Доша741 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Первая тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=126964 Открываю тему в надежде на чудо, все оставшиеся собаки ( 4 штуки) нами были проколоты анандином, но самый младший Малыш все таки заболел. Вчера вечером обнаружили его под тонаром , с зелеными соплями,отнесли на руках в 9Жизней на марксисткой. Поступил в стационар с t40, сопли, дыхание через рот, апатичный. За сутки оплачено 4700 при поступлении и 1700 сегодня .Т к стационар 9Ж теперь БК стоит 3500 сутки и нам кроме как 5% никаких скидок не сделали , мы вынужденно перевезли Малыша в Весту. В Весту потому что у нас здесь ( в центре) нет инфекционных стационаров по приемлемым ценам. Мы НЕ МОЖЕМ отвезти его на Молодцова- это другой край Москвы, а мы все работаем и не везет НИКТО чумную собаку. Что перевезти Малыша с Марксисткой на Преображенку просила соседку за 500р. В Весте оставили залог 3000р. Я на коленях прошу: помогите спасти Малыша. По субботу включительно за стационар надо будет собрать около 10 000 Я не знаю где мы возмем деньги. И.........я говорила с врачами насчет капельниц при чуме, ........капать будут, и у него еще повышеные печеночные пробы( биохимия) Если у кого есть скидки в Весте, пожалуйста помогите, и очень нужны деньги.Без гарантий выздоровления, у меня просто руки опускаются. тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=128235 24.11 Малыш перевезен в Весту( ул Суворовская д 19) 26.11 t38.5, вялый, немного ест, пьет 27.11 t нет, немного ест , пьет, зрительно повеселее 28.11 t нет, кушает, писать выпросился в коридор 30.11 t нет, состояние нормальное, перевезли лечиться на квартирную передержку 2.12 состояние стабильное, t нет, аппетит хороший 05.12 Малыш находиться на передержке ,состояние стабильно, зрительно выглядит хорошо, очень надеемся, что возврата чумы не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluchka Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Могу встретиться днем на Китай городе или около 18 часов на Пролетарке....есть 500 рублей... если это конечно поможет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Спасибо , очень поможет, мы так надеялись что никто больше не заболеет. У меня мейл не открывается, фотку его выложить прям сейчас выложить не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Может стоит сделать экспресс анализ на чуму? Или ждать,как с Найдом почти неделю??? Бедный,я переживала всё это время за него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Девушки я кидаю ссылки,пожалуйста ПРОЧИТАЙТЕ!!! Очень похоже на собачий грипп,который у нас ещё не распространён. Симптомы схожи,лечение разное. http://www.pitomec.ru/articles/dogs/prik/343 http://www.all4pet.ru/dog_pubs/detail/88/2356.html http://www.sobaka.lv/index.php?m=Zdorovje&...vje/Bolezni/006 Про капельницу ни слова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Марина привет, я вообще в ауте, всю неделю ходили их колоть, и все таки заболел. Ему противочумную терапию начали вчера вечером в 9Ж, т к у Найда чума подтвердилась, и синптомы точно такие же, у всех вобщем то сомнений нет. Я завтра позвоню на звенигородку в лабораторию, узнаю есть ли смысл сдать( покажут ли после сывороток). Вот его летние фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Марина привет, я вообще в ауте, всю неделю ходили их колоть, и все таки заболел. Ему противочумную терапию начали вчера вечером в 9Ж, т к у Найда чума подтвердилась, и синптомы точно такие же, у всех вобщем то сомнений нет. Я завтра позвоню на звенигородку в лабораторию, узнаю есть ли смысл сдать( покажут ли после сывороток). Ирин я очень переживаю за него,ходила на днях в метро,но никого из собак не было((( Хотела посмотреть как они. А сегодня вот читаю и не верю,что Малышу плохо. Так надеялась,что всё обойдётся. Ирин ты посмотри мои ссылочки. Есть такой вариант - раз у чумы и собачьего гриппа почти схожие симптомы,и учитывая,что грипп у нас ещё не распространён (вспышка заболевания зафиксированна в США),то вероятнее всего какие-то формы бактерий у них идентичны. У нас в стране анализы проверяют по старинке,вероятно не знают про грипп толком и из-за идентичности некоторых бактерий анализ показывает ЧУМУ. Капельница просто убивает иммунитет,который уже начал вырабатывать антитела для борьбы с болезнью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Пожалуйста помогите Нужна скидка в Весте и деньги на стационар Про грипп завтра и в клинике спрошу и в лаборатории Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Эту заразу завезли к нам любители экзотических животных,в клиниках могут и не знать ещё про это. Ирин,....я смогу тока в конце недели поучаствовать финансово,совсем на нуле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ира, беда-то какая!!! А я у Вас деньги забрала-что-ж Вы не сказали, что у самих - ж.... Девочки, ну ведь это общеизвестный факт, что капельницы при чуме спровоцируют нервную форму и все закончится усыплением... Ну ведь только что проходили!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Блин, и все-таки... О чем я и говорила - кто заболеет, тот заболеет, а остальные и без анандина не заболеют... И чем собака моложе, тем страшнее.. Если собака ест и пьет, капать не надо, если НЕ ест и НЕ пьет - надо, но с мочегонным. Можно прокапывать маннитол. Но Хохлов всегда рекомендует не капать, а под холку вливать. Еще из последнего опыта - очень хорош неовир при чуме, но обязательно в сочетании с галавитом. Вроде как неовир один тоже может провоцировать нервную форму. Еще очень нежелательны сыворотки - это в любом случае! И тоже есть мнение, что они провоцируют нервную форму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Блин, и все-таки... О чем я и говорила - кто заболеет, тот заболеет, а остальные и без анандина не заболеют... И чем собака моложе, тем страшнее.. Если собака ест и пьет, капать не надо, если НЕ ест и НЕ пьет - надо, но с мочегонным. Можно прокапывать маннитол. Но Хохлов всегда рекомендует не капать, а под холку вливать. Еще из последнего опыта - очень хорош неовир при чуме, но обязательно в сочетании с галавитом. Вроде как неовир один тоже может провоцировать нервную форму. Еще очень нежелательны сыворотки - это в любом случае! И тоже есть мнение, что они провоцируют нервную форму. Малыш уже в клинике. Боюсь,что уже начали капать ((( Я даже что-то не спросила у Доши про то капают или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 У меня ощущение, что я схожу с ума, Люди, не дайте погибнуть этому славному собачьему ребенку. Вы бы его видели, умница, красавец... Ир, у меня мозг отказывает. Неужели опять? Капельница точно не навредит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ириша, что врачи говорят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Я не могу уснуть, все думаю, то что мы ему анандин прокололи хоть что-нибудь даст? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Это может поддержать его иммунную систему. Но чума - это такая задача со всеми неизвестными... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joyal Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Бедняга.......сейчас что то по всей Москве эта Чума......девочки финансово помочь не могу,если что стучите в личку....Надеюсь Малышь поправится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Я после общения с врачами ВООБЩЕ В ШОКЕ, в 9Ж и про капельницы говорила врачу и просили урегулировать цены на стационар, им пофигу, капали весь день , а на просьбу сделать скидки на содержание в стационаре ответили: найдите где подешевле или везите обратно в переход. При этом в течении дня не согласовав с нами сделали ему кардиограмму.( видимо за наш счет) С капельницами в Весте думаю будет так же, мы им полдня звонили бъясняли ситуацию, с таким трудом перевезли собаку и они нас по второму кругу жали на сдачу анализов, причем не только на чуму , но и на все положеные при поступлении. Вобщем я не знаю что делать, честно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Я после общения с врачами ВООБЩЕ В ШОКЕ, в 9Ж и про капельницы говорила врачу и просили урегулировать цены на стационар, им пофигу, капали весь день , а на просьбу сделать скидки на содержание в стационаре ответили: найдите где подешевле или везите обратно в переход. При этом в течении дня не согласовав с нами сделали ему кардиограмму.( видимо за наш счет) С капельницами в Весте думаю будет так же, мы им полдня звонили бъясняли ситуацию, с таким трудом перевезли собаку и они нас по второму кругу жали на сдачу анализов, причем не только на чуму , но и на все положеные при поступлении. Вобщем я не знаю что делать, честно. Ирин,а может надо к главврачу сходить,объяснить ему всё? В человеческих больницах так и делаем. А как у него щас состояние? Где же найти врача,который реально может помочь с таким диагнозом,как чума??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluchka Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Нам в свое время очень Хохлов помог.....хотя уже была нервная форма... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Позвонила, поговорила по капельницам, ответили что капать надо, т к у него повышеные печеночные пробы сейчас его прокапали гипопротектором ( эсенциале), и утром поел. Еще им нужно ДИСКАН ( 1 флакон) и либо хилс для собак с заболеванием печени либо курочки обезжиренной с рисом. А у Хохлова стационар есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluchka Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Это было давно...он еще работал в клинике на Россолимо....где он сейчас я не знаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Нам в свое время очень Хохлов помог.....хотя уже была нервная форма... А где он принимает? Есть ли там стационар? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 На Сельскохозяйственной в МиГ, я не знаю есть ли там стационар, и даже думать не хочу где в случае чего где брать машину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 На Сельскохозяйственной в МиГ, я не знаю есть ли там стационар, и даже думать не хочу где в случае чего где брать машину Надо наверно туда позвонить и узнать про стационар. Я не нашла телефон. Насчёт машины пока не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения