Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Перс, девочка. Очень нужен дом! Уже в третий раз..

Victoria86
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Эту кису зовут Соня, она перс и ей 4 года, стерилизована, ласкова, незнакомых людей сначала боится и прячется, потом привыкает.

Спокойно остается одна дома. Ее хозяйка переезжает жить в Германию, но, как она сказала, хозяин сьемной квартиры против кошек, поэтому Соня остается в Москве.. У этой хозяйки Соня прожила 2 года, до этого она жила в другой семье, которая, тоже по каким-то причинам ее отдала, то ли переезжали, то ли аллергия. В общем, есть месяц до отъезда хозяйки, кисе очень нужен новый дом.. У меня 6 и 1 кошка на кураторстве, и одна тема в скорой где я сокуратор. Эту кису мне никак не потянуть. Пожалуйста, помогите ее пристроить!

624428ebdc63.jpg

a92073560f5a.jpg

17.11.11 очень нужна помощь пиаром!! пожалуйста, помогите!! от этого зависит все

18.11.11 очень нужен пиар и сокуратор. Пожалуйста, откликнитесь! Я не смогу помочь этой кошке одна :(

20.11.11 ситуация без изменинй. Очень нужен пиар и сокуртор. Помогите помочь кисе!

13.03.12 хозяйка уехала на пмж в Германию, киса на передержке (у бывшей жены брата моего мужа) цена 3 тыс. в месяц, их оплачивает бывшая хозяйка, оплачивать обещала до пристройства. Киса пока приходит в себя, очень тихая, в основном где-нибудь прячется, выходит по ночам. Очень нужна помощь пиаром!

Такая красавица,и так не везет :(

Хозяйка готова дать хотя бы на месяц передержки кошке?

Какая шикарная красавица!

Надо к опытным пиарщикам стукнуться. При хорошем пиаре есть шанс прристроиться быстренько прямо от хозяйки

Такая красавица,и так не везет :(

Хозяйка готова дать хотя бы на месяц передержки кошке?

не везет не то слово((

думаю, сколько-то даст, но вряд ли много..

да и на кураторстве мне ее не потянуть уже 8мым животным((

лучше всего было бы ее постараться пристроить сейчас, пока хозяйка в Москве, т к это все лишний стресс, столько раз за жизнь менять дом((

Очень нужна помощь в пристройстве или нужен куратор, если она не успеет пристроится за это время.. я могу помогать транспортом, быть на подхвате так сказать. но куратором уже не справлюсь.

пожалуйста, помогите!!

Вик,а что у нее живот белый? не пойму?

На второй фотке :blush:

Какая шикарная красавица!

Надо к опытным пиарщикам стукнуться. При хорошем пиаре есть шанс прристроиться быстренько прямо от хозяйки

а не подскажите хороших пиарщиков? у меня с пиаром совсем беда, я в этом не разбираюсь и не знаю кто пиарит хорошо, а кто нет :(

Еще такая проблема, очень боюсь перекупки :( не знаю, интересна ли им стерилизованная киса? но породистая ведь и красивая..

Вик,а что у нее живот белый? не пойму?

На второй фотке :blush:

в письме-описании кисы что на фото это она линяла и потому животик светлый был, сейчас уже темный

Если за месяц не пристроится, стукните мне, может смогу взять домой до пристройства

спасибо большое!! Скажите, а на сколько вероятно, что сможете взять? Извините за вопрос, просто, чтоб лучше понимать на каком мы свете

А она одна была в семье?

Как она с другими животными,неизвестно?

Вот описание кисы от хозяйки:

Во вложении фотографии, но только сейчас она полиняла и пузико темненькое, сейчас вся одного цвета, из-за этой линьки страдаю очень, сегодня уже на лице высыпания даже не проходили (обычно проходят когда из дома ухожу). Ну в общем вот. Она ооооочень ласковая, нежная, постоянно мурлычит, постоянно рядом, очень любит на коленях сидеть и спать прямо в обнимку, в туалет ходит в ванну, нет, ну иногда в лоток, но в основном прямо в ванну (не знаю, мне удобно очень), в еде сама умеет как-то остановиться, если мне надо на день-два уехать, оставляю побольше еды и она сама кушает понемногу, золото просто, а не кошка. Стригу ее раз в полгода наверное, к врачу ходили последний раз весной наверное, просто проверялись, за два года проблем вообще не было. Так, ей значит 4 года, стерилизована, чужих людей боится, прячется под одеяло сразу... Но вообще к людям быстро привыкает - к моим подругам раз на 2-3 сама выходит встречать, трется об ноги, ластится.

А она одна была в семье?

Как она с другими животными,неизвестно?

вот это не известно, вроде, в обеих семья она единственной кисой была. Но она добрая..

вот это не известно, вроде, в обеих семья она единственной кисой была. Но она добрая..

Тогда,если что-пинай,перекантоваться возьмем.

Если она моего медведя не съест :P

а не подскажите хороших пиарщиков? у меня с пиаром совсем беда, я в этом не разбираюсь и не знаю кто пиарит хорошо, а кто нет :(

Еще такая проблема, очень боюсь перекупки :( не знаю, интересна ли им стерилизованная киса? но породистая ведь и красивая..

А Вы в названии темы напишите, что ОЧЕНЬ нужен пиар, много пиара, пиарщики сами откликнуться

Тогда,если что-пинай,перекантоваться возьмем.

Если она моего медведя не съест :P

спасибо большое тебе!! прости за вопрос, а на сколько и на каких условиях? просто, чтоб понимать.. спасибо еще раз!

про чудесного медведя (которого так хотелось бы потискать)) я бы вопрос поставила иначе - не сьест ли он))

А Вы в названии темы напишите, что ОЧЕНЬ нужен пиар, много пиара, пиарщики сами откликнуться

спасибо за совет! Отредактировала первое сообщение! :gift:

АУ! Пиарщики! Отзовитесь! Помогите, пожалуйста!

спасибо большое тебе!! прости за вопрос, а на сколько и на каких условиях? просто, чтоб понимать.. спасибо еще раз!

про чудесного медведя (которого так хотелось бы потискать)) я бы вопрос поставила иначе - не сьест ли он))

Тю...мой медведь привык к кошкам(временным) в нашем доме.

Главное,чтоб его не обижали :rolleyes:

Насчет условий-разберемся ближе к делу,ок?

конечно,девочке повезет,если она попадет к Сашуле 20!

:blush: Ирин,Вы меня засмущали,право слово :blush:

Спасибо!!! :gift::gift::gift:

А почему ее в предыдущие два раза вернули?

А почему ее в предыдущие два раза вернули?

сейчас второй раз! а дом ищет получается в 3й

то ли аллергия, то ли тоже переезжали, то ли все вместе. ну как обычно бывает.. подвохов в кисе нет, она хорошая, не пакостит и тп

нам очень нужна помощь пиаром, пожалуйста, помогите! очен хорошо, что нашлась бюджетная передержка, если киса не пристроится за этот месяц, но я не согу быть ее куратором. Сокуратором смогу, а одна я не потяну 8е животное просто никак. Пожалуйста, помогите кисе!

Кошка классная! Взяла бы с удовольствием. Но мне подкинули по осени кошку, а она, как собака, территорию от чужих животных и людей охраняет. только у меня на руках ласковая. А как кого увидит, сразу в стойку встает и кидается, если хоть на шаг кто приближается. У меня цепная овчарка ее уважать стала. Вот вам и киска)) Могу поспрашивать через знакомых, может кто и возьмет.

Стукнитесь к Хадисе http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=5629 она опытный пиарщик, помогает пиаром перс-команде.

Только фото надо получше.

Ну и здесь темку откройте http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=214

И предложения от пиарщиков http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=213

там можно найти и фотографов, чтобы получше Соню сфотографировали. Хорошее фото это половина успеха.

Стукнитесь к Хадисе http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=5629 она опытный пиарщик, помогает пиаром перс-команде.

Только фото надо получше.

Ну и здесь темку откройте http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=214

И предложения от пиарщиков http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=213

там можно найти и фотографов, чтобы получше Соню сфотографировали. Хорошее фото это половина успеха.

Спасибо большое за советы!! Везде напишу и по поводу фото договорюсь!!

Форумчане, пожалуйста, помогите! Нужен сокуратор, если киса не пристроится до отъезда хозяйки. Я одна никак не могу за нее взяться, у меня перебор с животными и куча долгов. Не могу взять на себя еще одно животное. Пожалуйста, обратите внимание на Соню!( честное слово, одна я за нее никак не смогу взяться :(

Пожалуйста, помогите кисе! Очень жалко ее, в третий раз ищет новый дом :(

Пожалуйста! Помогите!! я не могу взяться за нее сама

у меня слишком много животных и я не осилю еще одно :(

• 3 недели спустя...

у Сони появились шикарные пиарные фото! Вечером выложу

нужна помощь пиаром!

• 3 недели спустя...

евушки, простите за молчание, я совсем разболелась(( вечером все напишу!

Поделиться
  • Создать...