Victoria86 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Здравствуйте! Эту кису зовут Соня, она перс и ей 4 года, стерилизована, ласкова, незнакомых людей сначала боится и прячется, потом привыкает. Спокойно остается одна дома. Ее хозяйка переезжает жить в Германию, но, как она сказала, хозяин сьемной квартиры против кошек, поэтому Соня остается в Москве.. У этой хозяйки Соня прожила 2 года, до этого она жила в другой семье, которая, тоже по каким-то причинам ее отдала, то ли переезжали, то ли аллергия. В общем, есть месяц до отъезда хозяйки, кисе очень нужен новый дом.. У меня 6 и 1 кошка на кураторстве, и одна тема в скорой где я сокуратор. Эту кису мне никак не потянуть. Пожалуйста, помогите ее пристроить! 17.11.11 очень нужна помощь пиаром!! пожалуйста, помогите!! от этого зависит все 18.11.11 очень нужен пиар и сокуратор. Пожалуйста, откликнитесь! Я не смогу помочь этой кошке одна 20.11.11 ситуация без изменинй. Очень нужен пиар и сокуртор. Помогите помочь кисе! 13.03.12 хозяйка уехала на пмж в Германию, киса на передержке (у бывшей жены брата моего мужа) цена 3 тыс. в месяц, их оплачивает бывшая хозяйка, оплачивать обещала до пристройства. Киса пока приходит в себя, очень тихая, в основном где-нибудь прячется, выходит по ночам. Очень нужна помощь пиаром! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Такая красавица,и так не везет Хозяйка готова дать хотя бы на месяц передержки кошке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка Мяушка Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Какая шикарная красавица! Надо к опытным пиарщикам стукнуться. При хорошем пиаре есть шанс прристроиться быстренько прямо от хозяйки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Такая красавица,и так не везет Хозяйка готова дать хотя бы на месяц передержки кошке? не везет не то слово(( думаю, сколько-то даст, но вряд ли много.. да и на кураторстве мне ее не потянуть уже 8мым животным(( лучше всего было бы ее постараться пристроить сейчас, пока хозяйка в Москве, т к это все лишний стресс, столько раз за жизнь менять дом(( Очень нужна помощь в пристройстве или нужен куратор, если она не успеет пристроится за это время.. я могу помогать транспортом, быть на подхвате так сказать. но куратором уже не справлюсь. пожалуйста, помогите!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вик,а что у нее живот белый? не пойму? На второй фотке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Какая шикарная красавица! Надо к опытным пиарщикам стукнуться. При хорошем пиаре есть шанс прристроиться быстренько прямо от хозяйки а не подскажите хороших пиарщиков? у меня с пиаром совсем беда, я в этом не разбираюсь и не знаю кто пиарит хорошо, а кто нет Еще такая проблема, очень боюсь перекупки не знаю, интересна ли им стерилизованная киса? но породистая ведь и красивая.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pochta Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Если за месяц не пристроится, стукните мне, может смогу взять домой до пристройства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вик,а что у нее живот белый? не пойму? На второй фотке в письме-описании кисы что на фото это она линяла и потому животик светлый был, сейчас уже темный Если за месяц не пристроится, стукните мне, может смогу взять домой до пристройства спасибо большое!! Скажите, а на сколько вероятно, что сможете взять? Извините за вопрос, просто, чтоб лучше понимать на каком мы свете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А она одна была в семье? Как она с другими животными,неизвестно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот описание кисы от хозяйки: Во вложении фотографии, но только сейчас она полиняла и пузико темненькое, сейчас вся одного цвета, из-за этой линьки страдаю очень, сегодня уже на лице высыпания даже не проходили (обычно проходят когда из дома ухожу). Ну в общем вот. Она ооооочень ласковая, нежная, постоянно мурлычит, постоянно рядом, очень любит на коленях сидеть и спать прямо в обнимку, в туалет ходит в ванну, нет, ну иногда в лоток, но в основном прямо в ванну (не знаю, мне удобно очень), в еде сама умеет как-то остановиться, если мне надо на день-два уехать, оставляю побольше еды и она сама кушает понемногу, золото просто, а не кошка. Стригу ее раз в полгода наверное, к врачу ходили последний раз весной наверное, просто проверялись, за два года проблем вообще не было. Так, ей значит 4 года, стерилизована, чужих людей боится, прячется под одеяло сразу... Но вообще к людям быстро привыкает - к моим подругам раз на 2-3 сама выходит встречать, трется об ноги, ластится. А она одна была в семье? Как она с другими животными,неизвестно? вот это не известно, вроде, в обеих семья она единственной кисой была. Но она добрая.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 вот это не известно, вроде, в обеих семья она единственной кисой была. Но она добрая.. Тогда,если что-пинай,перекантоваться возьмем. Если она моего медведя не съест Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка Мяушка Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а не подскажите хороших пиарщиков? у меня с пиаром совсем беда, я в этом не разбираюсь и не знаю кто пиарит хорошо, а кто нет Еще такая проблема, очень боюсь перекупки не знаю, интересна ли им стерилизованная киса? но породистая ведь и красивая.. А Вы в названии темы напишите, что ОЧЕНЬ нужен пиар, много пиара, пиарщики сами откликнуться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Тогда,если что-пинай,перекантоваться возьмем. Если она моего медведя не съест спасибо большое тебе!! прости за вопрос, а на сколько и на каких условиях? просто, чтоб понимать.. спасибо еще раз! про чудесного медведя (которого так хотелось бы потискать)) я бы вопрос поставила иначе - не сьест ли он)) А Вы в названии темы напишите, что ОЧЕНЬ нужен пиар, много пиара, пиарщики сами откликнуться спасибо за совет! Отредактировала первое сообщение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zver1_1 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 конечно,девочке повезет,если она попадет к Сашуле 20! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка Мяушка Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 АУ! Пиарщики! Отзовитесь! Помогите, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 спасибо большое тебе!! прости за вопрос, а на сколько и на каких условиях? просто, чтоб понимать.. спасибо еще раз! про чудесного медведя (которого так хотелось бы потискать)) я бы вопрос поставила иначе - не сьест ли он)) Тю...мой медведь привык к кошкам(временным) в нашем доме. Главное,чтоб его не обижали Насчет условий-разберемся ближе к делу,ок? конечно,девочке повезет,если она попадет к Сашуле 20! Ирин,Вы меня засмущали,право слово Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А почему ее в предыдущие два раза вернули? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А почему ее в предыдущие два раза вернули? сейчас второй раз! а дом ищет получается в 3й то ли аллергия, то ли тоже переезжали, то ли все вместе. ну как обычно бывает.. подвохов в кисе нет, она хорошая, не пакостит и тп нам очень нужна помощь пиаром, пожалуйста, помогите! очен хорошо, что нашлась бюджетная передержка, если киса не пристроится за этот месяц, но я не согу быть ее куратором. Сокуратором смогу, а одна я не потяну 8е животное просто никак. Пожалуйста, помогите кисе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лешково Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Кошка классная! Взяла бы с удовольствием. Но мне подкинули по осени кошку, а она, как собака, территорию от чужих животных и людей охраняет. только у меня на руках ласковая. А как кого увидит, сразу в стойку встает и кидается, если хоть на шаг кто приближается. У меня цепная овчарка ее уважать стала. Вот вам и киска)) Могу поспрашивать через знакомых, может кто и возьмет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка Мяушка Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Стукнитесь к Хадисе http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=5629 она опытный пиарщик, помогает пиаром перс-команде. Только фото надо получше. Ну и здесь темку откройте http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=214 И предложения от пиарщиков http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=213 там можно найти и фотографов, чтобы получше Соню сфотографировали. Хорошее фото это половина успеха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Стукнитесь к Хадисе http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=5629 она опытный пиарщик, помогает пиаром перс-команде. Только фото надо получше. Ну и здесь темку откройте http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=214 И предложения от пиарщиков http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=213 там можно найти и фотографов, чтобы получше Соню сфотографировали. Хорошее фото это половина успеха. Спасибо большое за советы!! Везде напишу и по поводу фото договорюсь!! Форумчане, пожалуйста, помогите! Нужен сокуратор, если киса не пристроится до отъезда хозяйки. Я одна никак не могу за нее взяться, у меня перебор с животными и куча долгов. Не могу взять на себя еще одно животное. Пожалуйста, обратите внимание на Соню!( честное слово, одна я за нее никак не смогу взяться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Пожалуйста, помогите кисе! Очень жалко ее, в третий раз ищет новый дом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Пожалуйста! Помогите!! я не могу взяться за нее сама у меня слишком много животных и я не осилю еще одно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 у Сони появились шикарные пиарные фото! Вечером выложу нужна помощь пиаром! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 евушки, простите за молчание, я совсем разболелась(( вечером все напишу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения