Альбишка Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 шла из садика, видела картину - женщина бежит через дорогу на автобус, за ней собачка. женщина уехала, псинка обреченно осталась. вид у нее был потерянный, она озиралась и не знала,куда податься. пока я сходила в палатку за хлебом, она так и стояла там. пришлось забрать - просто погладила и позвала с собой. побежала рядом. оказался мальчиком. возраст не определю. в коричневом затертом ошейнике. он обстрижен, но то, что осталось - в колтунах. блин, КУДА ЕГО? у меня муж - не любитель собак, одна уже есть- сука, злая ко всем собакам, даже на улице вожу ее на поводке.сейчас заперла его в ванной, он оттуда ломится. моя собака рычит возле двери.боюсь муж попросит срочно ее убрать. скорее всего придется отпускать обратно....СДЕЛАЙТЕ МАКЕТИКИ нам пожалуйста СЕГОДНЯ. СРОЧНО. обклею район, может хозяин найдется. ушки у него чистые, когти огромные. весь грязный. не больше пары дней бегает, думаю. фотки ща будут пост № 9 - "чистые" фотки новые фото - стр 6, пост 102, 111 13.11. вечером перевезли песика в Бирюлево к Дусечке на выходные 14.11 без изменений. срочно нужна передержка. денег нет совсем! 15.11 Дусечка согласилась оставить Пуффика на неделю. нужен пиар! 17.11 без изменений. нужна стрижка 18.11 пес у Дусечки. нужен срочно пиар, фото 19.11 без изменений. НУЖДАЕМСЯ В ПИАРЕ 20.11 без изменений.передержки нет- нет денег. нужен пиар 21.11 Пуффи подстригли, фотки на стр 6 22.11 сегодня последний день у Дусечки. КАРАУЛ. КУДА СОБАКУ ДЕВАТЬ? текст для пиара МОЛОДОЙ МЕТИС ТЕРЬЕРА ИЩЕТ КОРОЛЕВУ ДЛЯ ОБОЖАНИЯ молодой мальчик-потеряшка, ласковый, но ненавязчивый скромняга, ищет новый дом. очень любит женщин, ему просто необходима своя "королева" для тихого обожания. Пуффи отдаст вам всю свою любовь и преданность! спокойно относится к кошкам и другим собакам. ростом небольшой - ниже колена.в еде неприхотлив. здоров 8925 855 0774 АЛЬБИНА ЯК 41001221044567 очень нужна финансовая помощь!!! финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=127070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбишка Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбишка Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 сделайте макеты ,пожалуйста вдруг случится чудо и хозяин увидит объявление.собачка бегает недавно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenusya Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 сделайте макеты ,пожалуйста вдруг случится чудо и хозяин увидит объявление.собачка бегает недавно бабушкин вариант((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 сделайте макеты ,пожалуйста вдруг случится чудо и хозяин увидит объявление.собачка бегает недавно Где территориально собака найдена , телефон.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбишка Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Где территориально собака найдена , телефон.... медведково, пр-д Шокальского 21 на остановке. телефон 8 925 855 0778. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ясенька Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Собачники говорили что тоже бегала маленькая белая на Свиблово. Может та же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбишка Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Собачники говорили что тоже бегала маленькая белая на Свиблово. Может та же. от свиблово 1час пешком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбишка Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 похоже, это не болонка. ушки длинные, морда не короткая. зубки у него идеально белые неужели никто не может сделать макет? распечатать попробую сама Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UlyaSveta Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 На клавсе можете сделать макет сами.Говорят легко. Вы только его не отпускайте на улицу!!!Очень вас прошу!!!! Собака терьеристого типа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПМВ Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 На клавсе можете сделать макет сами.Говорят легко. http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?action=createflyer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбишка Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 На клавсе можете сделать макет сами.Говорят легко. Вы только его не отпускайте на улицу!!!Очень вас прошу!!!! Собака терьеристого типа. на клавсе у меня что-то не получается макет. выпускать и сама не хочу,но! он постоянно скулит и скребется в ванной.а моя соба караулит под дверью рычит. пробовала их подружить. мальчик нормально и с кошками и к ней. а моя соба шваркается на него. и муж еще не в курсе. он -любит кошек, а собаку завел для меня, но сам- не особо. и терпеть скулеж и собаку в ванной точно не будет. и на балкон не могу- холодно, да и с соседями открытый балкон, он ведь молчать не будет. и ребенок у меня маленький 10мес спать должен. вот так... мальчик дал себя спокойно помыть, отрезать колтуны, такой трогательный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбишка Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 наверное надо искать как старых, так и новых хозяев . и похоже это не 1 день. кто-нибудь. возьмите песика на выходные.мне придется сегодня выпустить собаку обратно. это не угроза, это реальность. а он такой хороший.или в приют его? так он вроде и не больной. поел, покакал(гад) в комнате, каки хорошие. что делать то? есть дельные мысли? я никогда не брала собак с улицы.... сейчас пишу объявки от руки- пойду поклею, пока буду гулять с ребенком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Похож на метиса фокса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Измените название темы- напишите срочно нужна бесплатная передержка,может кто подержит малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбишка Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 что делать? через 4ч приедет муж. куда собика девать? жаль на улицу выпускать...на платную передержку денег нет. в кармане пара рублей-последние буквально. муж не работал месяц, сегодня первый день вышел- денег нет ближайшее время совсем. зря его забрала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А в картотеке его нет? А почему на выходные? А потом куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбишка Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А в картотеке его нет? А почему на выходные? А потом куда? на клавсе среди болонок-нет. когда смотрела-думала болонка. после помывки стал терьеристым.надо посмотреть терьеристых... выходные - может хозы найдутся(наивная надежда) собик на улице недавно- не похудевший, ушки чистые, когти не стерлись, стул нормальный. в ошейнике. может недалеко от дома удрал....куда потом? не знаю. так же как и -куда сейчас. на улицу или в ЭКО(есть такая мысль) он обстрижен- на улице околеет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Понятно((( Я думала, что с понедельника есть вариант какой-то уже... А Свете лучше звонить, она сразу не успевает размещать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбишка Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 нужны макеты. нужна передержка. или машина до ЭКО НЕ ХОЧУ ВЫПУСКАТЬ МАЛЫША ОБРАТНО НА УЛИЦУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENA854 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Видела этого малыша где то месяц назад на ул.Широкой куда то быстро бежал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Напишите или позвоните в команду бородатиков, у них на мелких часто бывают руки. Сколько он весит? Вот только ели потерях... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Нельзя его обстриженного даже в ЭКО(( Если команда возьмется курировать и передержку легче найти. Видимо, не потерях(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбишка Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 куратор я - но это если кто-то сможет приютить пса сегодня. потому как (повторюсь) вечером песика придется выпустить с финансами- огромная Ж...А передержек я не знаю совсем!!! если на выходные кто-нить пригреет пса, постараюсь передержку найти. но...на анализы денег нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Везите, на выходные возьму б/п. Бирюлево, лучше после 20-00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти