры и стрижём наподобие.Такие же проблемы были и трусость в том числе,сейчас всё нормально. Удачи! мы на завтра запланировали поездку к Свете Собакинс п поводу коррекции поведения, она страшно боится чужих людей, если идет по тротуару без поводка, а на встречу нам кто-нибудь, то она невзирая на машины или еще что-нибудь обегает по дороге или по газону. А если дети на встречу, то можно тушить свет...Поэтому до леса или парка на поводке, а потом не страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Были и у кинолога и стерилизовались. Вечером все подробно опишу.Пока самочувствие у нее не очень,пришибленная и как-будто вернулась на 2,5 месяца назад - лежит,боится когда муж подходит,а ночью пыталась на его сторону кровати запрыгнуть. Не ест, если муж подходит,ест только лежа. Я у мамы дурочка, вот как это называется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Были и у кинолога и стерилизовались. Вечером все подробно опишу.Пока самочувствие у нее не очень,пришибленная и как-будто вернулась на 2,5 месяца назад - лежит,боится когда муж подходит,а ночью пыталась на его сторону кровати запрыгнуть. Не ест, если муж подходит,ест только лежа. Я у мамы дурочка, вот как это называется. Не собаки, а сплошные загадки... Ждем вечернего рассказа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 И где рассказ про Кнопку? Жду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузя Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Как Кнопино самочувствие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти