barsi_st Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Взяла на кураторство кота. Его брат уже пристроен из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6209271. По внешнему виду был здоров, думали обойтись малой кровью, 10 дней платной передержки (карантин) и потом был вариант сидеть бесплатно до пристройства, но при условии, проглистогонен, здоров, дефабержирован. В результате потек глаз. Повезли кота на анализы, подозрение на микоплазмоз. Теперь нужно оплачивать лечение и платную передержку пока не поправится. Я столько не потяну, поэтому прошу помощи у форума. Фото кота Фото чека первого приема И еще будет второй чек за анализы на микоплазмоз и кальцевироз на 1100, его нет, т.к. не хватило денег его оплатить, отвезем деньги, получим чек. Передержка оплачена на 10 дней, вчера выгребла из кошелька последнее, долг в клинике, нечем оплачивать дальнейшее лечение. Куратор кота я и сокуратор maharani. 24.04 Девочка Маша из контакта нашла кота 25.04 Кот перевезен на передержку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136852, потек глаз 26.04 Отвезли на анализы, температура немного повышена 27.04 Появились сопли, 28.04 Перевезен на другую передержку, тему уточню 29.04 Состояние стабильное 30.04 Состояние стабильное 01.05 У кота понос 02.05 Состояние стабильное Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry6221960 Есть СБ, Киви кошелек, голодный тел. в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasen'ka Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Кот красивущий) Я правильно понимаю, что пока микоплазмоз не подтвержден? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsi_st Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Кот красивущий) Я правильно понимаю, что пока микоплазмоз не подтвержден? Он очень красивый, цвет необычный, похож на британа. Шерсть плюшевая. Да правильно, взяты смывы, результат будет известен в пятницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Это метис британа. Он совершенно удивительный, как и его брат Халмар, который пристроился в новый дом прямо из Скорой. Ласковый, вчера в клинике лез на руки, обнимался, когда я с ним ездила. Мы стараемся тянуть его сами, даже тему не открывали, пока не начались проблемы. У меня на кураторстве Майя в стационаре БК. Отгрызть от з/п половину оплаты на передержки на здоровое животное я могу, но тянуть кота с проблемами финансово - сейчас тяжело очень. Помогите нам немного на его лечение - не справляемся никак сейчас. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murzilka82 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Киньте номер СБ плиз. Переведу немного денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsi_st Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Киньте номер СБ плиз. Переведу немного денег. Номер СБ кинула в личку. Спасибо вам большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsi_st Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Помогите пожалуйста Марику, сами никак не тянем финансово, кот классный, пристроится быстро, только вылечить и чикнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 В дополнение к текущему глазу - сухой теплый нос, начинаются сопли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasen'ka Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Киньте в личку карту, до конца недели переведу немного) Upd. Девушки, и я бы еще на Вашем месте подумала, как изменить название темы, т к оно настоящее совершенно не цепляет, очень обычное, одно из многих. Что-то из серии "Плюшивый красавец Марик" или указать, что он полубритан. Посмотрите. Будет больше вероятности, что народ в тему зайдет и поможет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsi_st Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Киньте в личку карту, до конца недели переведу немного) СБ кинула в личку. Спасибо вам большое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsi_st Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Upd. Девушки, и я бы еще на Вашем месте подумала, как изменить название темы, т к оно настоящее совершенно не цепляет, очень обычное, одно из многих. Что-то из серии "Плюшивый красавец Марик" или указать, что он полубритан. Посмотрите. Будет больше вероятности, что народ в тему зайдет и поможет) Не умею я темы писать, не мое это. Название попробовала поменять, спасибо за совет, советы тоже нужны, я забыла написать что я новичок, на моем счету пока только один кот, но он был абсолютно здоров, пристроился за месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasen'ka Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я уверена, что и красотун-Марик не засидится. Главное ему сейчас поправиться поскорее. Но я еще надеюсь, что и анализ отриц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Но я еще надеюсь, что и анализ отриц. И это будет странно, потому что микоплазма имеется фактически у всех здоровых кошек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsi_st Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я уверена, что и красотун-Марик не засидится. Главное ему сейчас поправиться поскорее. Но я еще надеюсь, что и анализ отриц. Мы даже и не сомневались в его быстром пристройстве, потому и взяли его при отсутствии денег, наскребли на карантин на платный на 10 дней, а тут вот какая засада. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsi_st Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Пришло на карту 600 рублей, чьи? Murzilka82 похоже ваши? Тему в финансировании вечером сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murzilka82 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ага это мои! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsi_st Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ага это мои! Спасибо вам огромное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsi_st Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Помогите нам и Марику, нам еще анализы на вирусы сдавать, температура повышенная и из носа потекло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Котомальчик должен поехать на карантин к Ольге Chris. Помогите нм, пожалуйста, немного. зашиваемся по деньгам :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsi_st Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Не хватает денег даже погасить долг в клинике, а еще лекарства покупать и на вирусы сдавать. Помогите нам и Марику :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Как там Марик? У меня телефон разрядился, никуда позвонить не могу. Доступна в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Марик получше,пока еще у меня.Глазик слезится,носик сухой но холодненький.Закапали ушки и глазик протерли. Пристает что бы его гладили,он ооооооооочень ласковый и контактный котик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Мальчик все время пристает, чтобы его гладили, не нравится ему карантин, бедняге Помогите, пожалуйста, ласковому которебенку денежкой! Надо подлечить красавчика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsi_st Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Завтра ехать за результатами, а долг в клинике гасить нечем. Помогите очень просим мы и наш Марик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Марик переехал к Оле,как же он любит людей,ему даже еда не нужна только бы погладили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти